Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На 20 летнюю жительницу Улан-Удэ Татьяну Лоскуткову напала стая бродячих собак. Они повалили девушку на снег и начали рвать лицо. Она осталась жива, но сейчас в критическом состоянии.
>>236177701 Без вариантов, чел. Согласно современной инцельной теории половых отношений, после того как её лицо изуродовали количество претендентов на её пизденку только возрастёт.
>>236177605 (OP) >напала стая бродячих собак Была же инфа что собаки местные, просто долбоебы выпускают их на погулять, чтоб ебучай лай своих шавок не слышать.
>>236178828 А какое там мнение, мне на пораше один уже высказал: собачки неразумные, ничего не понимают. Виноваты хозяева. Ну и самый пиздатый перл был (да я тупо скопирую): Ну можешь злится на животное и мстить ему за его примитивность и тупость, твоё право. Можешь еще отомстить голубю за то, что он положил подарок на твою машину. Видимо это твой уровень.
>>236179476 >Ну можешь злится на животное и мстить ему за его примитивность и тупость, твоё право. Можешь еще отомстить голубю за то, что он положил подарок на твою машину. Видимо это твой уровень.
надеюсь что скам который это написал постигнет та же участь.
>>236179751 > надеюсь что скам который это написал постигнет та же участь. Ну можешь злиться на собакоёба и мстить ему за его примитивность и тупость, твоё право. Можешь еще отомстить двачеру за то, что он положил подарок на твой тред. Видимо это твой уровень.
>>236181255 Так уж с ней распорядился вселенский хаос. Всё могло сложиться по-другому, но череда случайностей привела к пикрилу оп-поста. Жалеть её сейчас бессмысленно, т.к. ситуацию это не исправит. Зато можно придумать пару рофлов и поймать лулзы
>>236181658 а я никого не жалею. МНе самому близка твоя концепция, я верю в судьбу и знаки судьбы. Я последователь этернализма, выходящего из теории относительности. Но это не значит, что надо глумиться над человеком. Это слабая и ущербная позиция
>>236181169 Ебать ты приплел и сам же повоевал, она мясо ела ? ела, её мясо ели ? - ели. Я больше ничего и не писал и выводов не делал При чем тут веганство и твое графоманство "с каждым не каждым, мировозреине рацион "
>>236181918 >Ебать ты приплел и сам же повоевал, >она мясо ела ? ела, её мясо ели ? - ели. Я больше ничего и не писал и выводов не делал >При чем тут веганство и твое графоманство "с каждым не каждым, мировозреине рацион "
>>236181918 >Ешь мясо животных - животные поели твоего мяса 1-1 И к чему ты тогда это высрал? Это же никак не связанная хуета, блять. По логике, ты упомянул это, как бы косвенно намекая, что если бы она не ела мяса животных, то животные её не поели бы.
Если твой высер не имел под собой ничего подобного, то нахуя ты тогда его высрал, блять?
>>236181998 У тебя нарушена причинно-следственная связь. В бродячих собаках виновата не зоошиза, а власти. Конкретные власти, конкретного района. Чинуши отмывают бюджетные деньги, покупают себе виллы и отправляют детей учиться и жить заграницу, покупают себе часы за $20к.
А пидораха в обдристанной хрущевке хочет судить бабку из такой же обдристанной хрущевке, которая кинула бродячей собаке кусок хлеба. Ведь именно бабка виновата. Не было бы бабки, не было бы и бродячих собак в России. Да, это определенно так работает.
Где еще можно найти настолько тупой скот готовый грызть глотки друг другу, а не барину который их обворовывает? И с этими людьми какой-нибудь Навальный хочет строить раису будущего? Ну, удачи.
>>236182827 >У тебя нарушена причинно-следственная связь. >В бродячих собаках виновата не зоошиза, а власти. Конкретные власти, конкретного района. Чинуши отмывают бюджетные деньги, покупают себе виллы и отправляют детей учиться и жить заграницу, покупают себе часы за $20к.
>А пидораха в обдристанной хрущевке хочет судить бабку из такой же обдристанной хрущевке, которая кинула бродячей собаке кусок хлеба. Ведь именно бабка виновата. Не было бы бабки, не было бы и бродячих собак в России. Да, это определенно так работает.
>Где еще можно найти настолько тупой скот готовый грызть глотки друг другу, а не барину который их обворовывает? И с этими людьми какой-нибудь Навальный хочет строить раису будущего? Ну, удачи.
Мне вообще похуй, собаки или нет, всегда собой ношу нож на всякий случай. Одна шавка когда то гавкала на меня и пыталась кусануть за джинсы, я камень подобрал и прямо в лицо ебнул до кровища, так охуела и убежала. Могу и зоо-шизе ебнуть, похуй.
