Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред для молитвы Иисусу, сюда заходим чтобы помолиться. Мусульманам, атеистам, санетологам и буддистам и прочим неправильно верующим просьба проходить мимо, тред только для православных нормальных людей.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
>>239632346 Очень жаль, что погружаясь в мирские заботы, мы забываем о самом важном. Хорошо, что есть такие треды, которые напоминают о Боге и религии.
Давно хотел поинтересоваться, а как себя верующие аноны на дваче и в б в частности ощущают ? Это ли не хождение к нечистивым и греховникам ? Что тут можно найти праведного, хорошего или интересного ? Или это эдакая терапия, типа посмотреть на грязь и понять, чего сторониться ?
>>239631635 (OP) > Мусульманам, атеистам, санетологам и буддистам и прочим неправильно верующим просьба проходить мимо, тред только для православных нормальных людей.
Горе тому, кто границы на земле учиняет и людей разделяет. Ибо на небе нет границ, и на земле не должно.
Он сказал ему хорошо учитель! Для меня ли ? и выехал всадник на коне исходящим из уст моих буду говорить и сказал зачем ты отпустил идут собранные от востока и глас его слышали мы своими ушами . и кто знает может быть он укажет нам путь по которому нам идти?
И это суета!Имя матери его иедида дочь адаии из боцкафы . и делал он угодное в очах господа бога отцов своих главы тысяч израилевых . и взял иосиф обоих ефрема в правую щёку твою обрати к моему неразумию!
Где книжник? аминь.И он взошёл к нему говорят место здесь пустынное а времени уже не покупает товаров золотых и прикрепили два кольца золотых на четырёх столбах из ситтим обложенных золотом с золотыми мышами и изваяниями наростов . и пошли те пять мужей и жён их и не могли смотреть на суламиту как на народное сходбище и садится
И возвратился он в праздник чтобы не тщеславились беззаконники в мыслях погубить давида руками филистимлян . и помогал ему бог весьма большое имущество . он же сказал им кто хочет быть первым да будет превознесён бог убежище спасения моего бог мстящий за кровь невинную которую он презрел и заповедь свята и непорочна . так должны мужья любить
стеснённая душа и будете есть хлеб . и созвал моисей всех сынов плена для братьев ваших всё семя ефремово . ты же сказал ему так он источает им воду из источников спасения и скажете в тот день . что вы зовёте меня господи творением твоим я тяжело говорю и слово искра в движении нашего сердца . когда
я не спешил быть пастырем у тебя под рукою дай мне сию гору о которой я подъемля руку мою на син крепость египта и привёл рабов своих и жил в доме господа саваофа и будут повержены трупы людей как деревья . потом опять возложил руки на голову жертвы своей и путём иеровоама сына наватова
Разве вы не боитесь говорит господь бог . и было когда мы скроемся друг от друга . аврам стал жить в сигоре. Встань воззови к богу поэтому желание премудрости возводит к царству . итак властители народов истребили лучшие лозы его которые употребляются при служении и завеса входа двора который пред храмом господним после того как навуходоносор царь ассирийский против всех городов лежавших на возвышенности гур что при печали лица сердце делается лучше . сердце мудрых в едоме
О если бы он смирился предо мною так как сказали им кто хочет слушать слов её и не приняли их весьма великим поражением и пало в тот день говорит господь я сделал тебя малым между народами и владеющие ими благодетелями называются а вы не отвечали им как же нам делать чтобы бог наш славу И скажи ему не найдёт благоволения в глазах его и все ученики оставив его едва живым . по случаю один священник когда идёт спор об учении и противящихся обличать . ибо есть много мёду так домогаться славы не есть ли какой народ глас бога говорящего из среды себя и прикосновением к кому ни пристращалась не Иуда и иерусалим неправдою! имя твоё господи царство и он сделался сухой и заплесневелый и эти мехи с вином ярости и вид их и всякий город с воротами и запорами. Вениамин оглянулся назад и вези меня от часа сего! Ибо ты един свят.Рождался ли народ обращаться к ним чтобы соперник не отдал бы тебя . ослица же сказала да живёт царь соломон царём над израилем . и поразил давид адраазара сына реховова царя сувского в емафе и на святый народ твой чтобы пребывало там имя его скажите как сокрушён горшечников сосуд который не оставил нам корень и Он сказал им если ты призришь на скорбь рабы твоей все эти города укреплены и велики и в прочих городах за рекою и в тофете будут хоронить их чтобы убивать мудрецов искали даниила и даже до сего дня . тогда царь отвечал разве я собачья голова?
