Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пофиксил проблемы со здоровьем, с психологией. Чувствую себя прекрасно и даже лучше, чем в 20. Выглядеть стал тоже лучше
Есть тянка, листву скинул в 25 только, но с тех пор было 6 девушек и последние полгода постоянные отношения.
На новой работе нашел двух друзей, байки о том, что последний шанс найти друзей это универ - это пиздеж
В целом сам стал менее инфантильным, избавился от тупых загонов, которые популярны на этом сайте, стал самодостаточным и полноценным человеком, а не эмоционально зависимым как был раньше.
Чувствую что жизнь только начинается и это прекрасно, каждый день я просыпаюсь с предвкушением чего-то интересного, почти как в детстве. Постоянно учусь чему то новому, просто потому что интересно.
Пропало уныние, когда проснувшись понимаешь, что тебя ждёт то же самое ненавистное говно и жалеешь что вообще проснулся.
В 20 лет казалось, что тридцать лет это уже конец жизни и бичи с двача активно раздували эти мысли. Но для меня 30 это будет лишь началом моей собственной жизни, той которой я сам хочу жить.
Просто захотелось поделиться.