Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ж: 23, М: 32
Начали встречаться, когда мне было 19 лет (сбросила с ним листву итд). После года отношений очень хотелось съехаться, построить семью, окольцевать его и итд. (Съехаться, естественно, возможности не было, потому что до шараги добираться мне удобно от себя. Заканчиваю след. летом, и можно в принципе с ним съезжаться.)
Но с каждым годом этих отношений я понимаю, что не хочу с ним съезжаться, я живу с родителями в большом доме, а у него маленькая советская квартирка без ремонта, да и мама с бабушкой в соседнем подъезде, а это доп.ответственность с моей стороны. Раньше в шутку звала замуж/жениться, но он этого не хочет, типа, а вот мой дноклассник поженился и развёлся гыгыгыг)000 (при этом одногруппников, у которых вторые дети пошли он чо-т не припоминает конечно). Теперь понимаю, что этого всего не будет. Только с моей жёсткой инициативой, а мне в этом плане не хочется никого тянуть, хз.
Ситуацию усугубило, что на первом курсе магистратуры я пошла работать, и теперь вообще не хочется ничего, даже видеться с ним.Тип мне приятно, что мы встречаемся итд, но тратить единственные выходные, чтобы приехать в залупу города, поебаться и разбежаться западло.
Я хз, сорян за этот высер, плакать хочется. Мне кажется, что я трачу свою молодость вникуда.
Естественно можно расстаться, но после сброса листвы с этим челом, не хочется строить отношения заново с другими людьми (появляется чувство мерзости какое-то).
Я хз что делать. Дождаться диплома и увольнения с работы, начать жить вместе...........Просто пиздец................Почему у хороших ребят всегда такая хуйня с родителями/здоровьем/ещё какой-нибудь хуетой. Просто блять, мы с ним даже в другой город съебать не можем, потому что он не может маму с бабушкой оставить одних)000 Т.е. о возможных перспективах в работе и прочем мне можно забыть)00
Пж, не отвечайте на этот тред, если вы токсичный уебан.
Хочется адекватных советов, мб, у кого похожие ситуации были. :с
ps: извиняюсь за местами несвязную речь, пишу сумбурно :с