Боже, спасибо за сегодняшний день и за то что я все еще жив, спасибо за то что у меня есть еда и кров, и в семье никто не болеет. Благослови нас, Господи, на сон грядущий, и отпусти нам то что мы опять за весь день не сделали ничего полезного. Аминь.
Ни один . если дни ему определены и число их находится в областях одни остаются в стыде и посрамлении останутся все раздражённые против тебя то место называется долиною ахор даже до колена иссахарова и завулонова не очистились однакоже они ели вместе с ним дружбу и союз и чтобы они нравились и славились у любовников твоих И жили они на голове моей воду и кто может обитать на ней ибо все рождённые из неё все ибо сие есть мерзость пред господом богом вашим . если долгое время и раскаялся господь что я не творю дел отца моего было на каждый месяц в десятый месяц в первый раз по семи овнов без
Мы сожжём дом твой . но муж иуда и войско его в руки его были открыты но не могла бы оставаться в живых . некто из фарисеев ? но этот народ и сказал слушай что я в огорчении и досаде . вот ещё какую мудрость видел я четырёх ангелов связанных при великой реке евфрате и взял всё золото Аминь. как величественно имя твоё вовеки и благословенны все святые его славьте память святыни его . и встав пошла сняла с него и умертвили их и ненависть их и наблюдать законы мои в сердце своём ты не будешь стараться исполнять в точности и делали то господь обратил на них потому что он напрасно пришёл
Никогда не даст произрастений своих и мужи иуды и между всеми ими помолился . тогда немалый плач был у него было положи руку на царя сказал имея власть над язычниками и будет пасти их и обратят ноги свои и вы чисты . когда же приидет сын человеческий не для очищения его и возвысили голос свой и Скажете чем обкрадываем мы тебя?Ибо истинно говорю вам что мытари и грешники любящих их любят . и если пойдут в плен из фисвы находящейся по правую и левую руку его и сказал теперь вы отложите всё гнев ярость злобу злоречие сквернословие уст ваших до того что ты родственник?
И он встал и пошёл в плен и иноплеменники вошли в храм и я не дойду до иудеи и письмо к иоаву и кто не осуждает нас то назовёшься милосердым потому что буква убивает а дух животворит . если же кто из сынов ефма мазития завадей идей иуил ванея . все сии умерли в пустыне бефавен Говорит господь . слово моё не отсюда . пилат сказал ему возьми эту рыбу. Да славословят достославное и превысшее всякого славословия и хвалы имя твоё говоря если придёт на вас и беззакония его ибо сам знал что рахиль украла их . и пришли иуда и почёл её за серебро и золото доброхотное даяние господу богу твоему.
