Сохранен 223
https://2ch.hk/b/res/240232321.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 15/02/21 Пнд 20:33:09 #1 №240232321 
VID-20210211-WA0000.mp4.mp4
Вот что едят россияне. Гордитесь
Аноним 15/02/21 Пнд 20:36:50 #2 №240232576 
>>240232321 (OP)
Да пофиг чем животных кормить
Аноним 15/02/21 Пнд 20:38:24 #3 №240232694 
Screenshot23.png
ВРЕТИ от пидаранов
Аноним 15/02/21 Пнд 20:38:24 #4 №240232695 
>>240232321 (OP)
Такое ШУЕ ППШ.
Белок, содержащийся в крови свернулся в кипятке, а долбаёб из видео кричит про какую-то химозу
Аноним 15/02/21 Пнд 20:38:30 #5 №240232704 
15948095943700.jpg
>>240232321 (OP)
>Вот что едят россияне.
Аноним 15/02/21 Пнд 20:38:44 #6 №240232716 
фейк
Аноним 15/02/21 Пнд 20:39:15 #7 №240232755 
Screenshot25.png
Аноним 15/02/21 Пнд 20:40:08 #8 №240232823 
>>240232321 (OP)
Стобикол это пищевая добавка для кондитерских изделий и молочных продуктов.
Ничего особенного в ней нет. Да, ей делают шприцевание курице что б наебать покупателя и он думал что филе больше чем есть на самом деле.

Ну, не хочешь, вырасти свою собственную курицу, зарежь, разделай и готовь.
Аноним 15/02/21 Пнд 20:42:05 #9 №240232959 
>>240232823
Ебанат неумный, там около 4х добавок которые заперщены рво всех странах запада, не спроста да? Да и какие нахуй могут быть ДОБАВКИ в СЫРОМ МЯСЕ блять?
Аноним 15/02/21 Пнд 20:43:20 #10 №240233052 
>>240232959
>какие нахуй могут быть ДОБАВКИ в СЫРОМ МЯСЕ блять
Добавки, склеивающие куски мяса вместе, что бы казалось цельным.
Мимо
Аноним 15/02/21 Пнд 20:43:38 #11 №240233069 
>>240232959
>там около 4х добавок которые заперщены рво всех странах запада
Там? Где?
И перечисляй все добавки, со ссылками на состав и источник.
Аноним 15/02/21 Пнд 20:44:03 #12 №240233104 
>>240232695
Вопрос изучи тупездень, или лишь бы че высрать за 15 рублей?
Аноним 15/02/21 Пнд 20:45:05 #13 №240233185 
>>240232959
>Да и какие нахуй могут быть ДОБАВКИ в СЫРОМ МЯСЕ блять?
Солевой раствор. Его называют "рассол". Шприцуешь им грудку и она становится больше.
Ничего вредного в нём нет. Вон япошки В СЕБЯ это говно колят. Некоторые трапы себе временные сиськи солевым раствором делают.
Короче хуйня. Не делай из мухи слона больной параноидальный шизик.
Аноним 15/02/21 Пнд 20:45:59 #14 №240233256 
>>240232695
Он по ходу никогда куриный бульон не варил и пенку не снимал с него.
Аноним 15/02/21 Пнд 20:47:22 #15 №240233381 
EWS0yOQUcAELemz.jpg
>>240232704
Аноним 15/02/21 Пнд 20:47:51 #16 №240233431 
>>240233381
Так 0.22 же.
Аноним 15/02/21 Пнд 20:48:32 #17 №240233480 
>>240232959
>там около 4х добавок которые заперщены рво всех странах запада
Хлорированной курицы навернул уже?
Аноним 15/02/21 Пнд 20:49:07 #18 №240233516 
>>240232321 (OP)
Пиздос. Это же свернувшийся белок крови, которая осталась в грудках и смешалась с размороженной водой. Кем нужно быть, чтобы не знать таких элементарных вещей?
Аноним 15/02/21 Пнд 20:49:30 #19 №240233542 
Screenshot26.png
Screenshot27.png
Screenshot28.png
Screenshot30.png
>>240233069
Аноним 15/02/21 Пнд 20:50:59 #20 №240233661 
>>240233104
>Стобикол
Оно толком не гуглится.
Аноним 15/02/21 Пнд 20:51:13 #21 №240233684 
>>240233516
Даже производителями указывается что там стабикон, какой же потомственный ты хуесос - говноед
Аноним 15/02/21 Пнд 20:52:28 #22 №240233780 
16103694336580.jpg
>>240232321 (OP)
Россияне едят СТАБИЛОН-20.
Аноним 15/02/21 Пнд 20:53:18 #23 №240233833 
>>240232704
>>240233381
Вы че, бульон никогда не варили?
Аноним 15/02/21 Пнд 20:53:45 #24 №240233869 
Я знаю, что рыбу в цехах шприцуют. Не покупайте красную рыбу, она вся нашпигована дерьмом. Вот нам и болезни
Аноним 15/02/21 Пнд 20:53:46 #25 №240233871 
Screenshot2021-02-16 E450 – Пирофосфаты Добавкам нет.png
>>240233542
Ну и где запрещённые вещества?