>>236183382 Не, я чмоня, просто боюсь людей и всякую агрессивную живность и понял, что быдло и животные ( по сути одно и тоже), понимают только силу. Сейчас балончик к рождеству куплю, буду хуярить обидчиков сразу, чуть что. А по другому никак.
>>236177605 (OP) Похуй, человеки еще нарожают. В конце-концов кто виноват как не человек, что блять не могут в 21 веке банально прокормить животных? Я уж не говорю про ебучих садистов, которые снимают видосики с тем как они издеваются над животными, - это ок по мнению ценника 14 лет сына-шалавы с двача, но когда псина кормится человеком АЙТЯТЯТЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЦЕННИК. Матерей ебал, я все сказал)
>>236183513 Так я нормально с нормальными, я против быдло защищаюсь и против зоо-шизы и прочего говна, с животными. До меня как то доебывался один поц, шпана дворовая, их было три рыла, а я один, так я ебнул со всей силы по яйцам одному, а в другого в еблет тоже камень кинул, тот заверещал, как поросенок и я убежал, третий за мной даже не бежал. Потом узнал, мол что я лох конченный "и не пацан", потому что не по пацански поступил. А по "пацански" пытаться втроем избить меня, ну я тут хз.
В общем, я понял, что все оливье и вокруг быдло и лучше быть ебанутым и будут тебя обходить, чем чмоней и быть затравленным или закусанным. (а еще у меня есть воздушка и песи в моем дворе вообще не появляются практически)
Интересно .А есть ли ограничение, по поводу количества ? Сколько ножей я могу с собой носить? Сколько Шокеров? Сколько Баллончиков? Вот остановят копы и все карманы забиты этим.Что будет?
>>236183687 Все правильно ты пишешь, тут просто один мамкин докхантер завелся и постит одну и туже картиночку как ТРЕВОГА НА НЕЙ НЕТ ЛИЦА!!!! УБЕЙ СОБАКУ!!!
>>236177605 (OP) если у неё все нормально с глазами(ну тоесть она хотя бы видит) то всё не так страшно, врачи щяс подобное умеют латать, да на лице будут шрамы, но шрамы эт хуйня
>>236182827 >У тебя нарушена причинно-следственная связь. >В бродячих собаках виновата не зоошиза, а власти. Конкретные власти, конкретного района. Чинуши отмывают бюджетные деньги, покупают себе виллы и отправляют детей учиться и жить заграницу, покупают себе часы за $20к. > >А пидораха в обдристанной хрущевке хочет судить бабку из такой же обдристанной хрущевке, которая кинула бродячей собаке кусок хлеба. Ведь именно бабка виновата. Не было бы бабки, не было бы и бродячих собак в России. Да, это определенно так работает. > >Где еще можно найти настолько тупой скот готовый грызть глотки друг другу, а не барину который их обворовывает? И с этими людьми какой-нибудь Навальный хочет строить раису будущего? Ну, удачи. > нет. ты несешь бред. Даже не буду объяснять почему, мое время стоит дороже
>>236177605 (OP) С недавних пор ношу с собой нож. Небольшой раскладной. На всякий случай. При нападении стаи собак достаточно хорошенько ебонуть самых агрессивных, хотя бы одну, остальные зассут. Прекрасный пример был на шебмке "расульчиком", на которого нападают две псины, он одной переебал, той что побольше, а вторая сразу на очко присела.
>>236182827 >>236183231 Да, власти виноваты. Что ввели этот ебанутый бесчеловечный закон ОСВВ. Заметьте, в Москве его не применяют, мАсквичи че то не оценили добрых собачек с бирками.
>>236184135 Бешеная собака в стае тусить не будет, если и нападёт, то нападёт одна. С ножом в руке и базовом представлении, как его применять, ты уделаешь псину на раз-два. А потом пиздуешь в больничку и решает вопросы. Лучше убить собаку и пролечиться, чем накормить ей собой, и сдохнуть где-то на обочине.
>>236184400 Так и делаю, анон. Собакены ссыкливые, достаточно просто бежать на них с палкой или камнем, те ссутся, а если получится кого ебнуть, разбегутся. Куда опасней зоо-шиза, те вообще ебанутые, но и на них у меня есть балон, пытаюсь прыснуть прямо в глаза.
У меня в городе много приютов есть для собак, бродячих агрессивных стай не видел уже много лет. Вообще собака должна жить с хозяином а не на улице, они от такого образа жизни дичают и вот что происходит. Печально конечно такое видеть, с бездомными собаками нужно бороться, но не методами догхантеров. У меня вот знакомый взял себе щенка в приюте дворнягу, абсолютно безобидное существо.
>>236184050 >ДАВАЙТЕ ЗПРЕТИМ МЕКСИКУ? Так-то неплохая мысль, почему США отобрали у мексики Техас, сделали там нормальный штат, а саму мексику бросили вместо того, чтобы присоединить к своей стране?
