Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как поступали с бывшими? Допустим вы расстались и что дальше? Удаление из соц сетей, все что с ней связано? Что с подарками делали её? Выбросили? Как поступали, чтобы её забыть?
Дело в том, что расстались и было резко похуй, быстро скипнул её из друзей. Она не удалялась и я попросил отписаться от меня. Два месяца чисто поебать, но потом накрыло и спустя 6 мес я отравил запрос на добавление в друзья (31.08.20). Она дала понять, что отношений не будет, но она не против просто общаться, но как вы понимаете, общения не было. В месяц назад я поздравил её с др - снова прогнулся. Пиздец. Как все сразу оборвать и при этом показать, что мне похуй на неё?
>>240236236 (OP) Из сетей сама удалила. Выбросил все нахуй, только не смог одну хуйню рукодельную, уже бросил ее в пакет с хламом, но разрыдался, как побитая шлюха, и вытащил обратно. Я пиздец сентиментальный дурачок.
>>240236236 (OP) >>240236689 Захожу раз в год-два вк к тянке с которой мутил на заре чатвдвоем и вк спустя 10 лет. Была та самая но отношач на расстоянии не годится. Дальше интим фоток не зашли.
Раз в полгода к тянкам из шараги
Раз в месяц к бівшей с которой расстался 2 года назад после двух лет
>>240236236 (OP) Из соцсетей не удалял, подарочки не выбрасывал. Месяц еще переписывались, в основном разные мелкие претензии писали друг другу. А потом перестали, другая жизнь завертелась. И вот уже 10 лет просто игнор.
>>240236236 (OP) Ты что первый раз расстаёшься? Просто похуй на это всё. В друзьях оставляю, переписку не тру. Часто они сами кидают меня в чс или переписку трут, я это позже случайно замечаю. Подарки тоже оставляю. Если это какие-то открытки - через пару лет можно вспомнить приятное прошлое. Если это что-то утилитарное, типо кастрюли много смех - то так же дальше ею пользуюсь. Единственное не говорю новым кошачья жена, что это подарок от бывшей, ото бывают такие, которые потом держат обиду на эту кастрюлю.
>>240236236 (OP) Звонил ей каждый день, плакался в трубку. Она жестко отшивала и издевалась. Говорила, что уже встречается с другим. Месяца через два я уже открыто начал предлагать ей закрыть глаза на то, что она с кем-то будет встречаться помимо меня, но она послала меня нахуй.
>>240236236 (OP) Делал все, что ты сказал первые раза 3-4 при расставании. Потом сходились-расходились еще овер 9000раз. Суммарно жили вместе лет 7-8.
Запшии себе на листочек причины и самые неприятные моменты из-за чего разбежались. Дней через 5-10, когда память начнет стираться и все будет начинать казаться уже не таким ебаным - смотри на него и напоминай себе.
>>240236236 (OP) 100 леь назад рассталась. Только недавно начало отпускать. Щач разгребаю свои фотки в телеофне и охуеваю как год-полтора назад ВСЕ фотки были связаы как то с ним. Какой то сталкинг ьелок в его друзьях, скрины переписок и прочая шиза. Какой же я ебанутой была. Спасибо деду за победу и что этого больше нет в моей жизни. Щас буду удалять всю эту хуйню, но фотки его члена оставлю.
>>240236236 (OP) Что ты проблему из нихуя делаешь? Берешь без задней мысли и не общаешься, нужны тебе подарки - оставь, не нужны - выкини нахуй. Ну а про соцсети это вообще бомба.
