Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что лично меня расстраивает в РПГ играх с фэнтези сеттингом:
1. Монстры. Обилие монстров лишает самих монстров монструозности. Когда монстры становятся просто будничной фауной, то это не есть круто. Мне хочется охотиться на монстров как на диковинные трофеи. Они являются частью мистического восприятия мира и должны создавать атмосферу ужаса, а не ходить, блядь, посреди дороги как в ТЕС.
2. Доспехи и оружие. Тут всё просто - как только я вижу в игре мечи размером с человека, танковую броню вместо доспехов и бронелифчики, то настроение сразу портится. Это тот самый ебАный колхоз.
3. Магия. Магия должна быть магией, а не будничным делом. Это то же самое что с монстрами. Когда у вас каждый 2ой херачит из рук напалмом словно вермахтовец Flammenwerfer-ом, то теряется весь шарм магии. Вообще, я бы отказался ото всех этих фаерболов и добавил такие элементы как астральная проекция, видение духов, договоры с духами и т.п. оккультизм.