Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня ничего не интересует больше в этой жизни. Кажется я все уже узнал и все попробовал. Сигареты помогают слегка порадоваться жини, и больше ничего. На тянок стало похуй вообще. Если раньше я всеми силами привлекал их внимание к себе, соблазнял, то сейчас мне плевать, любят меня или нет. Плевать что обо мне говорят, кричат, осуждают, или признаются в любви (допустим) - вообще не трогает ничего. Ни музыка, ни кино, ни игры. Никакая философия, никакие книжки, духовность, медитация, саморазвитие, спорт, зож, ничего меня не цепляет. Рисование, творчество, да просто нет мотивации этим заниматься. Деньги не знаю куда тратить, просто копятся, хоть отдавай на благотворительность, но, мне лень. Просто лень и отсутствие желания жить и что-то делать здесь. Во сне хорошо, во сне нет проблем. Проблема только в жизни.
Выпилиться? А что толку, если смерть это такой же сон, только глубокий. Потом заново проснешься, и неизвестно, в какой жопе мира, и в каком теле. Но что меня держит здесь? Наверное родителей не хочется подставлять, делать им больно.