Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что гайды по поиску тянок. Которые всплывают периодически на дваче. Имеют один принципиальный недостаток. Они часто очень ситуативные. Похожи на описание субъективного поведенческого опыта конкретного советчика. Который, обладая отличной от твоей смелостью и набором качеств, призывает вести себя "отвязнее" или поднимать ворот рубашки, чтобы выглядеть "круто" :) Еще такие гайды далеки от фундаментальных психологических принципов межполового взаимодействия. Вот о них я и хочу поведать тебе.
Я сам прошел путь от трясущегося школьника до состоявшегося и независимого мужчины. У меня были и очень позорные попытки "подкатов", когда я выглядел как жалкий потеющий уёбок, суетливо и путанно пытающийся знакомиться. Был опыт почти семейных отношений, были девственницы-недотроги, были опытные бабищи старше меня на десяток лет. И если бы мог самому себе педать аккумулированный опыт, то написал бы этот текст:
1) Внешность, без всяких сомнений важна, но она выполняет роль в формировании влечения и сексуальности. Но чем опытнее ты будешь становится, тем больше будешь понимать, что внешка лишь залог успешного пути до совокупления. Если говорить биологическими терминами мы все биороботы в которых вложена программа поиска лучшего "вместилища" генов, чтобы получить хорошее потомство. Сексуальное влечение ослабнет в считанные месяцы и вы можете обнаружить, что совершенно не хотите и не готовы строить отношения с человеком, который чужд вам во многом. А зачастую еще полон требований к вам. Это травматичный и отрезвляющий опыт.
2) Засилье охуевших инстакуриц никакой не "заговор коварных баб", а последствие банальнейшего плохого, низкоинтеллектуального воспитания, где девушке родители и реклама забивает в мозг идею, что она уже и так достойна всех сокровищ мира. Просто по факту обладания смазливой мордашки. В плохом воспитании, кстати, истоки и зашаблоненности мозгов мужчин. (Ниже я добавлю инфу почему это воспитание делает несчастливыми и самих "принцесс", но если пост взлетит и его не придется бампать самому)
3) Качество мужчины не только в одной внешке и накачанности (аналог пустоголовой инстакурицы но мужского пола). Личность это совокупность множества факторов, самые важные из которых:
а) Всестороннее развитие интеллекта. Это когда ты можешь решить не только диффуры в уме но и ориентируешься в науке, жизни и культуре в целом. Крайний пример это наш математик Перельман. (Без какого либо осуждения или насмешек, просто как пример перекоса развития интеллекта).
б) Адаптивность. Это умение менять свои установки, корректировать их на основе переосмысления фактов реальности. Нет ничего хуже фанатиков с жесткими (ригидными) убеждениями, которые они готовы отстаивать, даже если им противоречат объективные данные извне. Это как раз про застрявших в обиде на весь мир инцелов, которые неспособны принять точку зрения, противоречащую их маня-мирку, в котором они жертвы "заговора". Туда же относятся религиозные фанатики, корспирологи и прочий биомусор.
в) Социализированность. Говоря по-простому твое умение решать жизненные вопросики, типа того как угомонить взбешеного клиента, разруливать конфликты, уметь коммуницировать с другими. Налаживать социальные связи, сотрудничество, уметь отказывать и не поддаваться на попытки манипуляций. В т.ч. со стороны женщин.
г) Самостоятельность. Это, как бы тебе не было больно слышать, банальное умение выживать своими силами. И своими силами отвечать на жизненные трудности, вместо бесполезного нытья и рационализации.
Ты, вероятно не поверишь мне, но в совокупности прокачка этих черт даёт мощный эффект. И можно иметь посредственную внешность и тянучки будут сами липнуть!
Если кому интересно, держите еще пару бонусов:
Одной из самых важных характеристик годного мужчины является его эмоциональная независимость и стабильность. Девушек "достают" подкатами сотни мужиков и они прекрасно научены видеть невостребованного, "слабого" мужчину по вот каким признакам:
1) Он навязывается и услужничает. Это ничего общего не имеет с вежливостью, это отчаянная мужская попытка понравиться через услужничание. Это 100% признак "оленя", которого некоторые (ха-ха, некоторые, ага) не особо обремененные этикой девушки могут доить на бабки и услуги. Причем годами.
2) Он терпит грубость и издевательство в свой адрес. Опять же, нужно сделать уточнение, что этичный человек не будет специально грубить, чтобы "заоленить" мужика. Ты ведь помнишь, что засилье женщин с короной на башке и синдромом золотой пизды это прямое следствие плохого, потреблядского воспитания? Научись остерегаться таких девушек. Их не перевоспитать.
3) Он начинает влюбляться без достаточных на то оснований, просто по фотке или после одного свидания. О чем это говорит? О том, что мужик тревожный и находится в большой нужд. Сам не может справиться с жизненными трудностями и яростно ищет теплую пиздёнку в которую можно уткнуться. А женщины и сами пиздец тревожные и тоже ищут утешения в отношениях. Безрассудно влюбляясь в рандомных мудаков.
4) Идеализация партнёра по одной только внешности это тоже признак незрелости, отсутствия в жизни опыта и чутья на хороших, полноценно развитых девушек. (А еще признак тщедушности и мышления аниме-штампами). Да ладно, я пошутил насчет аниме.
Подведем итог. В женской среде высоко ценятся независимые, самостоятельные, эмоционально стабильные мужики, которые сами по себе живут радостно, спокойно и с кайфом. Именно от таких они и текут.
Заключение: хочешь бабу -- развивай СЕБЯ как личность, полноценно, не забывая ни о уме ни о вшености ни о здоровье.
Аминь.