Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, антон, пришло время расчехлять паки двачей, сами они не расчехлятся. Не скупись для брата-анона, зайди в тред и запости хотя бы одну пикчу, которая как-то на тебя повлияла или просто банальный безумный шар запость. Все, что угодно. Поехали.
Это расчехляй тред?Короче Раканы,из за тредов про трапов решил поиграть со своим очком,шишка дымилась,лег спать и вижу я сон мамка ко мне в комнату входит и говорит типа-фу не сын теперь ты мне,пидор ,что это может быть????
>>86852979 Нассал бы на ебало пидору эту пику сделавшему, такое уебище отвратительное, пиздец, рулетик он жрет, мразь, в очко его себе запихни, блядина.
>>86857519 Да кому нужны эти маньяки? Шликают и фапают на них одни дуры и уебки. Один залп града на даманском положил больше людей, чем любой из этих маньяков. Артиллерийская батарея в день могла выпилить кучу людей. А уж бисмарку хватило одного выстрела что бы отправить к праотцам худ с экипажем. Смекаешь?
>>86858057 У маньяков в распоряжении нет ничего, кроме собственной физической силы, ловкости, умения пиздеть и разной степени опасности веапонов. Если следовать твоей логике, то вообще войны это хуйня, ведь одно появление Сверхновой способно уничтожить миллионы таких планет, как Земля.
>>86899319 во-1, дублирующие системы никто не отменял. в голову попали - а автомат все равно самонаводиться сможет во-2, ДРУГИЕ системы прицеливания. оно похоже на коллиматор, но это не значит, что оно есть коллиматор. может оно тепловизор. а в башке у него совсем другая система. тип будущее же. разные системы = к-к-к-омбо эффект