>>240236236 (OP) Никак, ничего не делаю. Ничего не выбрасывал, ничего не удалял. Просто занимался делом каким-то и забивал нефритовый стержень. Собой заниматься начинал
>>240237370 >Месяц еще переписывались, в основном разные мелкие претензии У меня подобного не было, тупо послала нахуй и обрубила связь. Возможно, если высказались друг другу - окончательно забил бы нефритовый стержень. >>240237428 >Ты что первый раз расстаёшься? Да. Все, сложил в коробку и в дальний угол шкафа, пока глаза не мазолит. Проблема с коллекционными фигурками: они огромные и дорогие - тупо жалко, но напоминают
>>240237477 Мне даже листочек не нужен, от того, как бросила - уже триггерит и мразью её считаю. Смесь ненависти и чего-то еще. Дальнейшего будущего с ней не вижу. Но вот окончательно все оборвать не могу. Хочу, чтобы сама приползла
>>240236236 (OP) Я просто в один момент понял, что кошачья жена меня подзаебала, и перестал к ней ездить/звонить. Она, походу, тоже всё выкупила и мы тупо пропали. Через пару недель попросила забрать косметос из ванной, отдал ей пакет в ТЦ, потом еще как-то у меня покупала кухонное барахло с мамкой (был интернет-магаз). В соцсети писала пару раз по рабочему сотрудничеству, раз ей написал и поздравил с ДР, пообщались немного. Все до сих пор в друзьях, естественно, и моих пару друзей у неё в друзьях. Магнит от неё до сих пор висит на холодосе, он мило напоминает о прошлом. Еще осталась футболка мелкого размера, её пару раз давал переодеться тянкам, которые гостили у меня, удобно, много смех.
>>240237669 >если высказались друг другу - окончательно забил бы Не думаю. Наоборот, каждая фраза "а вот если бы ты делал это и не делал то" отзывалась болезненной надеждой что можно что-то исправить. Лучше просто занять себя чем-то другим. Сначала можно через силу, а потом втянешься
>>240237669 >Да. Все, сложил в коробку и в дальний угол шкафа, пока глаза не мазолит. Всё правильно сделал. Через месяц - два, когда эмоции пропадут - достанешь и рассортируешь: реальный мусор на свалку, объекты приятных воспоминаний куда-то в шкаф. >Проблема с коллекционными фигурками: они огромные и дорогие - тупо жалко, но напоминают Когда эмоции пропадут - не будут напоминать. Потому пока их тоже в угол
>>240236236 (OP) Поступать как взрослый человек. Расставаться мирно, да что-то не получилось, но вы были близкими людьми, вы волновались когда у вас была первая встреча, вы гуляли целовались обнимались доверяли, все было хорошо и замечательно, потом что-то случилось кто-то ошибся и вам надо расставаться, и тут начинаются выливаться ведра грязи друг на друга, истерики, признания в ненависти.
Так нельзя, расставаться нужно так, что у нее и унего остались добрые впечатления, спокойно обсудить и расстаться и если в будущем вдруг появится необходимость чтобы они знали что всегда могут протянуть друг другу хуй пизду руку помощи.
И так не только с бывшими тянами, но и с бывшими начальниками, друзьями, бизнес-партнерами. Помните все хорошее что было, скорее всего расставание временное, впрочем все мы временные на этой Земле, надо жить дружно.
>>240236236 (OP) Не удалял Не блокировал А зачем? Если человеку сильно будет нужно он тебя и так найдёт, щас людей в других странах находят если надо, а тут то если в рамках одного города, фи... а если не надо, то тебе и на открытую социалку не напишет
Подарки выкинул, в общей сложности на 200+к. >почему не раздал Это подарки мне >почему выкинул? а зачем носить то, что напоминает о другом человеке.
>>240237493 >но фотки его члена оставлю. Если ты кошачья жена у меня пара вопросов. снималили вы видео секса на телефон?
Просто я с бывшей снимал, она пиздец ололо стесняха была и аноним и еле уговоривал хоть что-то снять без лица. Так вот мне интересно испытывают ли страх или ненависть кошачья жена после такого когда уже не вместе но ты знаешь что виде с сексом с бывшим человека остаолсь у нег навсегда и нефритовый стержень знает что он с ним может делать.
Но я дал слово и держу что его кроме меня никто не увидит.
Бля, я щас смотрю эти старые фотки с ним, скрины и мне так кринжово.. Как я чмонилась перед ним.. Но эмоций все равно мало. Кажется я реально исцеляюсь. Я год назад думала что этот пиздец будет длиться вечно и я всегда буду хуестрадать по нему. Впрочем я все еще думаю о нем и фантазирую, но просто от безделья. Чувств уже очень мало.
Дропнул кошачья жена. Удалил из друзей/контактов телефона. Пару раз общались после, я лишь убедился в правильности поступка.
Подарки не забирал, хотел ей вернуть кружку, которую она мне подарила - не взяла. Ну и похуй, пью иногда чай из этой кружки, отношусь как к рядовому предмету.
