Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние несколько лет у меня пропала концентрация и причем это касается абсолютно всего.
Пример 1. Раньше я мог зачитываться книгами, сейчас же постоянно ловлю себя на том, что прочитал полторы страницы и куда то улетел, и если раньше книга была интересная, то я мог её прочитать за 1-3 дня, то теперь мучаю по месяцу.
Пример 2. Ловлю себя на том, что часто не слушаю, что мне говорят люди, опять же улетаю посох знает куда. Приходится переспрашивать.
Пример 3. Не воспринимаю информацию на слух (новости, подкасты, аудиокниги) Все по той же причине - потеря концентрации спустя минуту-две.
Также не могу в анализ происходящего вокруг меня, часто могу затупить по причине того, что не дослушал то что мне говорили, сказал ок а потом не сделал какую-нибудь важную мелочь. Не могу слушать новую музыку и т.д. Нет интереса ни к чему. Что за хуйня ? Это диагноз?? В чем могут быть причины ? Подозреваю ебаные гаджеты, т.к. дохуя туплю в телефон, в ебучий инстаграм и прочую хуйню, как будто натренировал мозг не вдумываться в информацию.
У кого было подобное ? Как решали проблему ? Помогите, я уже заебался и хочу перестать быть идиотом. Мне 30, не корзина, есть снежинка