Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне: смысл и нахуя? Многие люди говорят, вот мол жена нужна. Ну типа женишься, там безопасный секс на постоянной основе, домашний очаг, в целом НЕ БУДЕТ СКУЧНО, хуе мое. Вот смотрите такая тема: я работающий зумер, живу один в квартире. То есть СКУЧАТЬ уж точно мне некогда.
Посудите сами: мне надо отработать с утра до вечера, сходить в магазин, прийти домой: сварить ням-ням на сегодня и на завтрашний рабочий обед, помыться. Ну где-то я прихожу в среднем часов 6-7. На все перечисленное час-полтора (а если спешить, то все можно за полчаса замутить). Итого вот: где-то в 8-9 часов я свободный. Ложусь ну в среднем в час или два мб, бывает и раньше, когда прям заебался.
И вот с 8 до до двух часов ночи у меня есть 6 часов свободного времени. По-вашему я должен поддерживать институт семьи? Это мне надо 1-2 часа еще подкачаться (домой купил гантели, кек), позубрить инглиш посидеть, почилить там, и, самое главное, нужно еще успеть сыграть каточки в дотке. И откуда я должен брать время на какую-то там ЖЕНУ?
Думаю, я всю свою жизнь буду одиноким. Сдохну в старости в одиночестве, да и хуй с ним. Сейчас мне вообще похуй. Это потом, когда мамуся с папусей попередохнут настанет это чувство ОДИНОЧЕСТВА. Да и думаю все равно похуй. Время ведь лечить, все дела, хуе мое. Ладно, пойду поем и в датку.