Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера были внеочередные споры гуманитариев и технарей. Учусь на 1 курсе политеха и могу сказать одно: Те, кто боготворят матан и делают из этого культ - дебилы. Это говно, которое считается на компе, но зачем-то они думают что надо это говно заучивать.
Математика, после 9-го класса в школе - бесполезное говно без применения.
Технари как я должны признать что матан - говно и нужно просто подождать пока он закончится в шараге, а не боготворить и унижать нормальных людей, что не хотят марать руки этим говном. Если бы не моё желание стать прогером(которому между прочим все эти дифференциалы тем более не усрались) я бы не пошел в технический вуз.
Гуманитарии - сделали правильный в жизни выбор. Шутка про мак актуальна больше для технарей, если честно, не унывайте. У вас будет лучше и интереснее работа, чем у 99% всех чмох, что орут про мак)
А про внешность, я сам красив, инцелов среди одногруппников разве что 1, и то он норм, просто не уверен. Девушки - красивые, кто бы что не пиздел. Если интересно, задавайте вопросы.
(Самый орный факт, в группе нет ни одного человека с очками)