Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, 26 лвл кун тут. Как заставить себя вылезти в зал и растрясти накопленный долгими годами жир? Как там контингент относится к жирным? Алсо, как расскакаться до пикрила?
>>239685610 (OP) Нормально относятся, может пошутят максимум пару раз если не похуй будет. А лучше пусть будет не похуй, если там коллектив хороший, то там на месте все покажут расскажут. Главной не бойся подходить знакомиться к опытным, тащем та
>>239687307 До пикрила нужно всю жизнь качаться и баловаться фармой, и то если ты входишь в 5% парней которым в принципе дано накачаться за сотню, кек.
>>239687>>239687442 Приходишь, без задней мысли переодеваешься, потом через раз 5 привыкнешь. На следующий раз уже подходишь к знатокам, знакомишься, интересуешься. Там ребята добрые, понимающие
>>239687442 Не знаю за остальных, мне симпатизируют усилия человека, даже если плохо получается, даже если в целом девчачий вес какой-то жирнич берет, я думаю : ничего бро, все с чего-то начинали, не отчаивайся и просто делай что считаешь нужным Никому нет дела до твоих складок или деффектов, уж тем более высмеивать это никто со здоровой головой не будет
>>239685610 (OP) Абсолютно нормально относятся. Я работал тренером в прошлом году, ко мне пришло 3 жиробаса, таких классических компьютерных пирожка по 115 кило, все пробную откатали и съебали вообще, всмысле хуй с ним не купили тренировки у меня, мне насрать, они вообще в зале больше не появлялись.
>>239687711 Я высмеиваю когда клоуны делают что-то невероятно неправильно и до смешного, что в подборку "дебилы в качалке hd ржака" на ютуб может попасть.
>>239685610 (OP) Никак. Ты либо меняешь жизнь, распорядок и занимаешься собой, либо не выебывайся уже. Если сегодня тебе нужен повод не сгнить в 30 от диабета, не сдохнуть в 40 от инсульта, завтра найдёшь оправдание пропустить тренировку, послезавтра найдется повод сожрать тортик в одно рыло, послепослезавтра ещё что то... И т.д. Отношение - от обыдленности контингента. Как правило в зале живут люди неумные и недалекие, нет, среди них хватает адекватов, но 80% это гопари с пацанскими цитатами, подьебками, любители сидя на станке решать траблы с человечками по сотику и вертеть четки. Даже если еблану под полтос. Могут на весь зал обсуждать какие у Андрюхи банки, у Ленки срака, а ты морж ебучий, свои жира на кардио развесил, бегать мешаешь. Просто не реагируй - ты тут для себя, а не для быдла Васяна, альфача мамой-клянусь в натурашку Ашота, или попу надо подкачать Оленьки. Для начала наладь диету. Гугли кето, диета при ожирении, кардио для начинающих. Не велись на инфоцыган типо fresh life, Спасокукоцкий, Войтенко, и прочих несите мне ваши деньги за месяц станешь как Шварценеггер.
>>239685610 (OP) Для начала режим питания 3 раза в день сделай, порции с кулак твой размером, не больше. Воды пей не то чтоб дохуя, но часто и достаточно чтоб напиться. Гуляй по 5-7 км средним шагом. НЕ БЕГАТЬ, а именно ходить. Затарь на авито гантельки, желательно разборные и начни заниматься с 5 кг гантельками. Найди турник на районе и там пробуй подтягиваться. А зал нахуй. Ещё платить блять за то чтоб попыхтеть на тренажёрах в хуёво проветриваемом помещении - оно того не стоит. Улица полезней ибо воздух. А на зиму можешь домой купить стойку-турник, там ещё и брусья обычно у неё есть и она ни к стене ни к чему не крепится - двигай и ставь куда хочешь.
>>239692240 Штанга нужна, если ты уже прям угореть решил по полной. А чтоб жирец согнать да поддерживать себя в норм форме(не быкообразной) достаточно турника с брусьями и гантель.
>>239692246 Я все свои 15 лет в качалке переодеваю только джинсы на шорты, зачем вы там раздеваетесь, разпахуете свои жиры и подпрыгивая педалируете по раздевалке - хуй знает.
>>239692841 Ну хз, я просто не вонючий унтерменш, стираю вещи только когда уже не интересно их носить, футболка которую 3-4 раза в зал надевал все равно пахнет порошком/кондиционером. Видимо другие люди покрываются вонючей чесночной слизью, я такое видел, но думал всегда что это из-за того что они жрут говно.
>>239694064 В этом то и суть что не "фачу", у меня не течет с хуя и жопы, я не потею слизью, мой пот ничем не пахнет. Вам кажется будто если я не надеваю защитное от ваших протечек белье дома, то я наверное измазываю говном всю хату - но нет, это ваша проблема что вам это вообще надо.