Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиши свой:
1)Лвл, рост/вес по желанию
2)Диагнозы, болезни
3)Состояние/10 и по желанию как думаешь, сколько протянешь лет если тебя завтра не собьет машина и не упадет на голову кирпич
По традиции начну с себя:
1)23, 168/58
2)Аллергия почти на всю еду(яблоки, цитрусы, сахар, орехи, муку и любую пшеницу с крупами, кукурузу, морковь, помидоры, перец, лук, чеснок, персики, виноград, мед, клубнику, абрикосы, арбуз, дыню,черешню и всю прочую, сука, ягоду, а так же аллергия на морепродукты, а от мяса и молочки у меня несварение желудка, посему питаюсь картохой и зелеными салатами из капусты, брокколи, сельдерея, огурцов, горошка, оливкового масла etc) из-за чего мне никогда не давали карманных денег, чтоб ненароком не купил вкусняшек, а когда все вокруг точили чипсари с конфетками, меня дразнили нищим бомжом. Гордо объявлять себя веганом не собираюсь тк не разделяю их идеологии ссанья в душе, чтобы спасти экологию, но при прописании моего генетического кода меня никто не спрашивал.
В детстве страдал энурезом, а теперь когда фапаю, кончаю меньше, чем за минуту, не успев нащупать какое-либо удовольствие, посему занимаюсь этим реже, чем у баб бывают месячные. Об отношениях с половыми контактами речи быть просто не может.
Ну и бонусом зрение -1 и -2, в рот ебал носить очки тк они с годами садят зрение еще больше. В разное время деревенские потасовки с рандомбыдлом оставили мне 29 зубов, а многочасовое сидение за пекой легкий шейный остеохондроз, но хоть это поправимо. В последнее время бессонница накатила еще, не могу уснуть по двое-трое суток без снотворного.
3)6/10, жить можно, но чего-то явно не хватает. Хорошо если лет 15 еще проживу и хватит.