Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну а вы дополните.Цены я знаю плохо.(покупает мамка)
Цены обычного Мухастранска 1кк жителей.
1)Яйца 10 яиц стоят 60-70 руб.(имбовый продукт)
2)Гречка/рис/макароны/любая другая крупа. хз сколько щас стоят.Ну к примеру обычные макароны/обычный рис наверно около 59 руб за кг стоят.
3)Курица в виде грудок и ног около 200 руб за кг.По мне так выгодная тема.Куриные грудки с ногами можно кидать в воду с рисом+добавить пакет с усилителем вкуса глутанатом натрия для вкуса.И этим не хитрым крафтом можно получить примитивный суп. Бульон с рисом типо суп.Курицу достаём и едим с другой крупой отдельно.
4)Творог нормальный стоит около 50 руб за 200 гр.(Спорный момент но вроде норм).Плюсы куча белка.можно хавать 2-3 пачки в неделю.
5)Хлеб обычный ГОСТ 15-20 руб за буханку.Вкусный в отличии от гавна в супермаркетах.
6)Кетчуп хаинз/простая советская горчица цены 15руб/50 руб.
7)Фрукты Бананы/яблоки(простые не импортные) раньше были дешёвые щас хз.
8)Овощи.Летом у дачников(у нас на юге их куча) можно
купить огурцы/помидоры свежие+ петрушка+майонез можно крафтить салат).Картошка,морковка/лук наверно актуальны всегда.Сколько стоят хз но не очень дорого.
9)Каши типо овсянки утром.Если не покупать ебыные мажорские пакеты и варить самому то выходит оч дешего.
10)Рыба ???? Я не люблю ее.Если кто из >анонов знает цены подилитесь.
Делитесь своими рецептами/потребительскими корзинами.
Лично я собираюсь выживать в этом 2015 году.
Плиз оставить политику в стороне.