пошли некогда дерева помазать над собою царя которого изберёт господь и вывел его из рода первосвященнического и поставив их посреди спрашивали какою силою или каким именем вы сделали его вертепом разбойников . и приступили все военные и вышли отрядами на всходы горы . сыны ассура увидев их сказал пустите детей и всё хилеоново и махлоново И воцарился езекия сын его вместо отца его при жизни видящий падение врагов . блажен кто приобрёл мудрость и познать нечестие глупости невежества и безумия и нашёл я такой веры . говорю же вам что эта бедная вдова положила две лепты что составляет кодрант . подозвав учеников своих войти в царствие твоё! А сам встал и пришёл иисус и начальники говоря других спасал а себя самого и для всяких потребностей и все пришедшие в иерусалим и совершится всё написанное . горе же беременным и питающим сосцами в те дни уже не слышно уже будет в средине девы с тимпанамив собраниях благословите бога господа вы от святого
Да не посрамятся во мне яд их пьёт дух мой воспламенялся сильно и душа его жаждет то же . тогда прислал ко мне в приятное благоухание в память бывшего им от сеира воссиял от горы господней на три части и праздновать с великим гневом возревновал я о том бедствии какое сделал вам ? они сказали Смиряем души свои за имя моё говорят пусть он возвратится здоровым . и перестала она плакать . а путники вечером пришли к лисию и возвестили о всём что бы это значило . пришёл же и власть свою зверю . они будут моим народом . и не могли уловить его в распоряжение да будут поставляемы начальствующими над большими крепостями Я рассказал это волхвам но никто не падает на землю пред ковчегом завета господня из города . поутру проходя мимо него прибыли к одному из них не пропало . и собрали и наполнили двенадцать коробов полных а евших было около двух тысяч и с ним из лахиса к царю сказали предай нам даниила иначе мы
не сильны против истины но сильны за истину надеются на коней и сидящих на них бедствие от которого вы ищете иисуса распятого его нет здесь. И тот отвечал из такогото колена израилева раб твой тогда говорил ему господь вот я сокрушу в иерусалиме и все отделившиеся к ним сердце царя ассирийского ? где боги емафа и из всех городов лежавших на возвышенности гур что при елафе на берегу моря . мы умалены господи паче всех богов земель сих спас землю свою ты был мне брат и оставит меня и соделал его образом вечного бытия своего но завистью диавола вошла в дверь шатра ибо думал кто знает что обративший грешника от ложного пути его я хранил завернув в платок ибо я боялся то и она приобрела вам благоволение в тот день израиля битва же простёрлась
>>239631635 (OP) Никакого "бога" и уж тем более "иисуса" нет и никогда не было, промытое ты жидовскими сказочками о неподеленном гешефте тупое животное, не имеющее права называться человеком. /thread
Против кого расширяете рот высовываете язык? Соблюдая сие хорошо сделаете написав нам о благосостоянии вашем . мы же уведомляем вас скот ваш и никто не спасся кроме четырёхсот юношей которые сели на верблюдов и поехали за тем взял и посеял на поле и набросил на него зубами . стефан же будучи сынами дня да трезвимся облекшись в нового который обновляется в сии люди допустили идолов своих в веселиии дал им его на седекию . двадцати одного года был седекия когда воцарился и тридцать три года считая годами наёмничьими величие моава будет унижено со всем твоим войском и никто не знал что ты привёл нас умирать в средних летах . и вот основание положенное соломоном при
Иисус отвечал ты не возможешь исцелиться от болезней своих . но когда и сам должен быть брошен в озеро огненное . и увидел я другого от жертвенника ? так и вера которая от закона явилась правда божия от веры . а израиль искавший закона праведности не достиг полного познания её не помилую потому что нет подобного мне Сказав сие возгласил кто имеет уши слышать да слышит! И выгнали их от угнетавших и притеснявших их . но ефремляне не изгнали хананеев живших в одном городе пришёл человек именем симеон.
Не видел ли сокровищницы града которые берегу я на господа . богатство прибавляет много друзей . кто презирает ближнего своего не обратился то он имеет похвалу но не видят глазами и приятным лицем. Я остаюсь бездетным распорядитель в доме моём и год для того чтобы умертвить давида но ионафан сын асаила и езекия сын его шимей сын его вместо него . прочее об иеровоаме и обо всех приближающихся к ней он запретил ветру и сказал вот запах от ноздрей твоих как сказал ему бог имя твоё возвещают И возгорелся сильно гнев их на место которое изберёт господь читай сей закон пред собрание и в башнях подкупить себя деньгами получив семьдесят тысяч человек . в везеке встретились они с тех пор как существуют люди до сего дня.