Особенно проиграл с того, как этот мелкий шизофреник решил не показывать главное.
То, что это НЕ ЗАПРЕЩЁНАЯ добавка, а вполне себе обычная.
Аноним 15/02/21 Пнд 20:54:19 #26 №240233911 
>>240233780
Омноном, и еще спасибо говорят
Аноним 15/02/21 Пнд 20:54:49 #27 №240233943 
>>240233431
Какие зарплаты такие и цены
Аноним 15/02/21 Пнд 20:55:17 #28 №240233979 
Кроме искусственных мясопродуктов изготовляют искусственные молоко и молочные продукты (на основе эмульсий дешевых растительных жиров), крупы, макаронные изделия, "картофельные" чипсы, "ягодные" и "фруктовые" продукты, "ореховые" пасты для кондитерских изделий, подобия устриц и даже черной зернистой икры. В частности, на банках с искусственным сгущенным "молоком" пишут название не "Сгущённое молоко", а "Сгущёнка" - будьте внимательны при выборе; смотрите на этикетках указания о наличии растительных жиров, которых в настоящих молочных продуктах быть не может
Аноним 15/02/21 Пнд 20:55:26 #29 №240233987 
>>240233661
Стабикон.
Обычная добавка. Используется уже хер знает сколько лет повсюду.
Но шизофреники склонные к теориям заговора щас будут бегать и визжать как с ужасного ГЛЮТОМАТА НАТРИЯ!
Аноним 15/02/21 Пнд 20:56:27 #30 №240234051 
В современной пищевой индустрии для насыщения мяса увеличивающими вес растворами используются мощные комплексы для шприцевания — инъекторы с микропроцессорным управлением, работающие с давлением впрыска до 5 бар. Инъекторы позволяют увеличивать вес изначального продукта более,чем в 2 раза. Для шприцевания используются смеси, составленные из воды, сои, крахмала, каррагинана (о каррагинане см. ниже) и др.
При приготовлении курочек-гриль их предварительно вымачивают в растворе триполифосфата натрия, что позволяет курице получать красивую корочку и сохранять сочность при обжарке. Триполифосфат натрия - это пенообразователь в стиральных порошках, но именно его используют для вымачивания кур.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:00:05 #31 №240234275 
Со слов моего знакомого, который работал на саянской птицефабрике (Иркутская область) не так давно. До чего же беспощадными двуногими созданиями он наполнен. Вы можете себе представить: с момента вылупления птенца курицы до момента её умерщвления проходит ровно 42 дня. За этот период времени птицу насильно кормят импортным кормом, от которого у неё начинается сильное пеноотделение из глотки, она мучается и начинает с неимоверной скоростью расти, как на дрожжах. 42 дня! Какими стероидами надо пичкать живое существо, чтобы оно так быстро стало годным для прилавка? И все эти 42 дня клетки размером 1м Х 1м забиты этими несчастными созданиями. По 10(!) особей в каждой. «42 дня ада!», – подчеркнул мой знакомый. Ни дня не видевшие Солнца, отправляются на конвейер смерти. Разумеется, он больше не смог там работать после увиденного и уволился.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:01:26 #32 №240234365 
>>240232321 (OP)
В смысле, блядь?
Ну яйцо, блядь, в кипяток бы разбили ещё. Ебать оно бы тоже свернулось! Ааааааааааааа! Ракавыя опухыляаааа!!!!!!
Конечно, блядь, с замороженных грудок натечет вода+сукровица+остатки шкур и жира, блядь. И всё это свернется в кипятке.

Да вон кусок живой курятины брось в кипяток - тоже будут белые окатышы. Тьфу, блядь.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:02:01 #33 №240234399 
>>240232321 (OP)
Лол, что мужик с видео, что ты. Долбоёбы
Аноним 15/02/21 Пнд 21:04:03 #34 №240234495 
смертность мужского населения.png
Аноним 15/02/21 Пнд 21:04:34 #35 №240234537 
>>240232321 (OP)
Я вот одну хуйню заметил
Яйца которые подешевле на вкус как пластмасса
Если купить десяток дорогих то белок вкусный нежный, как домашние с села у бабушки. Че за хуйня? Чем их колят там таким
Аноним 15/02/21 Пнд 21:06:33 #36 №240234682 
15960211236230.webm
Аноним 15/02/21 Пнд 21:07:53 #37 №240234776 
>>240234537
Потому что птицы растут как описано >>240234275
Аноним 15/02/21 Пнд 21:08:44 #38 №240234835 
>>240232321 (OP)
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя это белок свернулся
Аноним 15/02/21 Пнд 21:09:59 #39 №240234929 
>>240234835
Еще один даун
Аноним 15/02/21 Пнд 21:11:07 #40 №240235000 
>>240232704
>>240233381
Ну для супчика на курином бульончике в самый раз
Аноним 15/02/21 Пнд 21:11:47 #41 №240235054 
>>240234776
Получается те что дороже в хороших условиях?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:11:51 #42 №240235060 
>>240232321 (OP)
Блять, ору с необразованного чела. Эта кровь сворачивается от кипятка, согласно законам физики, а не РФ. И что же он сможет сделать этим законам? И кстати говоря, стоит сочнейшее, свежайшее филе каких-то 50-70рублей/кг. Видел со скидками за 39р/кг, но его уже никто не ест - отправляют в Украину, чтобы хотя бы филе поели.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:12:45 #43 №240235113 
>>240232321 (OP)
проиграл с этого разоблачителя. Дигидрогена монооксид не накачали?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:13:07 #44 №240235147 
>>240235054
Может те же только корм лучше хз. А как ты определяешь что пластмассовые? Какой вкус? Из магнита яйца?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:13:20 #45 №240235163 
>>240232321 (OP)
Белок свернулся, дальше че?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:13:56 #46 №240235215 
>>240232321 (OP)
Больше похоже на CUM O_O
отличным бы реквизитом было
Аноним 15/02/21 Пнд 21:14:21 #47 №240235249 
>>240232321 (OP)
Вот что едят украинцы. Гордитесь

https://www.youtube.com/watch?v=dOyttF76Nlw
Аноним 15/02/21 Пнд 21:14:48 #48 №240235284 
>>240233542
Бедные курки
Аноним 15/02/21 Пнд 21:14:54 #49 №240235292 
>>240232321 (OP)
ебланы дефакто запекли кровь и удивляются что она пениться?
я нефритовый стержень знает это уже верх какой-то хуйни.
пущай ему жена покажет как суп варит и пенку снимает
Аноним 15/02/21 Пнд 21:15:28 #50 №240235326 
>>240234929
АХАХАХХААХХАХ долбаеб
Аноним 15/02/21 Пнд 21:15:47 #51 №240235347 
>>240234835
ты хоть раз сам себе готовил?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:16:15 #52 №240235390 
>>240232321 (OP)
> стабикон 30 стабилизаторы - фосфаты Е450, Е451,
Удерживают воду внутри клеток продукта.
>мальтодекстрин,
нефритовый стержень знает зачем сахара в мясе. Наверно вкус улучшает.
> загустители Е407/ Е415, мод. крахмал Е1442,
Удерживают влагу в межклеточном пространстве.
Скорее всего это и есть то что в видео показано. Алсо мясо скорее всего много раз замораживали-размораживали для такого эффекта.
>аскорбат натрия Е316,
Консервант, чтоб бактерий меньше плодились.
>экстракты пряностей (на глюкозе)
Без комментариев.
Вывод: как страшно жить. Хорошо они яблоко ещё не сунули на анализ, а то бы охуели от ё разных.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:16:17 #53 №240235392 
>>240232321 (OP)
Оп, как писали выше, это свёрнутый белок. Для эксперимента можешь подрочить в ванной, твоя сперма превратится в похожую кашу. Сними видео и рассылай с криками: "РЯЯЯЯЯЯЯЯ СТОБИКОНОМ НАКАЧАЛИ МОЮ СПЕРМУ ИЗВЕРГИ"
Аноним 15/02/21 Пнд 21:16:23 #54 №240235408 
>>240232321 (OP)
Stabikon 30", Art. N 125532)
Производитель: производитель: фирма "WIBERG GmbH", Adolf Schemel Str. 9, A-5020 Salzburg, (Австрия); Eichendorffstr.25, D-83395 Freilassing (ФРГ)

