Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
прикинув не бепокоить родителей в 23 вечера поиском владельца говна, позвонил 02, дозвонился, начав слушать переключили на гаи и вызов соравлся
спросил у гугла и позвонил в местную дежурную часть, обещали прислать инспектора
через 8 минут к удивлению прибыл форд фокус на мигалках с сонным и вялым пожилым гайцом, он помялся что да, ага, понятно, а давайте я покрякаю сиреной может владелец выйдет и я ему штраф выпишу и вообще у вас нет дтп я занят к вам сейчас приедут - уехал
я занервничал, но минут через 10, пока я пытался опять набрать дежурную часть, приехал другой фокус, чувак молодой и было видно что он в теме - была фраза - я машину подальше отгоню а то владелец увидит выйдет, чувак явно был в теме, вызвал эвакуатор по рации, фоткал машину и двор на цифровик
эвакуатор прибыл почти сразу, причем нехило ориентировался во дворах, эвакуаторщик тоже был в теме и базазрил типа: давай, давай быстрее а то хозяин придет
унитаз погрузили и увезли, гаец потрепался со мной еще минуту, я предложил ему бутеры от мамки, но он отказался, типа жрал только что и уехал
я не общался с гаи года три, и удивлен что у них все стало быстрее и лучше, и что на пидоров есть реальная управа, не знаю мой случай единичный или теперь реально в мск так