Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждую ночь в моей голове крутятся фотографии с его бывшей,я вспоминаю то,как видела этих двоих ещё до знакомства с куном. Постоянно плачу,пока его нет дома,ведь в голове всплывают их совместные видосы и его улыбка,пока он обнимает её.
Мы встречаемся достаточно давно,но в последние месяцы это не дает мне покоя. Во время секса не могу не думать о том,что так же он трахал её,говорил ей те же слова.
сама листвой ему досталась.
Постоянно сравниваю себя с ней,ищу в себе тысячи недостатков,хотя объективно не творю такую хуйню,как она например, никогда не поднимала руку на куна, как она, пощечины не давала, по мне это пиздец дикая хуета,в плане фигуры стройнее и подтянутее,в игры вместе с куном рублюсь,когда та была против этого и запрещала ему.
Я не знаю,что со мной не так. В интернете пишут,что это ретроспективная ревность,но как мне бороться с ней?
Это происходит все чаще. Даже когда слышу от него что-то хорошее,то постоянно думаю:-"Интересно, а ты своей бывшей так же говорил?"От секса я не могу получить удовольствие. Я даю ему,но наслаждаться процессом,когда у тебя в голове то,как он сосется и трахает бывшую,говоря ей тоже самое - не получается.
Мне кажется,что её он любил больше,хотя никаких поводов так думать,кроме моих заебов, нет. Я не хочу потерять его или окончательно уехать кукухой,начав выносить ему мозг на эту тему ежедневно. И тем не менее,все время думаю,что с ней он был нежнее,ласковее,добрее,хотел её больше.
Как фиксить бля?