Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>40829944 (OP) Какой же пиздлявый чмошник, все русские сервисы и соцсети уничтожила русская же гебня, дебильные запретительные законы и охуевшие олигарахи. А теперь эти же уебки воют что интернет неправильный.
>>40830116 Да какая логика, это рассчитано на полностью одебилевших гречневых пидарах. Не просто пиздеж, это пиздеж издевательски небрежный, на скорую руку.
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель01/12/20 Втр 15:47:32#8№40830222Двачую 2RRRAGE! 0
>>40829944 (OP) Как же так, Обамка обезьянка, который только вчера читать научился, переиграл наших гебистов!
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон01/12/20 Втр 15:50:24#9№40830252Двачую 0RRRAGE! 0
Так.
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон01/12/20 Втр 15:51:25#10№40830262Двачую 4RRRAGE! 1
Рунет был торт до того как Уcмaня и другие друзья Путина не запустили в него свои копыта. Тоже самое можно сказать и про борды.
>>40829944 (OP) Я услышал лишь: "Не нужны будут войны". Так это ж заебись. Так и бередайте ему.
Аноним ID: Коварный Красный Череп01/12/20 Втр 16:11:42#15№40830538Двачую 1RRRAGE! 0
>>40829944 (OP) Он не пробовал транквилизаторы навернуть перед эфиром?
Аноним ID: Коварный Красный Череп01/12/20 Втр 16:13:49#16№40830566Двачую 7RRRAGE! 0
>>40830105 Да почему? Он сокрушается, что россеяне уходят в часть интернета, которая не контролируется "нами". Нельзя там пидоров запретить или запросить лог личной переписки, чтобы нарыть что-то на конкретного человечка. Вся боль в этом "КОНТРОЛИРУЕТСЯ НЕ НАМИ".
>>40830002 Почта Яндекс удобнее гуглопочты. По картинкам, внезано, Яндекс ищет лучше. Яндекс в целом заебись и по фичам легко конкурирует с Гуглом. Все остальные поисковики, начиная от Yahoo и заканчивая Bing, по сути маргинальны.
>>40830571 >По картинкам, внезано, Яндекс ищет лучше. Убого, особенно на латинице. Вся первая страница в дублях и прочем нерелевантном шлаке. И стоит понимать что яндексопараша ВСЁ скопировала с гугла. Просто под копирку. У асессоров поиска даже в инструкциях написано что ориентироваться надо на гугл. Единственное что гугл недавно сделал некруто (но в тоже время справедливо) - вырубил отображение разрешения картинок, потому что фотобанки засудили.
>>40830615 >Вся первая страница в дублях и прочем нерелевантном шлаке. Я беру чувака, зеркалю его в Paint и подсовываю Гуглу. Находит нерелевантные фото. Ищу зеркаленное фото в Яндексе и он находит то, что и ожидалось.
>>40829944 (OP) >Русские аналоги были лучше и сильнее! >Вконтакте был популярнее фейсбука
Да были, ровно до того момента как гебня отжала бизнес у владельца и передала ее подконтрольным пыневичкам, после чего случилась типичная для России историю - после рейдерского захвата бизнеса и передачи ее сыну/теще/жене/тестю и.т.д. связанного с пыневичками бизнес становится полной парашей, становится неконкурентым и банкротится. Вот тут так-же.
>>40829944 (OP) Чета я не понял, в рунет сегменте яндекс гораздо популярнее гугла, да и в фейсбуке единицы сидят, что этой обезьяне кроме охуевшей трубы не нравится?
https://lenta.ru/news/2020/12/01/zayz_chocolate/ >Пьер Нарцисс >назвал происходившее в студии «дебилизмом» >выразил сомнение в том, что Кеосаян способен вести умную передачу >«Он не может даже извиниться, потому что он дебил. Такие не извиняются», — сказал певец. >«Но я все же считаю, что такие ведущие получат где-нибудь по морде. Он сам должен доказать, что он мужчина. Пусть он покажет Кадырова или Путина, если у него есть яйца», — добавил Нарцисс и подчеркнул, что бросает Кеосаяну вызов.
>>40840536 Гугл собирает чтобы пижже контекстную рекламу тебе выдавать, он с этого нихуёвые деньги имеет, долбоёб гугл за океаном, а товарищ майор, у которого план чешется у меня под окном. Так что иди-ка ты на хуй
>>40830002 >>40829944 (OP) >говорит он всё верно. Поясняю всем кто прочитал твой пост и тебе: ОН СЧИТАЕТ ЧТО ТЫ, ЗРИТЕЛЬ, ЕГО СМОТРЯЩИЙ - ТУПОЕ БЫДЛО, КОТОРОЕ САМОМСТОЯТЕЛЬНО НЕ МОЖЕТ ФИЛЬТРОВАТЬ КОНТЕНТ В ИНТЕРЕНЕТЕ, РЕШАТЬ КАКИМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, И ЗОМБИРУЕТСЯ ЧЕМ УГОДНО. То есть если ты считаешь что он правильно сказал - ты безмозглый овощ и считаешь таковыми всех остальных. Это ли не РУСОФОБИЯ?
>>40829944 (OP) Вай-вай-вай блят. Не нужон энтот инторнэт ваш. А чому пидорашки не замутили свой самостийный чебурнет. Где дешёвые скрепоносные пидорашьи аналоговнетные смартфоны с пидорашьими приложениями