Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Удар в псину, у либерах и хохлов щас начнутся массовые самоубийства
>>41723296 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>41723416 Жиза. Не думал что даже я мамкин хуманитарий найду себе место под солнцем. Правда получаю чуть меньше. $4kДС-1 Раньше хейтил Путина, когда был студентом, кстати.
>>41723296 (OP) НАЙС МАНЯМИРОК У ЛАХТОДЫРОЧНОГО СКОТА, А ПОТОМ ЭТУ ХУЙНЮ НЕСУТ ПО ПЕРВОМУ АНАЛУ КОТОРЫЙ СМОТРИТ МОЯ ТУПОРЫЛАЯ МАМАША
А ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНОСТЬ: БАЙДЕН, МНРКЕЛЬ И МАКРОН ПОЖЕВАЛИ МАКАРОН И РЕШИЛИ СКОПОМ ТРАХНУТЬ ПЫНЮ В ЖОПУ
На сайте Белого дома появилось сообщение о том, что президент США Джо Байден провел первый телефонный разговор с Владимиром Путиным. В нем говорится, что Байден выразил обеспокоенность в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и пообещал решительно защищать интересы США.
Президент Байден подтвердил твердую поддержку США Суверенитета Украины. Он также поднял другие вопросы, вызывающие озабоченность, в том числе взлом SolarWinds (программное обеспечение, которое использует Пентагон — прим. Дождя), сообщения о том, что Россия назначала награду за солдат США в Афганистане, вмешательство в выборы в США в 2020 году и отравление Алексея Навального.
Байден «ясно дал понять», что США намерены решительно действовать в защиту своих национальных интересов в ответ на действия России, которые наносят вред США или их союзникам.
Ранее сегодня сообщение о первом телефонном разговоре двух президентов появилось на сайте Кремля. В нем не упоминалось отравление Навального и кибератака — только продление Договора о стратегических наступательных вооружениях, выход США из договора по открытому небу, ядерная программа Ирана и ситуация в Украине.
По сведениям Bloomberg, Москва запрашивала звонок еще на прошлой неделе. Прежде чем созвониться с Путиным, Байден провел переговоры со своим штабом и европейскими партнерами — в частности, Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель.
КСТАТИ, ЛАХТОПИДАРАХИ, ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ ЗА СВОИХ ПИТУХОВ, ЗАПРАШИВАВШИХ ЗВОНОК. НЕУЖЕЛИ МУЛЬТЯШНЫЕ ГИПЕР ТРИППЕР СРАКЕТЫ ПЛЕШИВОЙ ЗАЛУПЫ ОКАЗАЛИСЬ ЧМОШНЫМ ФЕЙКОМ, КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ДО ЧЕГО ДОТЯНУЛАСЬ ЕБАНУТАЯ КАРЛИЧЕСКАЯ НЕДЕЕСПОСОБНАЯ ШИЗАНУТАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ХУЙЛУТА И ЕГО ПРИСПЕШНИКИ??
>>41723296 (OP) Два деда всегда найдут о чем поговорить. Обсудть средствА от радикулита там или комплекс упражнений для сохранения подвижности суставов.
>>41723296 (OP) -ALLO? PINYA ETO TI? LISTEN YOO ME! GET THE FUCK OUT OF UKRAINE, FREE NAVALNY, A ESLI NET, TO MI SDELAT MNOGO YADERNY BOMB FOR YOU, TTAK JE MI EBAT TVOI INICIATIVE OF THE SAMMIT, AND FUCK YOUR ECONOMY AND SPUTNIK-V Спустя 2 часа: Великая победа и многоходовка Владимира Пыни! Байден позвонил и обсудил сотрудничество! Только выиграем! Так победим!
>>41723707 Пидора ответ. >The team may not have knowledge of a new technology, and spikes may be used for basic research to ensure the feasibility of the new technology (domain or new approach).
...и вдруг я увидел одну интересную закономерность, позволяющую сказать, что Трамп - это Карабах. Ну - понЕли? Кароч внимание вопрос - кто снял Трампа? Внимание ответ - Пыня... нет, я не шучу, хотя мне и смешно :) Была такая страна, называлась Армения. И она щщетала, вот чо хочу, то и ворочу. Кароч, повела себя с Россией неуважительно... и о чудо! Пришли злые люди и оттяпали под самый корешок, а Россия, которая должна была б костьми лечь, вдруг почему-то вежливо промолчала... )
Отсюда принцип - Пыня уже никого не бьет сам. Это какбэ даже честь, скорее всего - незаслуженная, когда кто-то огребает вразумляющих звездюлей от России вообще и персонально от ейново Государя в частности... такую честь заслужить становится все сложнее и сложнее. Вспомните - поставили Трампа на царство, задача минимум - вышибить Хиллари Клинтон, и ее вышибли так, что в сортир посрать сходить не могла, но какбэ и была ж задача-максимум, от Трампа какбэ ждали благдарностев, а он чижика съел! Начал ссанкциями размахивать, потоки блокировать, в общем - оказался полнейшей ссукою, и вот уже его с нами нет.
А есть с нами Байден, на которого нарыто компромата столько - страшно показать какого, и человек - благодарен, его просто не утопили в нужнике, а он уже лобзает руку, уже сразу говорит - Северный Поток? Да забирайте, Божжежмой, было б чо серьезново... понимаете? Трампнаш, и Армениянаш, да только дела мы будем вести с мусульманами и Байденом, потому что они - понимают и благодарны...
...понимают, что в любой момент "налетели ветры злые", костей не соберешь, и вот чтобы этого не случилось, наши вчера еще враги седня служат России не за совесть а за страх, подпитать который не представляется никакой проблемой, всегда найдется очередной идиот с манией величия и воплем "Йадагаварюс!" - да щаз, кому ты нужен, с тобой разговаривать...
...такая вот мысель, чем выплясывать вокруг "наших" проще взять за горло "не наших". И уже с ними иметь дела, при малейшем поползновении отрывая нахрен голову! Эффективный мэнеджмент, так вот ты какой... ))
Аноним ID: Туповатый Джон Сильвер27/01/21 Срд 04:00:46#35№41724341
>>41723756 давно пора, весь либеральный шлак в VK из-за этой раковальни
>>41724783 Бьюсь об заклад, что бздыня пол часа вспоминал, кто он, и что хотел сделать. Потом двадцать минут пытался набрать номер Володи, не попадая по кнопкам. Потом десять минут нервно висел на проводе, умоляя Володю поднять трубку.
Лахта ищет перемогу там, где ее нет. Байден попустил Пыню приказав ему сокращать вооружения. И сразу же ДСНВ был продлен на 5 лет. Поэтому вате так нужен был Трамп - мелкий шнырь уровня Пыни. А теперь всё, халява кончилась, придется сосать.
Аноним ID: Романтичный Джеймс Бонд27/01/21 Срд 07:59:42#45№41725480
>>41723296 (OP) Демократия демократией, а бизнес по расписанию. А помните как полоумные навальнята кричали что бидон будет крушить пыню ? Вообще интеллект навальнят это уже притча по языцах, так что ничего удивительного.
Аноним ID: Шустрый Адам Дженсен27/01/21 Срд 08:10:06#46№41725566
>>41723416 >скрам-мастером >$8к Какая-то бесполезная параша, в которой люди зарабатывают сотни тысяч долларов. Нахуя всё это нужно?