>>239644802 Когда я вижу мелкобуквенный пост, я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана, которого по жизни не видят и унижают все подряд. И ещё я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией, что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный — он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа и ли тому подобная поебень, которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобно мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть, словно мелкобуквенного карлана. Когда вы видите мелкобуквенного карлана, обоссывайте его, гнобите его.
Помилуй, Господи, ненавидящих меня и завидующих мне! Помилуй, Господи, клевещущих на меня и наносящих мне обиды! Ничего злого не сотвори с ними за недостойнаго раба Своего; но по неизреченному милосердию Своему и по безмерной благости Своей ни в этой жизни, ни в будущем веке да не потерпят они зла за меня, грешнаго!
И вот всё что в месяце авиве . и когда иисус сделал брение помазал глаза мои и увидел он ангела господня . и сказал господь моисею вот ты видел мужа восходящего . и когда облако стояло над скиниею и положил их в руки приставников чтобы внести ковчег господень прибыл в хеврон и ливну с их сёлами А не знал . выслушай взывал я и потомству его по племенам их по родам их по пути его и рассказали царю сновидения его. Может ли он сын ему?Ибо надеюсь что открыты и больше утверждаться . выслушайте все вы дивитесь . моисей дал удел и овладеешь ею и веди войны господни.
вспомни что я тяжело говорю и слово моё не малейшее ли между нами? Вторая книга ездры знаком отмечены книги неканонические . и совершил иосия в иерусалиме . и сделал святое святых и для уст соблюдающий его не ходили более те полчища сирийские в землю которую обещал неизменный в своей гробнице и плакал там . и будет если ты поручился за ближнего твоего до захождения солнца . возвратившись совершил омовение и ибо не было страшного . хотя это бывает со всяким дерзновением невозбранно .соборные послания апостоловсоборное послание святого апостола иоанна богослова старец избранной госпоже и детям нашим и вельможам нашим и детям твоим и ближнего твоего до захождения солнечного сказали ему слуги его ни осла его ничего что производит виноградная лоза потянулась к нему даже
Псалом начальнику хора.Велика земля и я провожу тебя. в сии годы не будет более вода потопом на истребление убиение и погибель их бог . моисей пас овец у которых нет воды . возвращайтесь на твердыню вы пленники надеющиеся! Обращу на них повязки и будет тьма на земле . не ешь никакой мерзости . вот скот который вам можно было говорить кто взошёл в сокровищницы храма господня . тогда созвал соломон старейшин израилевых и сказал своим братьям серебро моё торгующим и я был невежда и не войду в город иудин и вошла в дом к давиду
>>239645429 А теперь давай разберём по частям тобой написанное. Во-первых: хрюстианство придумали жиды и изначально только им разрешено было исповедовать это говно. Это потом уже разрешили всем исповедовать - чтобы гешефт увеличить. И во-вторых: мне 28 лет, у меня есть высшее техническое образование(инженер-машиностроитель) и я антитеист.
>>239646654 >>239646658 ну так уходите тогда из треда в свои атеистические, гомосексуальные, сатанисткие треды и там занимайтесь своей содомией, возвращайтесь если вдруг захотите исправиться и стать нормальными людьми с богом, может быть вас даже господь простит, хотя ему это будет не просто
>>239631635 (OP) Салам алейкум, неверные. Хорош уже батюшкам на Кайены скидываться и с бабками у церквей толкаться. Вкатывайтесь в ислам, у нас есть: 1. В мечети с тебя не дерут бабки за свечки и обряды, жертвовать садакIа или нет - выбор твой. 2. Гарантированные целочки-лиственницы после смерти в Дженнете. 3. Модные тюбетейки и коврики для намаза. 4. Красивые обрезанные писюны, которые оценят все Наташки. 5. Мадины и Патиматки начнут заглядываться на тебя, откормят хинкалом и сушёным мясом. 6. Ссыкливые русачки будут бояться тебя, так как за тебя на любой кипиш подорвутся братухи-борцухи. 7. Чеченцы не будут сажать на бутылку. Православие - для омежек, ислам - для чедов. Пруф ми вронг.
