Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть одна небольшая проблема. Я АТОшник, недавно вернулся домой, и обнаружил там холод, разруху и нищету. Меня встретила не красивая тян и горячий ужин, а холодная грязная квартира и пустой холодильник. Я уже неделю без нормальной еды, обещают отключить свет, хозяин квартиры требует оплаты за все время, пока меня не было, и через два дня кончатся интернеты.
Где я дел зарплату 1000 грн в день и все такое? Я доброволец, воевал в ДУК ПС, где нет зарплаты и нет обеспечения. Мы шли на войну как рыцари в древние времена - сами покупали амуницию и все необходимое, сами добирались и сами рисковали всем. Наши потери даже в офф.статистику по штабу АТО не входят - нас де-юре на фронте нет.
Но сейчас я дома, и мне надо как-то жить. Я хочу заняться фрилансом. Для этого мне надо оплатить интернеты, и оплатить акк на сайте хотя бы на месяц, чтоб я мог искать себе заказы.
Потому я прошу у тебя помощи, анон. Если ты скинешь мне пару рублей, они очень мне помогут. С благодарностью принимаю советы, где заработать - берусь за любую законную и незаконную работу, кроме как гей-шлюхой.
ЯД 410011690022612
qiwi +380634719306
А так как, скорее всего, никто ничего не кинет, мы можем просто поболтать о войне. Задавай свои ответы.