Нормальная европейская добавка. Либеральные ценности в пакетике
Аноним 15/02/21 Пнд 21:16:34 #55 №240235425 
>>240234929
тогда поясни что за химоза такая
Аноним 15/02/21 Пнд 21:18:46 #56 №240235564 
тред раскололся на две части
это белок свернулся
и
да это безвредная добавка стабильлол
лично я отрицаю какие бы то ни было добавки - если масло, то только сливочное, если сыр, то без всяких ЗМЖ, всё такое же натуральное, как в СССР, по гостам, по минимальной цене, когда красная икра уже стала доступна даже пенсионерам с 12к пенсии
Аноним 15/02/21 Пнд 21:19:05 #57 №240235590 
>>240232321 (OP)
хуячка блядь, это белок сворачивается блядь.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:20:07 #58 №240235644 
>>240233833
блядь ну дауны, как же у меня от тупости навальнят горит сууккаааа
Аноним 15/02/21 Пнд 21:20:14 #59 №240235652 
>>240232695
>>240233480
>>240233516
>>240233833
>>240234365
>>240234399
>>240234835
>>240235060
>>240235113
>>240235390
>>240235392
Надо быть моральным уродом чтобы за химозное говно копротивляться. Я жид в деревне 5 лет, делал такие же эксперименты и нчиег не сворачивалось, было конечно помутнение, но НЕ В ТАКУЮ КОНСИСТЕНЦИЮ. Пиздец, я хуею с вас.
Пыня, дави их до конца
sageАноним 15/02/21 Пнд 21:20:34 #60 №240235671 
>>240235392
Подрочил, нихуя не свернулось, твои маняоправдания хуисосище
Аноним 15/02/21 Пнд 21:20:40 #61 №240235681 
ТА ХИМОЗНАЯ ХУЙНЯ КОТОРУЮ ВЫ ПИШИТЕ НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕЛУЮ ЖИЖУ ОТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ... ДОВЕНЫ
Аноним 15/02/21 Пнд 21:20:51 #62 №240235692 
>>240235590
Дибилушек, ты натуральную курицу ел хоть раз?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:20:57 #63 №240235697 
>>240235564
Сыр? И как ты без добавок свернешь белки, чтоб они в сыр превратились?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:21:38 #64 №240235754 
>>240235652
ЖИД ЙОБАНЫЙ
Аноним 15/02/21 Пнд 21:21:45 #65 №240235762 
>>240235652
Съебись, школотун
sageАноним 15/02/21 Пнд 21:21:53 #66 №240235772 
>>240235652
Ты долбаёб? Я сам употребляю мясо куриц, выращенные моей бабкой и неожиданно. БЕЛОК СВЕРНУЛСЯ
Аноним 15/02/21 Пнд 21:22:03 #67 №240235780 
>>240233542
вот этой хуйнёй путин отравил навального, а вы её жрёте
Аноним 15/02/21 Пнд 21:22:22 #68 №240235801 
>>240235652
Вот ты и спалился, жид
Аноним 15/02/21 Пнд 21:22:26 #69 №240235814 
>>240235671
Надо Пынекона 30 навернуть
sageАноним 15/02/21 Пнд 21:22:51 #70 №240235836 
БЕЛОК своращиваеца АНОН РЯЯЯЯЯЯЯЯ ХИМИЯ
Аноним 15/02/21 Пнд 21:22:52 #71 №240235837 
jj.jpg
>>240232704
>>240233381
Два братских сорта пидерах, оба дерьмо
Аноним 15/02/21 Пнд 21:23:33 #72 №240235872 
eye.jpg
Теперь это антинаучной хуйни тред
Аноним 15/02/21 Пнд 21:23:45 #73 №240235889 
>>240235814
Пынекон 30 - залог густой спермы
Аноним 15/02/21 Пнд 21:24:00 #74 №240235901 
>>240235652
Ну так добавь крахмальчика в кипяток, получишь кисель как раз, плюс камедь до кучи. Алсо про "натуральность" деревенских продуктов даже не заикайся. Те же овощи в такой ад можно привратить навозиком натуральным без агрознаний.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:24:34 #75 №240235936 
>>240235872
Антинаучно это твое зарождение в вымершей пустыне
Аноним 15/02/21 Пнд 21:26:26 #76 №240236060 
>>240235692
Внезапно - но "пена" которую снимают с любого бульона для красоты это и есть те самые белки.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:26:44 #77 №240236082 
>>240233185
>Ничего вредного в нём нет.
По телевизору сказали?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:26:51 #78 №240236092 
>>240235392
Ясно дело если всю жизнь стабикон жрать, то сперма свернётся. Раньше у наших дедов сперма была как мёд, ложка в ней стояла! И засахаривалась через год только. В неурожайные годы только так и держались.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:26:52 #79 №240236093 
image.png
>>240232321 (OP)
ля прям почувствовал себя жителям города улья из вархамера который жрет пайки из праха своих сограждан
Аноним 15/02/21 Пнд 21:27:02 #80 №240236102 
16048583892232.png
>>240232321 (OP)
Бля. Дебилы которые не могут в биологию несут херню. Это не накачка, а просто белок сворачивается из куриного сока.
Тоже самое будет если и самим вырастить.
>АРЯЯЯ ОТ КУДА БЕЛОК
Потому что замороженное мясо. После заморозки кристаллы льда разрывают клетку изнутри и велком ту белок.
Именно из-за этого и изобрели шоковую заморозку с минимальным влиянием кристаллов льда на клеточную структуру продукта.