Вообще не совсем понятна законность доводов защитников бродячих собак. Хозяев не имеется, ответственность за их действия нести некому. Как человек должен квалифицировать опасность той или иной собаки? По размеру?- нет, маленькая собака может быть бешеной и на ранней стадии по внешним признакам это не определить, по количеству?- нет, никто не возьмётся расчитывать сколько собак могут порвать тебя на части, а сколько не могут. Так как человеческая жизнь по законам защищающим права человека выше чем жизнь любых животных, даже если это грозит их вымиранию (что для собак точно не актуально), их уничтожение считаю правомерным (без разбирательств кто там на кого напал).
>>236184400 >Бешеная собака в стае тусить не будет, если и нападёт, то нападёт одна. С ножом в руке и базовом представлении, как его применять. Бля, пиздец страшно нахуй.
>>236177605 (OP) Когда родственники каждого пострадавшего начтут отстреливать каждый по несколько десятков шавок и зоошиз, данная проблема будет решена.
>>236184536 >с бездомными собаками нужно бороться, но не методами догхантеров Поддерживаю, агрессия на агрессию порождает еще одну группу как антидогхантер и там уже будет вообще пиздец ад и израиль если все вместе встретятся
Почему я в своем городе ни одной бездомной собаки не видел уже лет 15? Типа мы всех съели? Какие оправдания у вас будут? Только котики вальяжно расхаживают по двору иногда летом. Или у нас в городе просто работает элитный отряд догхантеров который травит собак новичком?
>>236184659 + уничтожением должна заниматься специальная служба. Передержку животных в питомниках при этом считаю бессмысленной, проще обязать владельцев собак вешать им метку на ухо или ошейник. Все что без меток и хозяев рядом подлежат утилизации.
>>236184838 Отлов есть, есть приюты куда забирают бездомных собакевичей и оттуда их берут к себе люди. Во многих городах проблема с бродячими собаками уже почти решена.
>>236183520 Cьеби с борды школьник, борда 18+ вообще то, скачал стикерпак и сует его куда нибудь, даже если не к месту, лиш бы посмотрели какой ты смишной.
>>236184844 Если так вышло, что не можешь сопротивляться - ложись на живот Во-первых, все важные артерии находятся спереди, во вторых, максимум, что грозит от разодранных спины и жопы - кровопотеря (но это ебать запущенный случай)
Сама виновата, небось дразнила собак. Ну или испугалась от чего-то, а они страх почувствовали. И вообще, хорошего человека собака никогда не тронет! Так что собачки не виноваты, а виноваты те, кто их на улицу выкинул!
>>236182725 Так оно и есть. Берут собаку домой, потом надоест или еще что-то и выкидывают на улицу. С котейками так же, нахуя брать животное если ты потом собираешься его выкинуть?
Ну тащемта у зоошизиков есть доля истины в том, что виноваты люди которые собак выкидывают. От такого образа жизни они становятся опасными, сбиваются в стаи и начинают жрать битардов. Так что аноны, не выкидывайте своих животных!
>>236185055 Это воля Божья, дурак! Ты что, Библию не читал? Там написано - без Воли Бога ни один волос с головы не упадёт. А тут ебало обглодали - на то была Воля Господа нашего Иисуса Христа, ибо Он Есть Любовь. Так что, плохо вёл себя в этом году, против Бога и его собак не смей идти!
Я велоеб со стажем. Да нападают, но чисто погавкать. Просто ускоряюсь и они сосут бибу. Агрессивных стай видел пару раз. И один из этих пары раз я резко дал по тормозам и уебал гнавшейся за мной псине с ноги. Они резко попустились после этого. Хотя да, если стаей нападут то борода будет. Но я альфа, а они нападают только на омежек.
>>236182725 Вот за это вообще надо закрывать лет на 15, нахуй Одно время жил неподалеку от дачного поселка, и каждую осень, из-за этих пидорасов, в округе бегали стаи по 15 штук. А учитывая, что ранее эти собаки были домашними, они были более агрессивными
>>236185005 >Cьеби с борды школьник, борда 18+ вообще то, скачал стикерпак и сует его куда нибудь, даже если не к месту, лиш бы посмотрели какой ты смишной.
>>236184976 Надо устроить замес собак чеченцев и тувинцев по правилам мма, но собакам можно иметь нож. Надо поставить точку в этом вопросе. Хотя ладно, пускай у всех ножи.
>>236185222 Собаки на столько ебанутые, что и на машины кидаются. Но у меня ТАЗ и мне похую, так что стараюсь давить агрессивных шавок. Правда это твари хитрые и ловкие, так что насмерть удалось сбить всего одну, еще парочка отделались небольшими повреждениями.