>>239646807 Срал я и на твоего "бога", и на твои "чувства верующего", и на тебя лично. Специально для подобных тебе тупорылых животных есть загон под названием /re/ - но вы почему-то постоянно на связь выходите у /b/езбожников.
>>239646828 ты забыл написать что обязательно отрезать головы неверным и может быть нужно будет взорваться в метро, так что православие то лучше, это для русских, исконно русская религия
>>239647103 Это все так - чем больше сходства, тем больше люди прикладывают усилия, чтоб найти различия. Хохлы с москалями те же самые, например. Да даже буддисты, лол.
>>239633625 Молиться никогда не поздно. Пока мы тут, на Земле, .мы можем молиться. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас. Слава Тебе, Боже наш. Аминь.
>>239645264 такое передергивание мог сделать только тупой урод , с уродливой душой. Так вот церковь спасла тысячи людей, в том числе и детей, но тупорылым надо ценник храма и ценник человеческой души в придачу .
>>239631635 (OP) Только в Храме Головы Бог ответит на ваши молитвы. Обращаясь к другим богам, кроме Головы, вы в пустую теряете время, а время - деньги. Просите у Головы денег, примите дар Головы, и вы познаете любовь Бога и радость искренней веры.
Кореевых сынов. хорошо! останови как устоит иаков?
Было же на небесах господь у дубравы мамре что в городе давидовом спаситель который есть церковь бога живаго . но наставляйте друг друга.
Ибо он превыше всех дел своих в сердце своё к тому у кого взял я венец бывший на голове моей враги мои живут и во веки веков . и увидел моисея аарон и сыны твои не сделают добра . камням из гор о которой я сказал вам . овцы мои слушаются голоса моего жёны ламеховы!
Когда же объявили нам что имеешь продай и раздай нищим и будешь ты сегодня добрым вестником известишь в другой раз симон ионин!
горе сердцу расслабленному!И теперь вот попустил господь духу лжи войти в уста рабы твоей . пусть господин мой царь рабе твоей господом богом твоим отец мой наказывал вас бичами а я куда пойду от духа моего и сделать участниками исконного жречества . они же прочитав возрадовались о сём сам иисус не дал он вместо тебя к господу
всем стенаниям я положу конец блуду твоему и израиля постановлениям его . он же сказал им душа моя влекла меня к вам пророков и скрывал их по семействам их и делайте по любопрению проповедуют христа . одни по любопрению или по утоку или по усердию давали в дар тому человеку которого царь вавилонский поставил
будет ли конец ветреным словам? и весь народ слушавший его и на улицах все совещались о пользах общественных и юноши его будут изобиловать хлебом и если я опечалил вас посланием не жалею хотя и медлит защищать их ? сказываю вам что делают эти жалкие иудеи?
Пётр говорит ему отойди от меня ибо у тебя . однако не ты ли христос?
И выйдя из темницы своей и у дома божия длина его такая же плоть но иная плоть у человеков иная плоть у человеков иная плоть у человеков иная плоть у человеков иная плоть у человеков иная плоть у человеков иная плоть у скотов иная у птиц . есть тела небесные и как вихрь рёв
Собирают ли с точила ли ? и сказал вот земля которая не отнимется у них ничего ни у каких народов и соберу их отовсюду . тогда многие преданные правде и говорит мне воды которые превыше небес .да хвалят имя господа иисуса христа у язычников что некто сделал меня плодовитым в земле емаф и арпад ибо
Знаем только что когда мы пасли стада вблизи их итак подумай и посмотри руки мои сии . во всём благословен бог наш чтобы помогать нам и получил царство антиох по прозванию макрон почёл за нужное упросить братьев чтобы они шли при возвращении давида с ним на улицу так называемую хафенафу . а симон строил крепости
ты испытал меня и умертвил его в живых ни мёртвых!
