Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Провожаю девушку до дома, иду на метро. Подходит чувак Вадик, спрашивает где бары есть. Я сказал, что не местный, ну он начал рассказывать о ситуации своей не с того ни с сего: повязали его с рандомными чувками за распитие в общественном месте, но он не хотел в отделение ехать, т.к. у друга ДР, а он за бухлом для девушек вышел и встретил рандомных чуваков. Ну вот, эти рандомные чуваки начали бычить, мусора за это стали щемать и обыскивать их, нашли пакет травы. В общем чувак отдал мусорам трубу, 14к, но им было мало и сказали, чтобы ещё 10к дали. У Вадика не было столько и договорился с чуваками, чья трава это была, что они принесут бабки. В общем чуваки кинули Вадика и бабки не принесли, поэтому попросил у меня позвонить, чтобы позвонить своим корешам и чтобы они привезли деньги (а встреча с мусорами уже вот-вот должна быть и короче типо в сроки не успевает и не знает что делать). Ну я дал позвонить, ибо проникся в ситуацию и жалко стало мужика. Говорит с псевдокорешом, и тут подходит его друг и начинает бычить на него, мол "Владик, сроки поджимают, с бабками надо быстрее вопрос решать и выхватывает мой телефон из его рук и звонит кому-то". Начали мне мозг промыливать, чтобы я поверил. Это уже продолжалось минут 25. Потом говорит, мол надо встретится так что постой тут а я быстро встречусь один, чтобы не подавать виду. Я начал идти за ними. Говорит чувак Вадику "постой ты с ним блять". Ну я долго отказывал и говорил мол я близко идти не буду, типо не вместе. Их это не устраивало. В итоге второй чувак с моей мобилой в руке бегал от меня очень много раз (Вадик со мной был, он тоже ему не доверял). Ходили по дворам овердохера раз и в итоге дошли очень далеко от людных мест. Это ещё минут 30 продолжалось.
Я понял, что пахнет наебаловым и сообразил, что надо самому убегать с мобилой, но мобилу надо было как-то забрать на минуту. В итоге начал оперировать ситуацией, что я опаздываю домой, а мама беспокоится и не хочу этого, ибо мама - святое. Поэтому надо маму предупредить и позовнить ей. (Лица и говор зековский, для них мать святое и вроде я неплохо сообразил). Говорили "постой тут 2 минуты, я дойду до нужного человека и позвонишь мамке (и так минут 10 наша беседа шла, типо нало МНЕ ПРЯМО ЩАС). Я уже начал включать режим "человека с понятиями". Типо "Я вам слово пацана даю, что позвоню и отдам". В итоге еле-еле дал телефон со словами "надеюсь на твою порядочность" (ага, пошёл нахуй, говорю я в голове). В итоге начал якобы звонить и ждал гудка, пока я составлял план, куда бежать и где людей больше, ну и отдышаться, ибо до этого очень много пробежал). В итоге Вадик " старался блокнуть" одну сторону, а второй другую сторону. Я нашёл момент, т.к. второй бычара наехал на Вадика со словами "поостоял бы с ним, я сука ребятам 15к должен, а ты таа подставляешь". В итоге они НА СЕКУНДУ задумались о том, что ответить друг другу и я проанализировав ситуацию ёбнул напролом, где больше света и машин было). В итоге бежал по дворам минут 10 (мои лёгкие уже готовы были меня послать нахуй и просто перестать функционировать). Ну в итоге убежал, а Вадик за мной бежал со словами "я все понимаю, меня хотя бы выслушай". Мне было ПОХУЙ, я бежал так, как никогда не бежал и я думал только о том, как скрыться и пытался думать как они. Ну в итоге я убежал, кстати Вадик бежал только 3 минуты за мой и шёл пешком, а я дальше бежал ибо я хотел уже наверняка скрыться.
В общем, отрабатывали меня около часа и я всё таки убежал. Готов прямо сейчас поссать им на лицо, ибо сами не по понятиям живут и таких крыс, как они ждёт только порка в жопу на зоне. Мрази.
P/S. номер мне Вадик в самом начале дал. А его друг дал "слово пидораса", мол телефон не спиздит.
Решил Вадику черкануть утешительне письмо:
«Прежде, чем отжимать мобилы - проработайте стратегию получше. И да, перестаньте курить, бегаете вы очень слабенько. И да, друг твой "слово пидораса" не сдержал. Если что, могу посоветовать хорошего человека, который хорошо разбирается с пидорами. Удачи вашим жопам, быдло.»
Это было хорошим уроком, благо всё обошлось. Чувствую себя просто шикарно.
пикрандом