>>240238282 Ну не продавать же как этот дурачек >>240236480 Подарков дорогих там всего несколько Часики дорогие. Я потом пробивал, лонжинс за соточку, айфон х тогда был новенький, ну и там дальше по мелочи, запонки, галстуки и тд) Все это полетело под пресс потом в топку. Хотел видео снять как ломаю это все, потом передумал.
>>240236236 (OP) После расставания я выкинул все общие вещи, удалил из всех соцсетей, потом начал написывать в проливе ностальгии, потом еще раз написал вопрос не маленький ли у меня?
>>240239013 для траха кучи баб достаточно зарегать линкедин, написать там кучу опыта и ждать когда эйчарки сами будут тебя добавлять, пацаны, палю годноту. эйчарки это общественный гарем девелоперов, они все хотят тебя наебать, но их самих наебать (и выебать) легче легкого
>>240238651 > У моего экса ноль моих нюдесов, а у меня его дохуя)) Это говорит только о том, что ты до сих пор по нему хуестрадаешь и мечтаешь сесть и ртом и пилоткой на его нефритовый. А ему на тебя всегда было начхать) >в отличии от моей чмони Куколдша, ты че, таблетки не приняла? В 21 году отношач это странная тема. Мне проще перебирать таких наивных курочек как ты, так что ты чето не по делу нос задираешь. Ты поимели и кинули, а ты аыебываешься какими то нюдсами...
>>240236236 (OP) Подарки, фоточки и прочие мелочи оставляю на память. Все же веха в моей жизни. Но контакты, да, обрываю полностью. По крайней мере до тех пор, пока буря в душе не уляжется. Спустя какое-то время, когда вообще уже похуй, всегда связываюсь с бывшими. Интересно же, как она там поживает и как у нее все сложилось.
Лучше расскажите, как расстаться с кошачья жена при наличии взаимных чувств и дружбы, но нежелании вести отношения с обязательствами (хочется новых тяночек все время). Свободные не выход (ее не устраивает). Пытались много раз, не получалось. Я уже не представляю, каково это расставаться с бабами, чтоб выбрасывать ее подарки и ругаться
>>240236236 (OP) В идеале не подавать виду. Тебе должно быть пофиг (во всяком случае так должно выглядеть). Если кошачья жена в друзьях - значит пусть там и остается. Если контактируете с ней (работа/учеба/совместные друзья, хобби), все должно так и оставаться. Тяны терпеливые и долго будут ждать действий (вроде удаления из друзей/внезапного батхерта и т.д.). Задача - не дать ей повода насладиться таким моментом. Со временем ее начнет это бесить и она сама станет проявлять действия.
>>240239472 если не хочет с тобой расставаться, значит не уважает твое мнение и желания. + ей на тебя вообще пох, так как ей норм быть не любимой тобой
>>240238165 >И так не только с бывшими тянами, но и с бывшими начальниками, друзьями, бизнес-партнерами
Я на одном интернет-форуме несколько лет общался, благо там было мало народу, да и специфика такая, что много не будет. Много что друг про друга узнали, некоторые пользователи там вообще как у священника на исповеди себя вели - просто наизнанку себя выворачивали, всё выкладывали - одна милфа, например, подробно свою жизнь описывала и советовалась, какая у неё началась после того, как её сына моего ровесника мусора набутылили но вроде за дело, а не потому что висяк надо было закрыть. Ну и в какой-то момент что-то пошло не так, пара юзеров из администрации стали на меня гнать, хамить и высокомерно общаться со мной. А я был модером одного из под-разделов, так меня после какой-то словесной перепалки выгнали из модеров и попытались забанить на пару суток - благо админ им не дал этого сделать хотя и исключил из модеров. Потом там случился конфликт, с участием других лиц и вышеупомянутых юзеров из админки, в котором я также участвовал. Как итог - я и ещё одна тянyчкa был забанен. Но мы предварительно списались с ней и я стал сливать ей всю инфу, что узнал о тех, с кем у нас был конфликт: факты, данные, почтовые адреса. Она писала им письма на почту, полные мата и грязи, смакуя факты, что рассказал ей о них я.
Хз зачем написал даже, просто захотелось рассказать, раз такое дело.