>>236185222 >Я велоеб со стажем. Да нападают, но чисто погавкать. Просто ускоряюсь и они сосут бибу. Агрессивных стай видел пару раз. И один из этих пары раз я резко дал по тормозам и уебал гнавшейся за мной псине с ноги. Они резко попустились после этого. Хотя да, если стаей нападут то борода будет. Но я альфа, а они нападают только на омежек.
Так долбоебы в масе своей не осознают опасность от собак. Ну типа шавка какаято, да я ее ногой ебну и она улетит. Вот только даже стайка из 4 собак уже может одолеть невооруженного взрослого мужика. Что говорить если их больше. Их родственники волки коней и оленей убивают в лесах, которые куда сильнее человека.
>>236182725 Хуйня это все. Домашняя собака очень маловероятно переживет хотя бы одну зиму. 99% псин на улице - потомственные дворняги, здоровые, сильные, злые, необучаемые и очень хорошо приспособленные к суровым уличным условиям. Виноваты бабки всякие, которые тазами еду им выносят, виноваты управляющие компании, которые подвалы держат открытыми, виновата хуевая инфраструктура с открытыми помойками и несвоевременным вывозом мусора, виновата администрация города, которая спускает миллионы на бесполезный отлов и кастрацию, виноваты законы, которые просто не дают радикально решить эту проблему.
Те, кто животных на улицу выкидывают, конечно, те ещё хуесосы. Но не выкидывают на улицу по 20 собак в день в одном районе. Проблема гораздо шире.
>>236181589 Пиздос нахуй. Что курильщики что собакоебы как будто с комплексами какими-то. такое впечатление что предьявляют некий протест обществу в котором живут. Ебанутые люди.
>>236185783 В питомники нужно отсортировывать здоровых животных, но кто возьмётся их сортировать и проверять каждую на предмет болячек и бешенства? Для утилизации вероятно используется ток, это быстро и эффективно.
>>236184659 >>236184919 Охотник любитель в мухосрани, рассказывал иногда волков и прочих хищников отстреливают ибо дикий лес рядом и фермеры. Вот самая дичь это стаи одичавших бродячих собак. Волки охотятся сугубо точечно, как снайпер хвать животину и будто нихуя не было. Собаки же это пиздец мамай ебучий. Они рвут все подряд без разбору, все что движется и не движется. Ради прикола нах, даже если не голодны. Нихуя не боятся, прут напролом через дома где люди. Понятие территории отсутствует напрочь. Туда куда шальную псину занесло, там ее территория, значит будет "защищать", защищать это значит порвать любую живность что не собака и не может сьебаться. Их надо убивать на месте нахуй, в парках на улицах, везде где попадутся. Необученная, недрессированная, беспризорная собака это самый ёбнутый и вреднейший хищник. Жаль что во всей России зооебы пропихнули свою телегу про жестокое обращение и теперь стучат чуть ли не в прокуратуру. В Махачкале вон за убитую девочку перестреляли ВСЕХ бродячих. Зооебы пробовали чё то вякать во вкудахтах но закономерно нюхнули дагестанской залупы. Вот бы у нас такая кооперация была, власти не могут, люди сами выходят. Но пока одни хатаскрайники и ощерившиеся на всех зоофилы.
>>236182725 >люди, которые выбрасывают тузиков на улицу, а сами собанички ни при чем Но ведь те кто выбрасывает на улицу собачек и есть дефакто собачники. Я не прав?
>>236186027 > В Махачкале вон за убитую девочку перестреляли ВСЕХ бродячих. Правильно сделали. >Вот бы у нас такая кооперация была, власти не могут, люди сами выходят. Но пока одни хатаскрайники и ощерившиеся на всех зоофилы. Увы
>>236185842 >Но не выкидывают на улицу по 20 собак в день в одном районе. Выкидывают двух собак, сучка щеница десятью выблядками и вот через два-три месяца у тебя стая ебучих блоховозов. а ещё через пять шесть месяцев количество удваивается и т.д.
>>236186073 >типикал шавка намного слабее волка Да вот нихуя. Ты волка то видел? Средняя дворняга крупнее его. Я не за всех собак а именно дворовых безхозных - среди них почему то мелких нет. Видать мелкие породы на улице не выживают.
>>236186236 Хуйня. В городах где забили посох на бродячих собах и за городами есть стаи со столетней историей. Мб периодически одна в год выкинутая псина обновляет генофонд, но это вообще не влияет ни на что.
>>236179476 Тупость какая-то. Когда стреляют в волков, которые жрут скот, людей, это делают не из мести, а глубоко прагматичеых убеждений. Просто уничтожают опасных хищников. Когда ты жрешь антибиотики, ты стишь бактреиям, а они неразумные, ничего не понимают. Виноват ты, что пил некипяченную воду.
