Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Би!
Как ты думаешь, когда жизнь стала такой? Вот кому из вас реально интересно и нравится жить? Каждый день думаю, что я не хотел всей этой жизни, никто не хотел. В итоге все мы живем в тюрьме ТАК НАДО, родители родили меня потому, как ТАК НАДО. Я должен теперь выживать, работать, стремиться, преодолевать, желательно размножаться, потомучто ТАК НАДО. Б-же мой, как же заебало, почему я страдаю за чужой выбор? Ведь что за удовольствие эта ваша жизнь? Ежедневная работа с утра до вечера за жрат? Пахать 40 лет чтоб купить обоссаную однушку в мухосранске? Да-да, сейчас набегут достигаторы и заявят, что я ПРОСТО должен больше работать, найти работу по душе, что я неудачник, ведь все живут иначе... Нет, не живут, я живу уже 25 лет, общался с множеством разных людей по россии, и здесь почти ВСЕ так живут, точка. Мы все - сраный трудовой ресурс, за людей нас никто не считает, в сраной никто никому не нужен.
Я имею техническую вышку, работаю по специальности, каждое утро я встаю на работу и иду туда с ненавистью, я давно не чувствую никакого удовлетворения от самореализации, ведь это миф, выдумка. Я не чувствую удовольствия от жизни, ведь жизни нет. Я только хожу на работу и обратно и имею 2-3 часа свободного времени после работы, в которое я удовлетворяю свои потребности в еде и гигиене. У меня есть два коротких выходных, которые не приносят ничего, кроме возможности "перевести дыхание". У меня есть снег и грязь, много сибирского снега и сибирской грязи. У меня есть холод и темнота, утром и вечером. Я понимаю, что в своей жизни я не распоряжаюсь абсолютно ничем. Я не могу переехать туда, куда я хочу, не могу работать так и столько, сколько хочу, ведь я и сейчас едва свожу концы с концами, не могу распоряжаться своим временем, не могу спать если мне хочется, не могу выйти и смотреть на солнце, если мне так хочется, не могу жить столько, сколько мне хочется, ведь даже эвтаназия вне закона. Жизнь - принуждение в самой уродливой и отвратительной форме. Рожающие детей (по крайней мере в таких условиях) - преступники.
Мне стоит обратиться за АД, или бесполезно? Кто сейчас в такой же ментальной ситуации?
Заходи, Анон, пожалуемся друг другу.