Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сап, аноны. Некоторые помнят мой недавний тред. Я писал об одном хуе с работы, который хотел занять у меня 120 тысяч. Так вот, сегодня случилось продолжение истории.
Нам на работе наш начальник выдал деньги за давнюю подработку. 65 тысяч. Из них по 10 штук - четверым(включая меня), остальным пятерым по 5 тысяч. И мы решили занять эти деньги этому хую и погасить его кредиты.
Он написал расписку, что берет у нас 75 штук(объясню ниже почему). И мы после работы поехали гасить кредиты лично. Давать в руки деньги этому долбоебу мы не решились. У него оставалось 4 полных микрокредита(один из них по интернету) и кредит в банке.
Т.к. этот дебил брал кредиты по всему городу, то их гашение заняло весь день. Погасили все, кроме одного. Ибо не успели. Денег хватило ровно на 4 кредита. Осталось 5 тысяч у нас на руках и один кредит в банке. Размер последнего кредита 15 тысяч. Собственно, поэтому в расписке 75 тысяч, а не 65, как планировалось изначально.
Эти недостающие 10 тысяч я занимаю ему лично. И мы завтра гасим последний кредит.
Забрали у него паспорт, военник, водительское и банковские карты(включая зарплатную). Которые будут храниться у меня. Деньги он будет отдавать по 10 тысяч из зарплаты каждый месяц. Точнее мы будем снимать с его карты в его присутствии. Остальное деньги мы будем выдавать ему в течении месяца на жрачку.
Все правильно делаю? Какие подводные камни? Как он может нас наебать? Мы ничего не упустили из виду?
Пикрелейтед - что у него забрали. И 4 договора о микрозаймах.