Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарово, бандиты. Наверняка многие видели уже зигующих работяг из Ебурга. Я тут не поленился и почитал про них. Это ПИЗДОС
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66179068.html
Самые вкусные куски:
>Около 9 часов все выходили в центр зала, включалась музыка. В этот момент 200 человек одновременно начинали пританцовывать на месте. После танцев устраивали конкурсы. Мы повторяли движения за персонажем из азиатского симулятора или перетягивали канат. Предполагалось, что это заряжало нас хорошим настроением и бодростью на весь день (на самом деле нет, многих это раздражало).
>Пока звучит гимн, нельзя шевелиться (а также чесаться, зевать и так далее). Это прописано в указе. Всех снимали на камеру, изображение в режиме онлайн передавалось на большие экраны. Они были в каждом отделе. Однажды кто-то почесался или сделал что-то подобное. В это время его показала камера. Руководителя оштрафовали на 100 тысяч, а сотрудника уволили.
>После зарядки мы иногда смотрели передачи. За нас их выбирало руководство. Чаще всего это был свежий выпуск «Бесогона» Никиты Михалкова, исторические фильмы, посвященные памятным датам (годовщина Курской битвы, снятие блокады Ленинграда и т. д.). Мне тяжелее всего давался просмотр передач Михалкова. Но так было не у всех. Я знаю людей, которые смотрели их взахлеб и во всем с ними согласны.
>Босс распоряжается людьми, как ему угодно. Перед Новым годом он использовал сотрудников как бесплатную рабочую силу в своем доме. Сказал, чтобы к нему приехали и украсили особняк гирляндами. Также он в любой момент мог сказать: «Я хочу, чтобы вы пошли с табличками и выстроились в такое-то слово», и все шли и выстраивались. В такие минуты думаешь о том, что ты хотя бы на свежем воздухе и это время тебе оплатят.
КАК ЖЕ Я ОРУУУУУУУУУУУУУУ! Это что-то среднее между античным рабством, нацистским корпоративизмом и антиутопиями Оруэлла. Просто охуенчик, это даже не гречневые жлобы, это какой-то новый уровень пидорахенства, это СИМОВЦЫ.
Алсо, челик угорает видимо по КНДР и любит выстраивать из его рабов всякие картинки, инсталляции и фигуры, так что для местных чмох это просто еще один будний день сидения на бутылке Симы.