Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не думал, что у меня такая проблема будет, но вот я тут.
С тянкой в отношениях уже 5 лет, и разговоры о браке возникают чаще и чаще.
Очень её люблю, она меня тоже.
У неё охуенный характер.
Никакого мозгоёбства. Если есть проблема - обсуждаем спокойно или ищем компромисс.
Никаких ебанутых тянских увлечений типа сект, гадалок, гороскопов, энергетических кристаллов, альтернативной медицины итд.
Никаких тянских заёбов типа проверки моего телефона, слежения в соцсетях, "мне приснилось что ты мне изменял. Ты что охуел?" итд.
Никогда не повышает голос (для меня это очень важно). Если она раздражена или рассержена, то говорит спокойно и сдерживается.
Мне она очень нравится внешне. Охуенный тип фигуры, аккуратная писечка.
Но. Секс у нас убер скучный. Она была девственницей в начале наших отношений, так что опыт у неё только со мной. Ей всё нравится (по крайней мере она так говорит), секс каждый день, кончает она много и часто (особенности анатомии видимо, а не я такой секс гигант), ей самой хочется и она частенько инициирует секс сама, а для меня это просто работа.
В начале отношений секс тоже был скучным, но я думал что это просто потому что она девственница и пока не научилась. Годы идут, а он до сих пор скучный. Конечно разница в её навыках огромная, плюс она всегда старается очень, но всё получается как-то технично, сухо.
Даже когда она минет делает, я аж чувствую прямо как она думает что дальше с моим хуем делать, а не просто наслаждается процессом. Не знаю как ещё описать это.
В общем, проблема в том, что я удовольствия от секса с ней никакого не испытываю почти.
Понятия не имею что делать.
Может быть проблема во мне?
Другие тян до неё (не все), мне очень нравились в сексе, хотя и выглядели намного хуже.
Я ценю наши отношения и не хочу их разрушать. Хочу и дальше с ней по жизни быть, но как представляю что секс такой будет всю жизнь у меня, немного грустно становится.
Просто ебля с рандомными тянками мне не нужна.
Призываю в тред всех женатиков которые решали кризисы в отношениях, и анонов с похожими проблемами.
Что делать? Как проблему решать?