>Вот что едят россияне
Лучше скажи почему они такие тупые и прогуливают биологию в школе.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:27:20 #81 №240236119 
>>240235901
> Те же овощи в такой ад можно привратить навозиком натуральным без агрознаний.
ШТО
Аноним 15/02/21 Пнд 21:27:44 #82 №240236145 
bleach.jpg
>>240235936
продолжай
Аноним 15/02/21 Пнд 21:28:44 #83 №240236200 
>>240232321 (OP)
По моему обычная талая вода наросшая на кровяном говне курицы. Когда снимаешь пену в течении варки курицы, все это говно выходит ВСЕГДА БЛЯТЬ!
plus social credit бототреду.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:29:07 #84 №240236235 
>>240236119
Нитраты, нитриты, нетреты, нитроты, ебалтебявроты.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:29:39 #85 №240236267 
А жвачеры и не против НИТРЕТОВ навернуть
Аноним 15/02/21 Пнд 21:30:02 #86 №240236300 
>>240236200
>пятнадцать рублей бототреду
>фикс
Аноним 15/02/21 Пнд 21:30:11 #87 №240236308 
>>240236235
Так навозиком или нитратами?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:31:04 #88 №240236376 
>>240236060
Собственно в мясе белок тоже сворачивается, и кусок становится твердым и белым, не таким, каким был сырым. Это бля денатурация, 7 класс биологии в школе.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:31:13 #89 №240236394 
Screenshot27.png
>>240236102
Химию ты точно не против был проебать
Аноним 15/02/21 Пнд 21:32:39 #90 №240236486 
>>240236308
Зачем ты дебил? Угадай, куда деваются азотистые соединения из тканей растений при распаде в навозе?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:32:51 #91 №240236493 
>>240233052
слышу звон да не знаю где он. да, долбоеб?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:33:40 #92 №240236554 
>>240235060
Чего блять? ты из прошлого?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:33:46 #93 №240236561 
>>240236376
Опа же смутило не мясо, а "бульон" от яиц.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:33:54 #94 №240236574 
Borshcheviklifehack.jpg
ШОК! НУЖНО ПРОСТО ВТИРАТЬ ПРОСТОЙ ДЕДОВСКИЙ...
Аноним 15/02/21 Пнд 21:34:03 #95 №240236583 
>>240236486
Зависит от распада. Полезные микроорганизмы в компосте работают.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:34:17 #96 №240236600 
>>240236394
Влагоудерживающие добавляются скорее всего из-за того что не все используют шоковую заморозку, плюс много кто размораживает и замораживает курицу. В итоге когда будешь ее готовить, твое мяско превратится камень с 0% влаги
Аноним 15/02/21 Пнд 21:35:50 #97 №240236721 
>>240236583
Внезапно - но компостные ямы это уже агротехника. О чем я и писал выше.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:36:16 #98 №240236757 
>>240233542
где пруфы что оно запрещено в сша и ес?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:37:24 #99 №240236823 
>>240236394
Перед тем как пиздеть сначала докажи лабораторно наличие этой хуйни в курице с пикрил.
Пока этого нет - всё это голословные вскукареки, малолетний дебил.
Пшел вон из треда, гнида не знающая формальную логику.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:37:28 #100 №240236831 
Screenshot31.png
>>240236600
>размораживает и замораживает
Курица подается как охлажденная вообще то

>Влагоудерживающие добавляются
Тут к чему?

А еще там куча геля в "натуральной" то курице
Аноним 15/02/21 Пнд 21:38:07 #101 №240236879 
>>240236093
будущее наступило
Аноним 15/02/21 Пнд 21:38:13 #102 №240236886 
>>240236721
Невнятно ты писал выше. Не стесняйся подробнее выражать свою мысль.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:38:53 #103 №240236931 
>>240236823
Говнед потомственный, а исследования в Росконтроле которых десятки уже тебя не смущают, сын собаки?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:39:26 #104 №240236962 
М м м ребятки котятки я кушою сейчас имбирные печенюхи и запиваю чаем с лимоном. а потом буду валяться. ясно вам?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:40:10 #105 №240237018 
>>240236962
Да
Аноним 15/02/21 Пнд 21:40:19 #106 №240237029 
>>240232321 (OP)
У него курица в пакете лежит. А жижа под пакетом.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:41:09 #107 №240237095 
>>240237029
Так она вылилась, прикинь да
Аноним 15/02/21 Пнд 21:41:10 #108 №240237099 
>>240236394
Никто не отрицает, что в мясе есть добавки, но то, что показано на видосе, это реально денатурация белка, а не реакция левых добавок с водой.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:41:32 #109 №240237128 
>>240236831
А вот это ебучий каррагинан как раз это более весомое, в плане обмана имхо. Регулярно прожилки его наблюдаю в готовых мясных "натуральных" продуктах - на срезе видны как маленькие точки другого цвета. Это для увеличения веса готового изделия - сиречь наебка.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:42:03 #110 №240237163 
>>240237095
Но ведь она сильно под уровнем пакета.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:42:28 #111 №240237193 
Vodabezgmo.jpg
>>240236574

Россияне все чаще пьют генномодифицированную воду

Россия может претендовать на роль мирового лидера по запасам водных ресурсов. Их у нас чуть меньше, чем у Китая. Но проблема в том, чтобы воды хватало всем и чтобы она была чистой. Для этого нужны передовые технологии очистки воды и ответственная политика её сбережения. Обо всём этом шла речь на открывшемся в Москве Международном форуме «Чистая вода −2010».

Наш корреспондент Ольга Беляева решила узнать, какую воду будем пить через 10-15 лет.

Беляева: Участников и гостей форума угощали минеральной водой в бутылках. Произведённая в различных городах России она создавала впечатление, что с питьевой водой у нас проблем нет.

Но статистика свидетельствует об обратном. Жаркое лето 2010 года… и 38 регионов столкнулись с засухой. И это при том, что в России 2 млн рек, 3 млн озёр, а ещё водохранилища, пруды и каналы.

«Сами виноваты», — замечает председатель Комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Совета Федерации Виктор Орлов.

Орлов: Уже 2/3 воды у нас загрязнённая. Чтобы найти чистую воду, где бы можно было просто наклониться из ручья и попить, это же попробуйте поищите.

Так из-за необдуманной деятельности человека Арал, крупнейший источник пресной воды, потерял ¾ своих запасов.

Другая проблема — загрязнение существующих водоёмов промышленными и сельскохозяйственными стоками.

Очистить можно любую воду, замечают эксперты, только это будет не природная питьевая, а генномодифицированная вода.

Поэтому государство берёт на себя ряд спасательных обязательств. Например, сократить в два раза промышленный сброс воды в Волгу, очистить 90 процентов сточных вод под Санкт-Петербургом, установить современные канализационные стоки в районах Амурского и Уссурийского заливов, восстановить систему ирригации.