>>236185823 Верно. Без оружия плохо - могут собаки загрызть. А мне летом три озверевших быдла ранним утром ногу сломали за то, что отказался купить им пива - окружили, уебали в висок и пиздили, пока я без сознания валялся. Хорошо, что в жопу не выебали и не убили, а только трёхлодыжечный перелом и четыре месяца на костылях. Теперь вот думаю, что лучше в таких случаях иметь с собой огнестрел - пусть незаконно и посадить могут, зато живым останешься.
>>236185222 Соглы, они ссутся ещё как, пару раз влетал в стаю с ноги, первый раз когда лолю лет 7ми окружили и лаяли, правда никого не задел, разбежались мигом, второй раз когда кота драли стаей, все разбежались, а одна самая охуевшая не побежала и хотела кота зацепить с собой за что и поплатилась, уже осень была, а у меня ботинки высокие, кожаные на толстой подошве, тяжелые такие, да и сам я 180/82, вот как уебал ей по рёбрам пыром со всей силы, она бежала вприпрыжку и блевала одновременно, надёюсь, нет почти уверен подохла потом потому что больше я её не видел, она одна такая бело-чёрная была. Котик к сожалению тоже рипнулся, прикольный такой был, чёрный с рыжим пятнышком между бровями.
>>236184247 А не выплескивют, а прогрессируют в нём. Живодёры становятся садистами и переключаются на людей. Живодёры социально опасные люди. Опаснее этих собак. Собаками должно заниматься государство. а девочку жалко, надеюсь ей востановят лицо.
>>236186681 Огнестрел ультимативная вещь, но привелегия тех, у кого права на насилие.
Тот же травмат или баллон мог тебе помочь против толпы. Возможно, даже баллон лучше из-за скорости применения. > А мне летом три озверевших быдла ранним утром ногу сломали за то, что отказался купить им пива - окружили, уебали в висок и пиздили, пока я без сознания валялся. Сочувствую. В СНГ живешь, помни.
>>236186681 Алсо с огнестрелом куча проблем на этапе заполучить. Поэтому присмотрись к ножам/перцу, которые продаются без документов паспорт о 18тии мб нужен мгновенно.
>>236186728 Он ее сам загрызет, ты как ули думаешь почему человек царь природы. Просто раньше с них шашлыки делали а сейчас практика забыта. Собаки это бесполезное дерьмо в городе, максимум это шашлык с них из полезного.
>>236177605 (OP) Не зря когда я вижу бродячую стаю мне хочется каждую шавку ебанную зарезать и повесить на столб как предупреждение ЗООШИЗЕ и другим шавкам. Нападите на меня, суки, дайте повод.
>>236177605 (OP) Моё любимое, сейчас будем читать оправдания зоошизы. Кому не сложно принисите ссылки на новости с комментарии по типу дзена, вк или пекабу вложения слишком большие ебаная даша
>>236187115 >на перец собакам похуй Не пизди. Как-то на меня стая пыталась доебаться. Первой самой дерзкой ебанул перцем, она убежала обосравшись. Другие поняли что дело пахнет говном и тоже съебали. Селёдки просто бессмертными себя считают, вот и ходят без нихуя, а потом когда их насилуют/убивают они удивляются.
>>236187168 > Моё любимое, сейчас будем читать оправдания зоошизы. Кому не сложно принисите ссылки на новости с комментарии по типу дзена, вк или пекабу > вложения слишком большие > ебаная даша
>>236187197 > Селёдки просто бессмертными себя считают, вот и ходят без нихуя, а потом когда их насилуют/убивают они удивляются. This. Параноиком быть не надо, но настороже стоит.
>>236187168 Я так понял, олень здесь вступился за шлюху и её выебка, но как только собака переключил ась на него, снежная королева съебала в закат, а куколду придётся заплатить за ремонт крыши французской куколдопомойки
>>236187451 >>236187168 У меня похожая ситуация была. Вписался за снежинка, она убежала, собака пересела на меня. Залез на дерево и сидел там час куковал. Тупая борода просто ушла домой и забыла нахуй. Помог мужик, который увидел меня из окна квартиры и выбежал пиздить собаку лопатой.
>>236187418 А он по запаху должен был определить чья это там территория? Ты долбаеб? Тут полностью вина хозяев что шавки бегают где хотят и грызут случайных курьеров и мимокрокодилов.
>>236187580 > Тупая пuзда просто ушла домой и забыла нахуй. Анон, это база, основа иными словами. Они всегда так делают "девушка убежала/девушка подала заяву".
