Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русачок, ты реально думаешь, что Наташка видит в тебе мужчину,самца,воина? АХхахаахах, то есть в тебе, ебаной дрищавой омежке с уралоидным ебальником и скошенной неразвитой челюстью? ААХХААХАХХААХАХАХ. Мой ты наивный далбаеб, Натахи, как только железные занавесы совка с лязгом упали, проебывают свою пизду на хуях практически всех народов планеты. Если раньше Маринки довольствовались жарким сексом с дерзкими кавказцами и таджиками, то сегодня Зинки и Светки МАССОВО запрыгивают на загорелые и упругие черные залупы Мумба-Юмб из Негерии и Сулейманов Великолепных из Турции, а совсем, недавно молодчики из Бразилии показали руснявым омежкам как нужно жестко и качественно ебать во все дыры русских баб! Да да, я про тот ЧМ по футболу что был года 2 назад в рашке. Причем заметь, Наташки тогда ставали раком и растопыривали свои рогатки Гонзалесам и Хосе Игнасиасам прямо на улице, и прямо на земле Руси-матушке, прямо на твоих глазах, русачок ты ебаный, ебали русских дам в их славянские дырки.
То есть ты понимаешь, Иван, насколько Наташке похуй на тебя?
А знаешь почему? Я скажу тебе, ебаному задроту почему.
Посмотри на себя, русачок, встань напротив зеркала и прям вглядись в свой ебальник и в свое тело. Что ты видишь? Правильно! Ты видишь не воина/самца/охотника. Ты видишь всратого гибрида червя и фалмера из Скайрима. Ты всрат! Ты либо дрищ, либо толстый мерзкий жирдяй либо дрищ-жирдяй что еще блядь хуже. Твой волосы сальные, твои длинные патлы в стиле профессора Снейпа тебе не идут, твоя лысина отталкивает, твоя кожа прыщавая и не ухоженная а борода, если она есть, растет уебанскими клочками, а если ее нет, то ты вообще похож на ебаного пидора, ибо мужчина обязан носить бороду!
Теперь зайди в инстаграм и посмотри на тех же Зелимханов, Орханов, Чоршанбеев или Мумба-Джуджумбов. Это ебанные машины, созданные для безжалостной и качественной ебли с русскими девушками. Хачи занимаются борьбой и имеют атлетическое телосложение, плюс носят роскошные бороды аки львиные гривы. Нигеры накаченные в силу генов, а турки просто жгучие брюнеты, которые следят за собой и свои внешним видом. Ооо даа, Маньки и Ольги спят и видят, как попасть в гарем к какому нибудь турецкому падишаху, и подставлять свою нежную пиздёнку, под его властный хуй. И заметь, все они могут с легкостью дать тебе пизды, русачок, ибо они как минимум ходят в качалочку раза три в неделю, я уже не говорю о всяких бойцах ММА.
И если ты попытаешься что-то вякнуть своим нежным бабским голоском в их сторону, когда они будут ебать твою девушку на кровати твоих родителей, они просто порвут тебя в клочья, ебаная ты жертва. И ты ровным счетом нихуя им не сможешь сделать.
Ты уже проиграл, русачок.Ты проиграл на генетическом уровне.
Просто смирись и иди подрочи на Беллу Дельфин, больше в этой жизни тебе нихуя не светит.