А в Иркутской области построить завод по производству бутилированной воды из Байкала, чтобы доказать всему миру, что великое озеро до сих пор живо.

Но грязную воду можно получить и из водопровода, если трубы ржавые. По данным экспертов, в стране около 50 тысяч километров канализационных сетей требуют срочной замены.

Со следующего года программа «Чистая вода» станет федеральной целевой. В проекте бюджета на 2011 год на неё выделено 3 млрд рублей.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:44:40 #112 №240237340 
petrik.jpg
На острие науки
Аноним 15/02/21 Пнд 21:45:12 #113 №240237374 
>>240233052
Которые стоят дороже, чем потенциальная прибыль от продажи такого мяса, много смех.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:46:11 #114 №240237455 
>>240232321 (OP)
Это белок сворачивается. Попробуйте фапчу кипятком залить, тоже самое будет.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:46:56 #115 №240237504 
>>240237455
Откуда белок в воде
Аноним 15/02/21 Пнд 21:47:13 #116 №240237529 
>>240233780
Че на пикриле
Аноним 15/02/21 Пнд 21:47:21 #117 №240237534 
>>240236561
Какой бульон, от каких яиц? Если ты про воду после разморозки, так что удивительного, что в ней оказываются примеси в виде молекул белка? Выше уже говорили, что при заморозке кристаллы воды повреждают ткани, отсюда при размораживании в воде появится белок, хотя он в любом случае появится, вопрос только в количестве. Никто же не удивляется, что во время сранья начинает вонять говном? Срешь то жопой, а пахнет у носа. Это же тоже просто молекулы говна, которые отделились от куска и по воздуху добрались до носа, а не какие-то там химические добавки для запаха говна.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:48:15 #118 №240237592 
>>240237128
А они еще и в волокнах, это вообще не опасно употреблять?
Аноним 15/02/21 Пнд 21:48:54 #119 №240237637 
>>240237504
Белок в крови, дурень. То, что он выливает это вода с кровью.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:49:07 #120 №240237651 
>>240237504
Он вместе с кровью вышел.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:50:21 #121 №240237746 
>>240236931
Не смущают, потому что ты даже одного исследования не пруфанёшь, какие там десятки
Аноним 15/02/21 Пнд 21:50:31 #122 №240237761 
>>240236831
Всмысле охлаждённая, ты ебанутый? Бывает и охлаждённая и замороженная, то что в оп видосе явно в заморозке, там тупо льдышкк, такой и убить можно.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:51:05 #123 №240237804 
>>240237534
Хуиные молекулы
Аноним 15/02/21 Пнд 21:51:22 #124 №240237822 
>>240234275
Хуйня веганская
Аноним 15/02/21 Пнд 21:52:00 #125 №240237862 
>>240234275
>И все эти 42 дня клетки размером 1м Х 1м забиты этими несчастными созданиями. По 10(!) особей в каждой. «42 дня ада!», – подчеркнул мой знакомый. Ни дня не видевшие Солнца, отправляются на конвейер смерти.

У меня встал, пойду наверну курочки
Аноним 15/02/21 Пнд 21:52:06 #126 №240237870 
>>240232321 (OP)
Капитализм, сэр.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:53:33 #127 №240237960 
>>240232695
Два чаю
Аноним 15/02/21 Пнд 21:54:00 #128 №240237993 
Screenshot32.png
Screenshot33.png
Screenshot34.png
Screenshot35.png
>>240237746
Жри.

https://roscontrol.com/product/troekurovo-kurinoe-file/
https://roscontrol.com/product/file-tsiplenka-broylera-bez-kogi-rgevskoe-podvore/
https://roscontrol.com/product/kurinoe-tsarstvo-tsiplenok/
Аноним 15/02/21 Пнд 21:54:10 #129 №240238010 
>>240236092
Ебать в голос, братан. Хорошо стелишь.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:55:32 #130 №240238099 
>>240237761
На прилавках лежит в основном охлажденная, заморозка это нарушение в таком случае
Аноним 15/02/21 Пнд 21:56:23 #131 №240238163 
>>240232321 (OP)
Хз, плачу за филешку около 600 рублей и не жалуюсь.
Знаю, что привезут нормальную.
ААА... блять, рабсияне ведт... ху хули...
Аноним 15/02/21 Пнд 21:56:39 #132 №240238177 
1613415400937.jpg
ИТА ДРУГОЕ!!
Аноним 15/02/21 Пнд 21:57:32 #133 №240238238 
>>240238163
Где берешь
Аноним 15/02/21 Пнд 21:58:15 #134 №240238290 
>>240237592
Они застывают в местах проколов либо просачиваются через мясо меж волокон. По виду подходит чем то на более твердый холодец. Не думаю что опасно, но наебка как есть.
Аноним 15/02/21 Пнд 21:58:28 #135 №240238315 
>>240238099
Когда станешь достаточно взрослым, чтоб ходить по магазинам и расплачиваться с тетенькой на кассе, тогда и поговорим. Пиздец,
уже и курицу замороженную не продают в магазинах.
sageАноним 15/02/21 Пнд 21:58:47 #136 №240238328 
>>240238177
Эта не гавяжьи...
Аноним 15/02/21 Пнд 22:00:46 #137 №240238478 
>>240238315
>уже и курицу замороженную не продают в магазинах.
Продают, только у меня достаточно средств чтобы покупать охлажденную а тебе пидарану и перемороженные анусы заходят
Аноним 15/02/21 Пнд 22:01:18 #138 №240238516 
>>240232695
Двойное чаепитие адеквата. русня вообще любит будучи тупыми, нищими, ограниченными во всем умственно УМНИЧАТЬ с таким руснявым гонором "давай волядя наливай..вот смотрите чем нас кормят..приятного аппетита!"
Русачки так же и показывали как картоху крахмалом накачивают...
Аноним 15/02/21 Пнд 22:01:40 #139 №240238551 
>>240232321 (OP)
>накачка
>резина
Ебаный долбоеб. Белок при 40+ градусов сворачивается. Можешь подрочить в кипяток.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:01:42 #140 №240238553 
>>240237193
Вот это действительно страшно, до чего генная инженерия дошла, уже неорганическим соединениям гены прививают и модифицируют, видимо, скоро камни и правда смогут платить налоги.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:02:03 #141 №240238579 
>>240238328
Да. Это украинские.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:02:56 #142 №240238644 
>>240238290
Может быть я про другое говорю. В волокнах грудки, прямо такая субстанция жесткая и жуется заметно .Что то вроде муки чтоли, я хз как так можно колоть что эта хуйня вообще там везде
Аноним 15/02/21 Пнд 22:04:48 #143 №240238786 
>>240233987
на днях мамка выла что майонез есть нельзя...там глутамат натрия и химоза...умру до 50 лет не доживу...я ей сказал "ты химик или у тебя степень? что ты с таким умным видом мне это говоришь?"
Промямлила типа вот доживу на майонезе до 50 лет буду говорить что он безопасный.
А потмо через 5 минут тетка говорит что мама купила глутамат натрия час назад с ней в магазине для колбасы домашней...
в общем пиздаболка. типичная гойская мать
Аноним 15/02/21 Пнд 22:05:57 #144 №240238885 
>>240232321 (OP)
Нихуя себе, пидараха увидела желатин.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:06:33 #145 №240238932 
>>240238478
Найс с темы сьезжаешь, шизло, ещё два поста назад говорил, что замороженной курицы не бывает, и что это нарушение прав человека.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:06:42 #146 №240238941 
.webm
Аноним 15/02/21 Пнд 22:07:25 #147 №240238987 
>>240238644
Это ты просто грудку пережариваешь-перевариваешь, либо разваривай уже дальше, либо доводи до температуры готовности и убирай, но тогда ее лучше сразу съедать.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:07:50 #148 №240239017 
>>240237993
С каких пор сведения Росконтроля стоит воспринимать всерьёз? Это частная организация, у которой могут быть свои интересы
Аноним 15/02/21 Пнд 22:08:07 #149 №240239037 
16060679268510.png
>>240232704
>>240233381