>>236183702 Бля чувак, что правильного в защите стай диких блоховозов на улицах провинциальных городов? Если муниципальные службы по борьбе с дикими животными не могут их отлавливать и содержать в спец клетках, то тогда их следует гуманно убивать один посох собака даже не поймёт что умерла и её страдания голодной, отпизженной блохастой дикой псины закончились Зоошизики которые защищают стаи собак просто не понимают, что они вредят и себе и нормальным людям и даже собакам, блядь если бы собаки могли осознавать это то в первую очередь ели бы зоошизиков Всех защитников диких собак надо засовывать в пресс хату с этими самыми собаками, пусть их там перевоспитывают по своей идеальной воспитательной модели.
>>236187864 Жить захочешь - успеешь. Твои фаеры тоже отсыревают и если не хранить навинченным то может наколоться и фальшстартануть у тебя в сумке даже.
>>236187591 >Тут полностью вина хозяев что шавки бегают Покупаешь собак, выращиваешь их рабочими, под определенную работу.. собаки выполняют свою работу, а на твою территорию заезжает мимокрок, который даже не удосужился проверить карту. Виноваты твои собаки, что не подпускают на твою территорию - никого.
Шиз, наеби говна, может в голове что-то умное появится.
>>236187197 У кого есть швебм где собак дерущихся двух перцовкой обильно поливают прям в ебало азиаты какие-то, а псинам похуй вообще, их там вроде и палкой пиздили?
>>236188031 >мимо коп в сша Собака не проявила агрессия, ты явился без судебного уведомления - минус работа, пенсия и тд.
Да и сейчас сравнивать, какого-то проезжающего, у которого ноль прав на твою территорию, и копа, у которого есть хоть какие-то права, чтобы зайти на твою территорию
>>236186027 Что теперь с это деревней? Дикие, кошмарные твари сожрали всех фермеров и крестьян и развесили их разорванные трупы по деревьям вокруг поселка? А охотник роняя подарок сбежал в город, чтобы поведать нам эту историю?
Ну потому что жить надо переезжать в нормальные города чтобы такой хуйни не было. Вот у меня в дс2 ещё дохуя лет назад всех собак отловили и поусыпляли нахуй. По улицам теперь ходить легко и приятно. Даже большая часть граждан оливье в пакет за своими собачулями собирает. В Тбилиси вот ещё помню. Там всех собак тоже отловили, но не стали их усыплять, а стерелизовали и выпустили на улицу с бираками на ухе. В итоге по городу гуляют безобидные пёсики.
>>236188209 Нет, педарастический ты хуесос, собака кинулась на меня, когда я бежал за ниггером, который газанул через игрушечные 0,6 м (около 228 гамбургером. Прим. ред.) заборчики. А с твоей матерью я знаком, в отношениях с ней.
>>236185783 А что у догхантеров не гуманное? Они ж не вилами их закалывают. Или туберкулёзное лекарство (скотина помирает в безсознательном состоянии) или пневматом в жбан.
Благослови Небо каждого вступившего на благой путь догхантера, укрепи руку его и направь стопы его. Будет путь его чист и безопасен, а плоды трудов его обильны и полезны людям. Да не возглаголют поношения ему бабки приподъездные, да не протянут тенёта свои супостаты мусорские. Будет лук его натянутый быстр и безболезнен, баллончик его яко пламень огненный.
>>236187302 Кста, домашние собаки ещё пылесосов бояться, если генератор на лямках от рюкзака или хуйне как у адвоката Егорова носить, даже небольшой и пылесос маленький с включателем на ручке может помочь наверное.
>>236186904 >травмат или баллон Думаю, что это не так действенно, как огнестрел. Когда на тебя нападает несколько или толпа отморозков и ты стреляешь одному из них в голову, и их забрызгивает кровью этого выродка, который тут же падает на землю, как мешок с говном - любого неадекватного долбоёба отрезвит. Баллончик или травмат так не подействуют - могут и наброситься, особенно если это какие-нибудь объебосы под веществами или водярой, или и тем, и другим. Я просто внезапно для себя осознал, что можно просто сдохнуть ни за что, ни про что на ровном месте прямо возле дома. Уж лучше отсидеть 20-25 лет, чем быть убитым какими-то животными. А ещё и далеко не факт, что мусора тебя найдут - этих же пидоров не нашли до сих пор несмотря на то, что всё действие происходио под видеокамерой павильона и в травмпункт, следовательно и в полицию, я обратился в течении десяти минут после случившегося. Вот убили бы меня и ничего бы им за это не было. Как-то неинтересно. Я лучше сам всех убью, сяду, но живым останусь.
>>236188048 > РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ КАК ПИДОРАШЕК ПРИСТРЕЛИВАЮТ > Я не мизантроп, но когда вижу конкретно подобную ситуацию во мне играют нотки справедливости.
