Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару месяцев назад начал отношатся с миленькой маленькой няшненькой весёлой тяночкой, коллегой с работы.
Все было охуенно, няшились под пледиком, ходили за ручку, кормили друг друга с ложечки, вдвоём встретили новый год в обнимку, практически жила у меня.
Но стал замечать (не хотя, сквозь туман привязанности к ней) подозрительные моменты в её поведении - давала только в презе при том что сосала и глотала охотно, пизденка была довольно разьебана, она была очень озабочена здоровьем своей пизды - сдавала анализы на ЗППП при том что симптомы отсутствовали, у неё всегда была с собой банка хлоргексидина, секс был исключительно только после душа, през после секса бросала на пол, иногда ей на карту капали какие-то не понятные деньги, в вк и инсте много сессионных фоток, друзей у нее практически не было, на её основной телефон звонили только родители, но при этом был второй телефон который она якобы использовала в качестве плеера, часто (когда не ночевала у меня) приходила на работу не выспавшейся, один раз заметил у неё раздертые колени. Ну вы поняли.
А я, гусь с затуманеным рассудком, забивал на это все и няшил ее, ведь наконец у меня появилась тяночка!
Но подсознание все чаще начало мне намекать что что-то тут явно не так. Я полез на один известный местный сайт с обьявами шлюх и индивидуалок, вбил её рост и вес (40 килограмм веса редкость) и за три минуты нашёл её анкету с фотками.
Тянка оказалась выйду в авто автососалкой МБР с ОКР за средний прайс.
Вчера ей все это показал, она разрыдалась, все отрицала, но по мимике лица, реакции и движениям тела понял что это все правда. Не верил до последнего.
Че делать теперь двач? Сижу на работе за столом на против неё, не разговариваем.
Че сука делать теперь???