Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Модеры, не удаляйте, я не хочу с этим на сексач, там сидят конченые.
В общем, ситуация такая. Есть один кун. В общем и целом все норм, двигаемся в сторону отношений. Но тут я узнала, что кун вообще с девушками никогда не спал с презервативами. Я была в ахуе, так как кун по всем параметрам вменяемый. На мои логичные вопросы последовало: "я не сплю с кем попало", "они все хорошие", "сам постоянно проверяюсь", "шанс залететь низкий".
Меня в этой ситуации больше всего штормит именно его какой-то сказочный долбоебизм. Для меня такие люди сродни деревенским дурочкам, которым интернет провели, а они сносят вышки сотовой связи, чтобы коровы в поле не облучались.
Плюс еще считаю это диким неуважением к своей партнерше, потому что ладно бы заболевания, можно и справку показать, но есть риск беременности. То есть ему ощущения не те, а тян справляйся со всеми проблемами сама.
Кун, конечно, говорит "ну если хочешь надену". Но мне уже самой просто неприятна эта история, и получается я просто одна такая душная пизда, которая ВИДИТЕ ЛИ ебет мозги контрацепцией, а другие тяночки-лапочки, свободные и открытые.
Своим принципам разумеется никогда не поступлюсь, и такую халатность к контрацепции допускаю только в серьезных отношениях (чего у него, кстати, никогда не было.)
В общем, просто скажите, справедлив ли мой доеб. А то я уже крышей еду с этими идиотами.