Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну пожалуй с такой игры как PREY 2017
Скачал вроде уже в третий раз, так сказать, дал реванш, вдруг я что-то не понял и игра всё же охуенная? Это же от разрабов моей любимой Dishonored и Arx Fatalis! А ВОТ ХУЙ!
Почему разработчики внедрили тупой крафт и дрочево на циферки? Почему враги неинтересные и выглядят натурально как УГ? Зачем, почему нахуячили огромные уровни, по которым необходимо по мере прокачки бегать вперед-назад? Нельзя было сделать по типу блек мезы с запоминающимися моментами, чтобы были, например, небольшие развилки а само перемещение было более линейным? Какого хера в игре столько ЗАПИС_ОЧЕК? Что за неуместная графомания, блядь?
Типичный геймплей можно описать так: шаришься по одинаковым колидорам, УГ-враги не мочатся сразу еще и домажат нормально + патрончики не бесконечные надо пилить назад чтобы скрафтить. Опа, дохуя закрытых дверей, перешёл на другую локацию - хуяк, еще дохуя закрытых вдерей, но нашел одну ключ-карту от какой-то там двери хуй знает где ибо на карте не отмечается, постоянно необходимо заходить в журнал/карту чтобы не напутать лишний раз что где ты там блядь код от сейфа видел. Эти ебучие экраны с записками просто пиздец! Голова начинает болеть от бесполезной информации. Ходишь чёто дрочишь кабинки блядь, запис очки читаешь, сюжет хуйня хуйни с говном и мочой, я просто в ахуе.
Снёс это мерзкое поделие, жалкую пародию на System Shock.