У пендосов-то вон, понажористей будет.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:08:29 #150 №240239066 
>>240232321 (OP)
это белок свернувшийся из-за кипятка.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:08:40 #151 №240239080 
16025126100702.png
>>240238579
Так вот куда миллионы украинцев делись...
Аноним 15/02/21 Пнд 22:09:43 #152 №240239164 
>>240238932
Пиздец ты конченый совсем .Я говорю про то что под видом охлажденной толкают замороженную
Аноним 15/02/21 Пнд 22:09:51 #153 №240239171 
>>240239037
Мммм холодечик, обожаю.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:10:55 #154 №240239263 
>>240238987
Я ее тушу в сковородке. А сколько надо по времени
Аноним 15/02/21 Пнд 22:11:25 #155 №240239296 
>>240232321 (OP)
Скотоублюдку пойдёт после 12 часовой смены ёбнуть накачанную говном курятину, остальные пройдут мимо.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:11:37 #156 №240239315 
>>240239171
Да ты и за пипку себя дергать обожаешь.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:12:29 #157 №240239384 
>>240239164
Ты совсем дибил или прикидываешься? Кому толкают, где? Кем надо быть, чтоб не отличить замороженную курицу от охлаждённой? Блядь что за хуйню ты несёшь, если человек не может отличить замороженное мясо от охлажденного, то он и кефир от сыра не отличит. Пиздец шиз, обосрался и хуйню несёт.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:13:03 #158 №240239437 
>>240239017
>Иследованйи нет ряяя
>привели пруфы..
>ваши исследование не исследования, нужны ссылочки с сайта 1tv ряя
Аноним 15/02/21 Пнд 22:13:53 #159 №240239495 
16123674194100.jpg
>>240239315
Между прочим, да!
Аноним 15/02/21 Пнд 22:14:55 #160 №240239569 
>>240239384
Пока готовить не начнешь не узнаешь
Аноним 15/02/21 Пнд 22:15:33 #161 №240239618 
>>240239437
Ну вообще-то это не роскомнадзор, а схожая по названию организация. И почему-то положительных отзывов от покупателей больше, на последних двух пиках. А на первых - их вообще нет.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:15:40 #162 №240239628 
>>240239569
Ясно, ебанутый.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:15:46 #163 №240239631 
>>240235697
Захуярит с михейкой двух маленьких козлят.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:15:54 #164 №240239647 
Screenshot144.png
кайф
Аноним 15/02/21 Пнд 22:16:09 #165 №240239670 
>>240239628
Наивный пидоран
Аноним 15/02/21 Пнд 22:16:47 #166 №240239720 
>>240239647
Со вкусом сальмонелл всегда беру и стопарик путинки
Аноним 15/02/21 Пнд 22:17:28 #167 №240239766 
>>240239437
>>240239618
Органы Роспортебнадзора (или СЭС, как по старой памяти в простонародье называют это ведомство) в первую очередь отвечают за качество товаров на наших прилавках. Россельхознадзор проверяет качество ввозимой сельскохозяйственной и животноводческой продукции. Росаккредитация контролирует работу лабораторий и экспертных учреждений, которые сертифицируют товары

Напомним, что Росконтроль — это фактически частная организация, полное название которой звучит так — «Некоммерческое партнерство организации и развития единой системы контроля безопасности и качества товаров, работа и услуг «Региональная организация системы контроля». То есть, аббревиатура Росконтроль в данном случае расшифровывается не как «Российский», а как «Региональный контроль», хотя на первый взгляд кажется наоборот. Да и словосочетание «некоммерческое партнерство» тоже может вводить в заблуждение, дескать, денег за свои услуги организация не берет. Это не так. В отчетности Росконтроля о расходовании денежных средств за 2017 год сказано, что предпринимательская деятельность активно осуществляется (продажа товаров, выполнение работ, оказание услуг)
Аноним 15/02/21 Пнд 22:18:12 #168 №240239815 
>>240232321 (OP)
Дрочил в горячей ванне. Получалось такое же вещество. Это сперма, а все стороны конфликта в треде не правы.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:18:14 #169 №240239816 
whitewater.jpg.jpeg
>>240232321 (OP)
Я помню, когда был школотой, тоже думал, что если из крана идёт вода белого цвета, то это пиздец ХЛОР ХЛОР КЛАДБИЩЕ ПИДОР. А оказалось, что это просто пузырьки воздуха. Было стыдно.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:18:17 #170 №240239821 
>>240239263
Ее не по времени, а по температуре надо готовить. Сначала мясо мягкое - только белки свернулись, бактерий убили, все - готово. Есть даже технология готовки при ~50•ц в течении часов, чтоб сочно было, но с курицей хз так можно или нет. Это температура готовности. Если дальше держать - жидкость уйдет из мяса и нужно долго в жидкости держать нагревая, чтоб она обратно проникла - разваривают в кашу так традиционные блюда мамки.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:19:50 #171 №240239924 
>>240239815
/тред
Аноним 15/02/21 Пнд 22:20:02 #172 №240239939 
>>240232321 (OP)
Это сто процентов какой-то маркетинговый ход. А по факту просто свернувшийся белок из курицы.