>>240238495 А мне моя до сих пор иногда снится, хотя уже почти 4 года как все. Причем какие-то типичные ситуации именно вот с ее характером, много смех. А прошлой ночью приснилось как она с какойто своей тупой пиздой подружкой попала в неприятности и мы поехали ее выручать с другом, который давно умер. Пока добирались до места, выяснилось что вроде бы все в порядке, зато ламповейше с другом пообщался. По крайней мере такое ощущение было, когда проснулся.
>>240239216 Периодически надрачиваю на него, потому что хуемрази интересны мне только в качестве сенсуального объекта, это единственная ваша цель, помимо кошелька.
но вообще проблема не в том, что она любит, а я нет, а в том, что мы оба любим, но мне нужны интрижки и связи на стороне, я без них вяну, а ей это неприемлемо
>>240239761 то, что не страдаю по бывшей, а ебу ее и все что движется. + она шарит со мной свою подругу, у которой есть какой-то там китайский муж русская жена
>>240236236 (OP) ничего из подарков и мелких памятных вещиц не выбрасывал - это в каком-то смысле часть меня все же, переписки она сама удалила. Вообще расстались после ее истерики, потом просто ничего друг другу не писали. Со временем все острые углы моей душевной боли сгладились почти сами собой, но я все же порой втайне надеюсь, что она хоть иногда обо мне вспоминает в светлом ключе
>>240239922 Не, ей похуй, она уже тогда просто скакала на хую ерохи и тебя крыла последними словами перед ним, пёзды в никуда уходят очень редко и то спустя непродолжительное время находят себе нового трахаря.
Конфликт длится до сих пор, одна из наиболее противных модеров 10 дней после её писем не заходила на форум - болело сердце или ещё что-то в этом роде. С тянyчкoй мы не поебались - она живёт в другом городе и у неё кто-то уже есть, наше общение - чисто обсуждение этого недо-форума и его участников.
>>240240240 Не хочу обидеть тебя или твою женщину Но я показал как то раз пару адекватных тредов где я сам сижу, б не показывал, своей женщине - она дальше 5-6 не смогла читать. Слишком говорит мерзкий ресурс и манеры общения и тд. (Показывал воркач, физ) показал тянач по приколу, говорит ты че гонишь, на тред от силы пару сообщений, остальное не тня пишет. Говорит что как то интуитивно одной тне понятно, где пишет другая, а где троленх. Так что хз, как баба может сидеть на дваче, ещё и писать такое в б. Либо тнус мерзкий либо толстЯк зелёный
>>240240587 Я тут тоже долго не засиживаюсь, так и деграднуть можно. Вот опять разблокировал и зашел, наткнулся на в целом нормальный тред. Главное картинки заблочить и пропускать всякие оскорбления (не вчитываться).
>>240240190 она, наверно, думала, что я ей напишу, прогнувшись под ее хотелки, но в этот раз я не стал Нового пацана, судя по фоткам из ее соцсетей, которые я очень редко, но все же палю, нашла примерно через 5 месяцев. И по внешним данным он ну вот совсем не очень, похуже меня, объективно
>>240240747 люди разные, и это не измена, если она в этот момент присутствует рядом + она не возражает, хотя сама вроде и не изменяет (хотя в таком случае меня бы это и не запарило).
>>240236236 (OP) Даже не старался забыть, много смех, после расставания, которое было инициировано ей, но мы оба понимали, что его не избежать, прошли месяца полтора, когда мы изредка списывались, а потом начали снова хорошо общаться: рофлить, гулять, пить вместе, сосаться и лапать друг друга без каких-то обязательств. Тем более мы оба без отношений пока. Особенно доставляет, когда начинаем как старые друзья советовать друг другу что-то в отношениях. Так что мой тебе совет, простой Иван город Тверь, если твоя бывшая адекватная, и вы разошлись мирно, то после того, как вы друг друга разлюбите окончательно, можно охуенно сойтись как друзья. Либо это только у меня такая хуйня проканала, в любом случае, я уже заотношался с новой кошачья жена, и меня мои отношения с бывшей полностью устраивают, хоть после появления новой кошачья жена перестал себе многое позволять с юывшей
>>240240747 я долго боролся с чувством собственничества. какая разница изменяет тебе твоя телка или нет? вы оба умрете через 40-60 лет, наслаждайтесь обществом друг друга и других людей, главное уважайте и цените друг друга
>>240240786 Да мне в целом давно нормально и кошачья жена не нужны, но вот снится и пиздец. Причем нередко были неприятные сны, хотя поначалу конечно тосковал и грустил сильно. Ну я долбоеб, хули, только к 30 понял что к чему, сам виноват.