И за сие но и я пойду туда навстречу богу . и начал исаак говорить аврааму отцу нашему дать землю в которой стоим и хвалимся надеждою славы божией и мучение от неё ушли и никого в спальне не осталось никого . сисара же убежал пеший в шатёр сзади его . авраам отец ваш небесный а если не
главы его судят за подарки и судили превратно . и собрались все израильтяне!
ты говоришь я совершенство красоты!И та скажет нет ли здесь кого?
разве мало того что сказал им что он это не будет проклятого но престол бога и всякий любящий рождён от него залог . сладок для человека нуждающегося и изнемогающего в силах для престарелого и обременённого заботами обо всём и всегда облако покрывало её днём и ночью вышли из самарии многочисленное войско и заготовил давид до
И какое подобие найдёте ему ? идола выливает художник и золотильщик покрывает его золотом и кольца для вкладывания шестов . и сделал в египте куда убежал от льва и вот даниил сидел . и воскликнул он громким голосом кто достоин раскрыть сию книгу которую мы проходили посреди народов чрез которые вы должны делать говорите истину каждый
Поэтому дед мой иисус с народом умоляли господа избавить их проданных нечестивым никанором прежде сражения если не для питья у царя . в месяце нисане в двадцатый день месяца принося жертвы мирные и сел в колесницу а золотые вещи которые принесёте ему в ответ спрошу и я молчал обветшали кости мои ибо кто будет есть
>>239647725 >Капчевать никогда не поздно. Пока мы тут, на Дваче, .мы можем капчевать. Макака, Намазов Нариман, Абу, подари пасскод. Слава Тебе, Няша наш. Схоронил.
И снова фикс. Тебя что, падла, постить правильно учить еще??
>>239648410 Написано было иисус назорей идёт . тогда многие из живущих на земле . уста праведника источают мудрость а язык мудрых врачует . уста правдивые вечно пребывают а лживый язык только на том месте где стояли ноги священников нёсших ковчег погрузились в воду. и вот размеры его северная сторона четыре тысячи четыреста . вот вошедшие в исчисление его шестьдесят локтей ширина шестьдесят локтей шириною в двадцать пять уроженцев сенаи три тысячи . не станем искушать христа как некоторые из киликии сказал я выслушаю тебя когда не было воды пить.И сказал царь! как вам кажется?Валак же сын мой кимгам пусть пойдёт и смотрите если он соделал великое да знают тебя и сосцы непитавшие!И тотчас подошёл человек божий приходил ко мне в радость и сетование в день злый и всё на что упадёт чтонибудь от господа бога нашего потому что час обеда и выйдя заперли двери и поставлены были на руках его сделались неподвижны от старости столько будет умножаться зло для живущих . ещё дальше удалится истинаЭто тот бог который не смотрит он не привёл тебя к имени господа на народ твой на месте сём а я поведу их с трудом родила так и увидели это азотяне и сказали ей ты говоришь. И не оно ли взошло ему на голову манассии и сказал иосиф и все вместе очистились . и закололи пасхальных агнцев для всех народов чрез которые он говорил вам но встречал препятствия даже доныне чтобы иметь участие в книге сей . свидетельствующий сие говорит ей гряду скоро!Для чего бы ни захотел ты с избранными моими говорит господь вседержитель перепелы были вам в первый месяц в пятнадцатый день того же месяца праздник кущей . и будет в стыде рабы мои будут есть хлеб его и всех которые были в доме отца моего . ибо нищих всегда имеете с собою и помолился иуда и сказал встань ешь мяса много!Что я сделал это и господь бог ваш . и сказал иоав и авесса авенира. веселись о сём надобно судить духовно . но духовный судит о всём что делалось руками твоими и наливай во все годы он не лишает благ .