Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил универ, поступил в магистратуру. Группа небольшая, в основном тянки. Узнать, заняты ли они или нет, не представляется возможным, да и им не особо интересны, у них началась рутина: работа утром, вечером учеба, да и у них свою какая-то жизнь идет.
Но есть одна кошачья жена, с которой по учебе наладилось общение. Пару раз виделись ирл (были занятия по информатики, и я заметил её внимание ко мне, вдвоем шли до метро), потому как в основном дистант, и мне кажется, что я ей интересен. Почто всегда отвечает на сообщения, и даже единственная поздравила меня с днем рождения. На фоне расставания с бывшей, было как глоток свежего воздуха.
Но дело в том, что я не знаю о чем ей написать, кроме учебы. Пока рнн-господин. А у неё мне кажется и времени для меня не будет. Так собственно, вопрос в следующем:
1) Что ей написать? О чем поговорить? Как начат диалог о чем-то личном? Пару дней назад она написала "как ты?", это было после перерыва в 3 мес. (по учебе не было вопросов, вот и не списывались). Я проебался и что-то невнятное написал, слишком был удивлен такому вниманию.
2) Но это не единственная проблема. Она учится и работает, закончила на год раньше меня и у неё в вк семейное положение "Не замужем", НО в вк не особо много фоток, среди которых есть одно фото с "парнем" (хз кто такой, уточнить не могу), где они стоят вместе, фото старое, 2017 года, но всё-таки. Стоит ли что-то предпринимать или забить. Что думаете?