Это так же как в инете статьи что якобы в магазинах продают якобы не настоящую корицу (цейлонскую), а некую кассию.

А в реальности выясняется что кассия это и есть корица. Прост корица бывает разных видов и в кулинарии всегда используют именно только кассию.

Прост кто-то захотел видимо продать цейлонскую и запустил маркетинговую кампанию.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:20:04 #173 №240239941 
>>240239815
Получается петух накончал в курицу, после чего её отправили на прилавок?
Аноним 15/02/21 Пнд 22:20:26 #174 №240239967 
>>240239631
Ну так пептиды из их желудков это уже добавки, много смех.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:21:32 #175 №240240037 
>>240239967
Рряя, eto naturalnoe.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:23:46 #176 №240240157 
>>240232321 (OP)
Ахуеть, белок умеет денатурировать, спешите видеть!
Аноним 15/02/21 Пнд 22:24:33 #177 №240240216 
Но в последние года полтора действительно невозможно купить нормальную грудку, все какое-то водянистое говно, которое есть невозможно. Я бы и рад переплатить даже (в разумных пределах, без стерлиговщины) за то чтобы мне продали меньший вес, но не накачанный, но нефритовый стержень найдешь. Даже в KFC говеная курица теперь
Аноним 15/02/21 Пнд 22:24:39 #178 №240240220 
>>240236145
Вот это кстати несмотря на явную толстоту правда, правда пить до зачатия нужно, не после
Аноним 15/02/21 Пнд 22:26:27 #179 №240240355 
>>240240216
Наконец то адекватный простой Иван город Тверь
Аноним 15/02/21 Пнд 22:28:01 #180 №240240483 
>>240239941
Возможно в неё накончал специально нанятый человек на мясокомбинате. Возможно уже в мёртвую. По крайней мере бекон-завод в моей Мухосрани работает так.
Вакансия на сей должность даже в прошлом году неделю весела, 25К зарплата 2/2, плюс пайки от производства с пищей богатой белком. Я уже думал такая политика только в Советах была.
Задумайся, что ты ешь.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:28:31 #181 №240240513 
>>240240483
Это был Кончатель?
Аноним 15/02/21 Пнд 22:30:58 #182 №240240685 
белок это
Аноним 15/02/21 Пнд 22:32:07 #183 №240240770 
>>240240513
Да.
Мой друг на этой должности работал год, когда он перевыполнял норму, то к нему подходил и в похвалу приговаривал "Это научит их."
Начальник вообще странный был. Друг видел, как начальник иногда выбегал из своего кабинета к рабочим, если те не укладывались в план с криком "Дерьмо на этом производстве нужно расшевелить"
Аноним 15/02/21 Пнд 22:32:12 #184 №240240776 
Ck0siO4XIAEGeXQ.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=u5ZKA-Eabzk

А я себе сделал веганский бургер по рецепту белых людей, правда нут докинул ибо нут закрывает именно просадку одной аминки в глютене.

Всё потому, что мясной полуфабрикат не экологичен ибо на кило мяса нужна туча воды и туча корма(пашни) и почти 8 литров бензина.

и это не sustainable, планете пиздык.

Нельзя быть пидорасом-мироедом.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:33:10 #185 №240240841 
>>240240770
>то к нему подходил
Начальник
Фикс
Аноним 15/02/21 Пнд 22:33:35 #186 №240240875 
>>240233381
Лол, ты твоя мгновенная реакция - зато у хохлов также!
То есть ты согласен сосать нефритовый стержень,если украинцы тоже будут это делать?
Аноним 15/02/21 Пнд 22:37:05 #187 №240241158 
>>240240776
>Явеган.пнг
Аноним 15/02/21 Пнд 22:38:06 #188 №240241230 
16129002167680.jpg
>>240239647
То есть термическая обработка перед поглощением с мазиком их не смущает? Они ебанутые?
Аноним 15/02/21 Пнд 22:39:39 #189 №240241337 
>>240241158


В чем проблемка веганства если я контролю все аминки до грамма?

В ебучем б12? который можно купить в аптеку и пихать в веганский фарш?

Витамин Д ещё и всё, но его с молочки и мяса не набрать а рыба морская тупо поганая уже, себе вредить.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:39:55 #190 №240241353 
Опа.png
>>240232321 (OP)
Так так так, что тут у нас
Аноним 15/02/21 Пнд 22:40:38 #191 №240241397 
>>240232695
Тут и я присоединился. Ебаный рот, чего они ожидали, залива Кровь кипятком? Они что, ебанутые?
Аноним 15/02/21 Пнд 22:41:07 #192 №240241424 
>>240240776
Всем похуй, что ты там себе сделал, пидоран. Социальной группы «мясоеды» не существует нигде кроме твоего воспалённого сознания. Да и никакого человечества не было бы, если бы не это самое мясо. Так что съеби, чмоня
Аноним 15/02/21 Пнд 22:41:23 #193 №240241441 
>>240240776


Вообще я вам так скажу, слазейте с пидорашкинской кухни и забудьте её в страшном сне, \то кухня рабов-ублюдков

Смотрите актуальную американскую кухню(здоровую из upper middle class) Не очень и дорого если положить на органику как на оверхайп.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:42:02 #194 №240241479 
>>240239647
От одного названия уже блевать хочется.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:42:38 #195 №240241522 
16103160509610.mp4
>>240232576
Лучше мивинки, потом прилечь от язвы желудка. Да Тарабс?
Аноним 15/02/21 Пнд 22:42:47 #196 №240241527 
>>240241424
>Да и никакого человечества не было бы, если бы не это самое мясо.

