Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Везде ебаный пиздеж. Если раньше это было только в отдельных играх жанра пиздеж и кино/книжцо, то сейчас каждая собака считает что в его игре должен быть пиздеж, иначе в это играть не будут. Даже серьезный сэм 4. 3 минуты играешь, 5 минут смотришь ебаный пиздеж. Зачем оно мне надо? Я пришел играть, а не слушать/читать пиздеж. Часто ловлю себя на мысли что мне страшно в игре заходить в города, подходить к нпс, потому что я знаю что начнется пиздеж, и мне долго и нудно будут втирать свои охуенные куски сюжета, написанного бездарями для детей. Если посмотреть на последние сохранения в играх, которые я дропнул, то все они сделаны перед каким-нибудь городом или нпс. Да, я подошел, словил фобию пиздежа, и отложил игру на время (а получилось навеки). Поэтому я очень ценю игры с минимумом пиздежа, либо же с пиздежом, который не отбирает управление, а просто тебе говорится что-то в рацию во время игры. Также и записочки, которые можно просто не читать. Или катсцены, которые можно скипать. Один из эталонов нормальной игры - диаблоиды. Я очень многие прошел из них, и не по одному разу, но я ни слова не могу сказать о сюжете диабло или грим давна, потому что я тупо не читал этот бред. Прокликал пиздеж по-быстрому, получил квест, в котором в двух словах написано сколько собачьих хвостов надо принести, и наслаждаешься чистым гей плеем. А пиздеж я ебал.
Фобия 2. Губковраги
Это пиздец. Если пиздеж в большинстве случаев не лезет в мою святыню - гей плей - то губковраг тупо заходит и срет на алтарь. Если бы я был главным в гей индустрии, я бы лишал права в ней работать дегенератов с подобными идеями. Сколько раз я дропал вроде бы понравившуюся игру после первого боя, из-за того что мое с виду мощное оружие (ружье, топор, лайзер) с одного выстрела снимало 1/500 хп моба? Каждый раз. Этого просто не должно существовать. Не должно, и никаких оправданий этому быть не может. Кроме того что во главе разработки стояла бездарность.