Покупаем тубазид и самые дешманские сосиски/колбасы. Суем в колбасы из расчёта по 7-10 таблеток на собаку. Кормим, уходим. Через пару часов, если успели подойти то можете понаблюдать как 4х лапая хуета дрыгается в конвульсиях и помирает.
>>236188511 >протянут тенёта свои супостаты мусорские. А потом в суде, буль-срульк, простите, я не хотел.. пожалуйста, не надо мне штрафа и не садите меня в турячку, у меня есть ребенок больной, да и сам я водитель, с хроническим геморроем.
>>236177605 (OP) Первую собаку я убил в 12 лет. Мы игрались с посонами пекардами - чёрная смерть и я кинул одну питурду в стаю собак. Одна ебанутая собака начала её нюхать и покусывать, в итоге ей разнесло всё ебло.
>>236188016 Так это бойцовские, специально обученные породы, таким вообще на все похуй, челюсти не разжимаются даже после смерти мозга. Ты их с уличными дворнягами не сравнивай, те ко всему уязвимы, а особенно к перцу.
>>236181797 супер. веть на всё уже придумали правила. просто соблюдай и всё охуенно будет. но нет, "маи сабачки самыи лучшии, они не кусают и не какают"
>>236188749 А нахуя Ваш Путин помогает Лугабэ остаться у власти, тем самым убивая Белорусских граждан на их же территории ???? Чё Вы Русские такие тугие то? Вам всё Украина кажется)) Вам похуй на кого нападать и кого наклонять) чёт ы Краиной прикрылся? Ещё может историю копнем про соседние страны кому что принадлежит ????? Валенок
Кстати зоошиза это одна из проблем нынешнего времени. Они с каждым годом становятся всё агрессивнее и агрессивнее. С этим надо что-то делать иначе с этим будут проблемы.
>>236188939 Долбоёб я не буду читать твою статью я видел кучу видео Police Activity где они застрелили собаку на чужом участке и всё оплатишь штраф никаких проблем
>>236188682 >А потом в суде, буль-срульк Много ты судов над провожателями пёсиков на радугу видел? Благое дело надо делать втайне от людей, так карма жирнее нарабатывается. Собачки не свидосы, в суде не выступят.
А если 22000-35000 за "скальд" или "пенетратор" жалко, у того же Егорова или вообще на ютубе есть пачка виде про лук с усилием едва ли не до 15 кг из обломка пвх-трубы. Гаражи - место необитаемое. Так потом ещё и стрелы можно забрать, чтобы не было пок-пок заголовков в духе "в нашем скучном городишке завёлся убивец собаченьков".
Осло, ментам похуй. Они блохозавра могут ёбнуть из табельного просто так по закону, даже если тот при хозяине. Если нет и поводка, и намордника одновременно. Ну бродячих хлопнуть чисто по приколу ради тренировки никто не возбраняет. Это такой же мусор как комары или полынь возле гаражей. Просто гильзы собирать не хочется и писать потом отчёт.
>>236189117 >Долбоёб я не буду читать твою статью я видел кучу видео Police Activity где они застрелили собаку на чужом участке и всё оплатишь штраф никаких проблем Ясно. Долбаеб просто видел пару видео, но не следил за тем, что потом было... вся суть пидорах - жить в своем манямире
>>236189167 > Осло, ментам похуй. Двачую. Они отпиздевших при тяжкотелесных порой не особо ищут, а тут бездомных собак защищать. > Благое дело надо делать втайне от людей, так карма жирнее нарабатывается. Мудрые слова.
>>236187649 Так зоошизы и есть пидарахи, которые из-за своих зоофильских воззрений на всё человеческое посох клали и сами ведут себя, как животные. Типичные свинособакопидарахи.
>>236189167 >Много ты судов над провожателями пёсиков на радугу видел? Достаточно, чтобы увидеть сопли, когда их ловили зоошизиики и сдавали ментам, либо сами менты набутыливали.
>Благое дело надо делать втайне от людей, так карма жирнее нарабатывается. Собачки не свидосы, в суде не выступят. В тайне от людей, оставить после себя трупы. Тебя вместе шавлом травить надо.
>>236188015 Зоошиз, плз. Я вот влеплю дом в глуши, назову его своей территорией, заведу стаю волков, чтобы они грызли случайных прохожих или заблудившихся туристов. Собак на то и держат на цепи, даже блядь на частной территории, огороженной забором (чего на видео не видно) с колючей проволокой, чтобы они не то чтобы мимокрокодилов, а даже воров не загрызли. Так что нахуй иди со своей пиндосией и частной собственностью дегенерат, не все так однозначно как ты думаешь, нельзя блядь купить землю и обставить ее турелями по периметру и мочить любого, даже не зная об этом.