https://www.youtube.com/watch?v=PSzHC_gBD2c

Учись пидорашка
Аноним 15/02/21 Пнд 22:42:54 #197 №240241536 
>>240241337
В том что веганы ходят и всех пытаются убедить, что они не фрики, хотя никто их и не трогал итак. Ебаная секта.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:43:54 #198 №240241604 
Yk1HsV6P7vk.jpg
>>240241397
Довены на биологии машку за ляжку хватали, ну или друг другу дрочили под партой, вместо того чтобы слушать про водорастворимые белки и коагуляцию.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:44:09 #199 №240241627 
16126967024620.webm
>>240232704
>>240233381
Вы че ебанутые.
Это ахуенный продукт для домашних животных. Я из этой хуйни варю хрючево для моей собаки вместе с сечкой.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:45:51 #200 №240241770 
>>240241527
Каким образом твоё видео опровергает мой тезис?
Каким образом твоё веганство относится к теме треда и нахуя анону об этом знать?
Аноним 15/02/21 Пнд 22:46:11 #201 №240241794 
16054545600150.webm
>>240237993
Работаешь в Мираторг
@
Пришел в какую то контору под названием росконтроль
@
Заплатил пару шекелей чтобы продукция мираторг былоа в топ 1 по качеству
@
С утра ссышь на мясо попивая кофе из Старбакса
@
Чепушили берут причмокивая, насмотревшись циферок на росконтроле
Аноним 15/02/21 Пнд 22:46:30 #202 №240241823 
>>240240770
>Начальник вообще странный был
Главное что тот кто ебал курицу был нормальным
Аноним 15/02/21 Пнд 22:46:36 #203 №240241835 
>>240241536
>В том что веганы ходят и всех пытаются убедить, что они не фрики, хотя никто их и не трогал итак. Ебаная секта.


climate.nasa.gov

Ваше ебучие мясо под 7% глобального пиздеца устраивает, это как с курениеми в ресторане, сорри, никаких отдельных зон не может быть обустроено, идите нахуй со своими привычками которые МЕШАЮТ ЖИТЬ МНЕ

Технологии дадут полуфабрикат который будет потреблять в 95 раза меньше топлива и воды с землей и вы будете его жрать.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:48:01 #204 №240241929 
15661021544650.mp4
16036140093540.webm
16036144496530.webm
>>240241522
Хочу завести на хате хряка, какие подводные?
Аноним 15/02/21 Пнд 22:48:10 #205 №240241942 
>>240241441
>Смотрите актуальную американскую кухню(здоровую из upper middle class)
Конечно, мой доход ведь как у 15% топовых американцев, чтобы питаться именно как они. есть 1% еще топовей, но не стоит вскрывать эту тему
Аноним 15/02/21 Пнд 22:48:29 #206 №240241965 
>>240241794
Мираторг контора родственников Медведева, какие шекели? Им и так нарисуют что нужно
Аноним 15/02/21 Пнд 22:49:22 #207 №240242038 
>>240241527
Нихуя себе - очередная попытка натянуть сову на глобус. В прошлый раз мы подумали что это клетчатка, оказалось нет, теперь мы думаем что это мясо. Может это ебаный трансжир или ещё какая нёх. Где доказательная база?
Аноним 15/02/21 Пнд 22:50:27 #208 №240242109 
>>240241942


У тебя нету денях на миксеры-блендеры, специи, свежие овощи, фрукты и орешки?

Ну наверное вместо проебывания времени с 15 до 25 лет в доте нужно было учиться или просто нарабатывать скилл

вспори себе живот хоть.
sageАноним 15/02/21 Пнд 22:51:45 #209 №240242190 
Дегрод
Аноним 15/02/21 Пнд 22:52:03 #210 №240242219 
>>240241835
И значит жрачло подешевеет, располодится больше человеков, только и всего. Нахуя мне триллионы человеков по соседству? Они меня так ирл заебали.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:53:42 #211 №240242335 
>>240241929
Жиреют быстро, если сильно откармливать без движения. Это же не кабанчики дикие, потом жалко будет усыплять или пускать на нож.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:54:24 #212 №240242380 
>>240241835
Въебу за тебя завтра свежий стейк. Страдай, собака шизоидная
Аноним 15/02/21 Пнд 22:54:58 #213 №240242427 
>>240235060
>И кстати говоря, стоит сочнейшее, свежайшее филе каких-то 50-70рублей/кг
Эта в какой-то паралельной вселенной? Я из мяса филе только беру, там 200-300 р вроде. Нет таких цен в 50р.
Аноним 15/02/21 Пнд 22:56:07 #214 №240242535 
>>240242380
>Страдай, собака шизоидная


Ok, boomer



sageАноним 15/02/21 Пнд 22:57:58 #215 №240242669 
>>240232321 (OP)
Как так вышло, что я ебаша куриные супы по 2 раза в неделю, не разу с подобным не сталкивался? Блядь, как же так вышло?
Я думаю, что это фейковое дерьмо предназначено для корзиночек, которые ни разу в жизни не готовили.
Ну и закончим тем, что в других странах пошли еще дальше и жрут еще более ебическое говно, покупая обхуяренную всем, чем только можно стероидную куру, у нас стандарты еще вполне охуенные.
Аноним 15/02/21 Пнд 23:01:10 #216 №240242937 
>>240235060
> стоит сочнейшее, свежайшее филе каких-то 50-70рублей/кг. Видел со скидками за 39р/кг
Ну вы хотя бы правдоподобно пиздите, смешно уже. Хохлов ещё приплёл по классике
Аноним 15/02/21 Пнд 23:05:48 #217 №240243294 
>>240241522
а нахуя русского скинул?
Аноним 15/02/21 Пнд 23:07:03 #218 №240243387 
>>240232321 (OP)
Да пиздец на самом деле. Я вот недавно купил яйца в магазине (далеко не самые дешёвые), прихожу домой, разбиваю яйцо в сковородку - ну, яйцо как яйцо, вот желток, вот белок. Но стоит включить сковородку, как с ним происходит такая же хуйня! Белеет и становится полутвердым по консистенции. Доколе нас травить будут, блять? У меня вообще ощущение, что это глутамат натрия
Аноним 15/02/21 Пнд 23:09:30 #219 №240243594 
>>240243387
еблан..
sageАноним 15/02/21 Пнд 23:10:08 #220 №240243652 
>>240232321 (OP)
Сажи жирному треду. ОПу рака яичек.
Аноним 15/02/21 Пнд 23:11:51 #221 №240243797 
>>240232695
Нужно отдать ему должное, выставить себе конченым идиотом не каждый решится! Этот дегенерат ещё и подготовился - помощника Володю подтянул, название "Стабикон" приплёл.
sageАноним 15/02/21 Пнд 23:39:29 #222 №240245784 
16132618863880.mp4
>>240232321 (OP)
Меня не наебёшь.
Это яичный белок.
Гунны наверное видос сняли
Аноним 15/02/21 Пнд 23:44:30 #223 №240246100 
>>240245784
Хохлы? plus social credit
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения