Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце: питурда выгнали, оный поселился в хате уровня битардск. Блог для ньюфагов hiddensence.blogspot.se
Привет, аноним, прости что долго не было. Ты мог заметить - мой этап выживания завершился, пока что. В доме тепло, еда есть, скоро весна. Последнее время играл в покер, вывел 140$ и отложил игру на потом. Общая капитализация битарда-выживальшика ~5к грн. Не много, но до лета должно хватить.
И вот думаю что делать дальше то.
Мысль уезжать в город отбросил, здесь неплохо, мне нравится, плюс все дорожает на глазах. Стало быть нужно огород поднимать, и возможно животинку какую завести. Но животина это расход денег, хоть и небольшой. Может лучше ловить рыбу? Видел несколько рыбаков сидящих над лункой, сам ловить побоялся, сейчас температура чуть ниже ноля, можно и провалиться. Всегда удивлялся, как они не ссут по льду ходить.
Огород распахать стоит 200-300 грн. Вопрос что садить? Пока в планах стандартный набор в виде лука, чеснока, морковки, помидоров, небольшое кол-во картошки. Есть еще один огород недалеко, заброшенный, тоже лет 10 назад купленный с хатой "на разбор". А если арахис какой-нибудь посеять, взлетит? Будет разнообразие, даже продавать можно ведь, если много. Вообщем реквестирую советов по налаживанию хозяйства, как сэкономить на еде, на чем можно подзаработать, какие подводные камни.