Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разумеется я говорю не про всех москвичей, а про т.н. "креативный класс". Типичный пример такого человека можно увидеть по ссылке. Именно этот человек был в свое время на Болотной, именно этот человек представляет собой изнеженное и глупое существо, которое не может переживать любые социальные кризисы (независимо, по вине своего правительства или внешних источников или своего своего распиздяйства). Именно этот человек будет винить в своих бедах кого угодно, но только не себя.
http://materiality.info/2015/02/02/socialexperiment/
>Так же я отказался от закупок еды в «братьях караваевых». Так как на готовку времени у меня нет, то я покупал еду в основном там, реже еще в нескольких подобных заведениях. В «Караваевых» я обычно брал сырники (или творожную запеканку), томаты с моцареллой или еще какой-нибудь овощной салат, что-то рыбное или куриное, и гарнир, например, в виде риса с овощами. Это составляло мой ужин и полдник. Обед я почти всегда пропускал, ибо днем не бывал голоден, если что, отправлялся на бизнесс-ланч в близлежащее кафе, благо на Покровке их много.