>>236189448 >Я вот влеплю дом в глуши, назову его своей территорией, Долбаеб не понимающий в животноводство, сразу послан нахуй. В любой стране, тебя за твой бред любой здравомыслящий пошлет нахуй. Просто так, он взял и застолбил территорию, в каком-то лесу. Сука, откуда ты вылез, шизанутый?
>>236181797 >получила по заслугам Увы, этот добрый человек оказался ещё и мудро терпеливым. По заслугам шаболда не получила.
Её блохозавры вообще лабрадоры - это самая умная порода собак, по уровню ума они как вороны ил дельфины. Так что перевозить этих няш можно было прямо на заднем полике.
Но вот такую суку в машину я бы сажать побоялся - ещё нагадит на сиденье.
>>236189636 >>236189475 > буду и дальше на двачах рассказывать про то что говорил Ты в следующий раз не забудь мне снова про это пояснить и ссылку найти
> Вечное бухтение мелкопараш: "Аа-а-а, мамка-Москва, от сиськи не отрывай, но дай нам пиздеть про онаше величие, незалежность и будем тебя пинать, ок? Ты и мелкоборды описал.
>>236181797 Яркий пример того, как бляди реагируют на адекватные замечания, сразу начиная крыть хуями. ЧСВ-шным шмарам невдомёк никакие правила и прочее, ведь им просто НАДА, вынь и полож. Какие же животные. Собаки блять умнее неё.
>>236189587 Какой же ты дегенерат, я хуею. Это даже не частная территория была, дорога была общественная, шавки прибежали туда с фермы. Но давай ка обсудим твою шизу, ты реально считаешь что нужно убивать любого кто забежал на твою обоссаную землю, и при том особо жестоким образом, при этом не предупреждений, как на военных базах, ни каких то ограничений, заборов не будет. Если ответ да, то сразу иди нахуй, чмо ебнутое.
>>236189427 >Тебя вместе шавлом травить надо Ты собачколюб что ли? Кек. Если твои менты ловили неумех, то это проблемы неумех. >тибя вмисте с ними нада аааа
>>236190065 >Это даже не частная территория была, дорога была общественная, шавки прибежали туда с фермы. Пастбище не частная территория - земля, за которую ты платишь налоги? Дебилоид, ты со своими фантазиями оставайся сам в своей голове. Твое "я там в лесу что-то себе взял, под свою территорию" не имеет никакого отношения к обсуждаемому ролику. Умись, ребенок.
>>236190064 > Исповедуешь быстрое и без мучений? Нет и нет, травлю ядами, умирают дворняги в среднем за час. Таблетки от тубика самое лучшее и дешёвое средство, другие яды сложно достать, да и толку в них мало. > Какая мухосрань? ~100к, залупа Сибири.
>>236188864 За городом на свалках собаки все равно останутся, оттуда и мигрируют. Даже если удастся истребить всех, тогда нишу займут крысы, их точно всех не перестреляешь.
>>236186337 Я и не говорю что их не кормят или то что они не питаются мусором, собака в дикой природе не выживает - это естественно. Собака это как крыса или голубь - может существовать только рядом с человеком питаясь продуктами его жизнедеятельности.
Но и столетиями они не живут в таком состоянии как пишет этот >>236186472 анон. Бродячие псины тупо умирают от холода, от отсутствия еды, от болезней и новые стаи бродячих собак формируются из микса тех кто выжил на улице и выкинутых домашних, тех которые к ним прибились. В частном секторе люди любят отпускать собак "погулять", те часто убегают или теряются. Многих собак дачники например зимой просто отпускают что бы не приезжать их и не кормить, бабка моя помню так делала и много кто из соседей, но это давно было, сейчас не в курсе как в садоводческих кооперативах дела с этим обстоят. Кто то просто возьмет из жалости псину из питомника или с улицы/с рук, а псина оказалась ебанутой или неприручаемой или просто хозяину не захотелось с ней возиться и та тоже отправляется на улицу.
Я думаю пидорахам вообще нужно запретить заводить животных и ввести лицензии на возможность иметь животину на руках.
>>236188988 У еблорусов все виноваты кроме них самих, может быть вместо хождения на митинге лучше пойти и вынести вперед ногами лукашенко на кладбище и перестать ныть какие все вокруг кроме них плохие?
>>236192037 Если давать котиков только в руки адекватных людей, то и выкидывать котиков на улицу никто не будет, а значит и бездомных котиков больше не будет, ты тупой?
>>236192282 >пидорахи завели котика, потом родился срыгос с аллергией, котика на мороз А я после этого тупой, да? Пидорахи неверчендж. И ты тоже судя по всему пидорандель, если для тебя это адекватная причина выкидывания домашнего животного на улицу.
>>236192450 я своего котика съел, я же не пидораха а вот ты пидораха, раз в обчном разговоре на оливье исходишься лишь бы что то там доказать фу, пидораха, фу таким быть