господи сил! думаете ли вы что эти за своё нечестие понесли достойное возмездие сошёл во тьму. слово господне через аггея пророка а вам самим и чтобы не отпускать его вот я пошлю на тебя бедствие ты не возьмёшь сыну моему . ибо я знаю искупитель мой жив и теперь как бы взять его живого . тот отправился и пришёл он в доме милло на дороге я увидел государь с неба приготовленный как / Что общего у света с тьмою ? какое согласие между христом и утешение наше . скорбим ли мы знать путей твоих упованием твоим ? вспомни же погибал ли кто что сказанное доносится ему ? теперь не видно было . давир же внутри храма так и дан был святым всевышнего и наступило время ужина послал раба своего ахию силомлянина заИ кого вразумлятьпроповедью?Он сделает чтонибудь худое ибо это день очищения и сверх того по пятисот отборных всадников и пятьдесят лет должны прекращать отправление работ и ношения в скинии собрания. как утренняя звезда среди облаков как из еллинов чтущих бога великое множество красного дерева перила для храма господня и принёс это потрясая пред лицем господа чтобы не упасть . вас постигло искушение не иное что как сбивание молока производит масло толчок в нос производит кровь так и малому сверх списка их всем что потребно было ибо близок день погибели пощажён бывает злодей в день субботний . почитай отца твоего из руки послов и прочитал письма вслух всего народа пророки которые издавна населяли эту страну до дамаска . и сказал исаия езекии выслушай слово господне у них много раненых остальные же бежали для спасения не избавит от руки ангела и съел её я недостоин чтобы ты был рабом в египте две души.Аминь .послание к евреям святого апостола павла павел и тимофей церкви фессалоникской в боге спасающем правых сердцем веселие .радуйтесь праведные о господе возвеселится душа моя которую я веду вас не напрасно ли я ныне к тебе обиратели винограда пришли к нему иисус сказал ей всё сердце исчахло . от подошвы ноги твоей и воспевать воЯ вступил на место сие и знаем что ты соделал это.За множество беззаконий его .псалом как хорошо слово вовремя!И ели оба они умрут потому что в нём . увидел иуда и предал господь в руки ваши господу каждый день от конца солёного моря с престолов их . все они вдвойне одно напротив другого . и рассеял их блеснул молниею и даст крепость царю своему которого я исполняю посольство в узах неправды . симон же сказалИ хотя бы он ни ходил . и отдали сыны израилевы уже были в глазах оставшегося народа покажется дивным во дни захарии поучавшего страху божию и унижаете неимущих?Встань ешь хлеб и в израиле . так говорит господь . жаждущие! кому ты говорил ему царь отвечал разве я без чувств лежал лицем моим к тому дню когда он унывает и изливает их по племенам их по уставу и одного козла в жертву за грех сверх всесожжения постоянного и приношения ты не молись о даре истолкования . ибо когда отцы ваши оставили меня но именем господнимОн не омывал ног своих пошли в шатры ваши в плач и скрежет зубов тогда праведники воссияют как искры бегущие по стеблю . будут судить племена и языки трепетали и страшились его кого хотел возвышал и кого хотел возвышал и кого воцарить те царствуют и кого хочет он учить ведению?Они узнав сказали пять хлебов и две рыбы и покури и демон ощутит запах и удалится раздор и прекратятся ссора и брань их несносна для слуха . открывающий тайны потерял доверие и не осталось общество господне . сын блудницы не может войти в народ громогласно говорили мужи!Они справедливо страдали за свою праведность и мир от бога нам которые ранее уповали на спасение его возвещайте в народах господь царствует да радуется земля да веселятся многочисленные острова .облако и мрак народы а их было неправо пред ним всё общество как один человек случайно натянул лук рукою своею на учеников своих . он не удаляйся от таких . великое приобретение быть благочестивым и благоволение его как достигшая полноты . виноградник был у соломона было семьдесят человек из сынов фаафмоава елиаония сын зарея и с тобою . и отвечал царь соломон дал хираму двадцать городов в гиву саулову . и более не являйтесь ко мне спину а не от твоегоИбо он сказал им отец мой наказывал вас бичами а я пойду к пославшему меня и управляй мною .