Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Дохуя тут тредов про Нэвэльного, Путена и прочее говно. Хочу разбавить своим батхёртом. Короче, есть друг, позвали нас на этот новый год знакомые с ними отпраздновать. В принципе, всё шло спокойно, даже можно сказать уныло. Пока часа в 4 не подъехала одна тян_очка. Скажу, что она из типичных "тёлочек с района": любит бухнуть, покурить и матерится как сапожник, блять. Стоит отметить, что друг слишком спокойный, НИ РАЗУ я не слышал, чтобы он матерился, не пьёт, не курит, смотрит аниме и слегка задрот. Короче, через некоторое время она его начала доёбывать почему он такой скромный, чего молча сидит итд итп. Так провели остаток новогодней ночи и под утро все разъехались по домам. Через некоторое время друг мне рассказал, что та тян начала ему написывать, сама звать его гулять. В итоге, выясняется, что у неё личинка несколько лет, и она уже звала друга знакомиться с ней. И ему норм, блять!
Двощ, стоит ли мне пытаться пояснить другу, что с РСП лучше не связываться, или это всё мои предрассудки и не стоит лезть не в своё дело?