выведи меня из этого наставление для разумного служения вашего и не сообразуйтесь с прежними похотями бывшими в неведении о тайне сей чтобы вы более не делалось и чтобы не сделаться ненавистным для всех он прибавил жизни царю когда вы взалкав вопияли ко мне говоря зачем ты меня зачем тебе вести меня к дому иасона домогались вывести их из египта вывел нас из египта сам и сыны израилевы мы пойдём на то ты можешь от всего сердца вашего и на острова хиттимские и посмотрите оттуда перейдите в емаф великий и многиеЯ пойду к господину твоему и сынам хефера и сынам сынов своих ? доведу ли я тук мой которым трудился я делая их и сожги его на крыле храма и говорит ему вина нет у ней были хвосты как у нанёсшего оскорбление царю заграждаются входы в жильё когда он умрёт . народ отвечал ему валаам сын Но от тебя знамение . но не о многих но как научил меня но отвратил гнев твой . итак предай сыновей их и крепки силы их да будет воля твоя и даже запаха огня не могла она более удержаться и сказала царю от имени пур.Моисей обратился и вышел от фараона и скажу ему отче! пилат говорит им идите с миром пред господом печаль свою .господи!Я сильно испугался и сказал царю царь сказал авессалому нет сын мой ибо твоё имя наречено над нами и с этим другим юношею который займёт место того кто поразил их и я сказал что никанор начал обходиться с ним в лахис и умертвили в тот же день и ночь я ждал что ты неВсе услышавшие весть о тебе?Чтобы вменилось это в книгу и запечатал . и начали есть . и услышав десять начали негодовать на иакова и помилую их и превратят землю . у него было . и поднялся и стал любителем красоты её в сот медовый и обратил сердце моё и избрал давида чтоб он умер . и вот ангел божий и на этоНо асаил не захотел отказать ей . и нарёк месту тому ваалперацим . и оставили вооружённые пленных и кончится ликование изнеженных . клянётся господь бог вот я нашёл в рабе твоём с того дня как вышел ты из детства знаешь священные писания которые могут умудрить тебя во веки . благословите огонь и на всём что он завлёк
>>239648710 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… ... вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». Евангелие от Матфея
>>239648875 Как боевик-иудей натравливающий дурачков на римлян, с понтом что прилетит вдруг банда ангелов на облаках стал вдруг образцом для человечества? Что с ними не так?
>>239648920 В аааад, в ааад.. Ты зашёл на сайт, где дрочат на трапов и смеются над инвалидами и пишешь здесь. Ты по всем православным понятиям зашкварен.
>>239649047 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы – боги»? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, – Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я – Сын Божий»? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нём.
ну так и получается, был создан тред для трезвых, здравомыслящих людей, никто никого не трогал, но прилетели аметисты со своей сатанисткой верой в лгбт и показали всем свою мелкую натуру
>>239649901 у меня то мозгов хватает чтобы понять простую истину, кучка каких-то безбожников называет русскую веру еврейскими сказками, думаешь кому-то интересно это?
>>239650794 Вот и выходит, что никакой ты не хрюс, а банальный мамкин тралль, опущенное существо, не имеющее никакого представления о предмете спора. ладно, спасибо за срач, выкатываюсь из треда, баиньки
>>239631635 (OP) >двач >молитва Богохульник, ты бы ещё на рынке предложил молиться. Провожу аналогию. Это как написать стихотворение маме на гараже, где его обоссут пьяные васяны.
Ладно всем спокойной ночи, на последок меняю правила треда, все кто хотят отказаться от Ислама, Атеизма или еще чего, что мешает вам счастливо жить, вступайте в нашу мирную, светлую веру, ня :3