Блокировать стоит, если тня ненормальная как эта в треде Помню разбежался со своей в 17 году, отправился на о.Крит, там три недели перезагружался, вернулся, замутил с другой, три года мы с ней вместе значит, и в 20 году короче прикол, ушёл покурить в падик, захожу в квартиру, сидит моя на сложных щах, говорят тебе в вк уведомления от какой то %имя тни%, а сообщение не показано. Ну я говорю типо это бывшая, прочитал соло. У кошачья жена серьезно испортилось настроение а я попал под некую лупу. Мне конечно насрать, но я то и дело ощущал палево на себе. Так что беспокойных дам лучше гасить в чс
>>240241096 Ты мне пишешь истеричка на ровном месте, истеричка ты сам видать, если не умеешь держать эмоции при себе >она променяла Лол, я ушёл от неё к другой. Да и променяла бы, вообще поебать. Я же не лох, нашёл новую через месяцок.
>>240241454 в том что нет смысла строить отношения, если тебе меньше, чем 35. А еще и ныть, если тебя вдруг променяли на хуец послаще, в то время как сам мог это сделать сотню раз, да и еще оставить с бывшей норм отношения чтобы и ее юзать иногда. Терпилы, сэр
>>240240587 >>240240587 Ну кто виноват, что ты ебешь тупых пезд и селух, у которых из интересов инстаграм и ноготочки. Была в дохуя конф из тянача, и там сидело куча баб, причем большинство обычные соски, я с ними виделась ирл и мы обсуждали инцелов и прочий скам. Так что заканчивай свой манямир и представление о дваче как о сакральной корове, если что в тг двача 600к подписчиков, каждый второй школьник знает что это такое и средний посетитель двача - обычный подпивас васян, собственно и кошачья жена тут дохуя сидит.
>>240241355 Жаль, что мне похуй на твоё мнение Но вижу тебя задела моя речь и подача, настолько задела, что ты написал. Мне от этого тепло на душе) >>240241346 >еби обеих Ты че. У тни потом всю неделю не было не аппетита, ничего. Она сама говорила, типо заморочилась, вдруг я там че нить выкину в адрес бывшей, типо увижусь или ещё что. Как то грузилась всю неделю, было видно что ей пиздец неприятно и она настороженна
>>240236236 (OP) Развелся. Раз в неделю созваниваемся, иногда мемесы присылаем, но она не очень догоняет юмор про кошачья жена и прочего, говорит что это странно с такого проигрывать.
>>240238165 >и вам надо расставаться, и тут начинаются выливаться ведра грязи друг на друга, истерики, признания в ненависти. делал так со всеми друзьями и последними двумя кошачья жена с кототрыми близко общался жалеююююююююю
>>240241557 >раз ты ушёл нахуя выкидывать А ты глуп да? Я же написал изначально. >почему? Нахуя мне напоминалки о прошлых отношениях? >почему не отдал Дарили то мне >не продал Дорогие цацки продавать геморройно, я слишком занят для продаж этого всего. >вижу насквозь Проиграл с попытки выебнуться, мальчик вытри слезки и спать ложись
>>240241663 >тп и селух Как раз такие на двач заходят. Нормальным тням тут ловить нечего, а объективно читать вот такие простыни как ты строчишь - не каждый адекватный человек осилит. Но твоими обиженными маняпроекциями я удовлетворён, хорошо проецируешь свой половой мир на других) >много подпивас кошачья жена Ну вот о том речь, что в основном если и есть бабы, то это такой же токсичный всратый скам, как и ты, которому в Реале уебать хочется, а иногда и приходится Притушит уже пердак орк, своей жирной зеленью загадил весь тред
>>240242128 >очевидно слабоумие Проекции, слив. Ясно, пошёл нахуй зелёный >>240242174 Да просто не нравятся и все Наверное в такие моменты ощущаешь возможность и свободу, кайф разрушения чего то дорого.
>>240242385 >имеет представление о двачерах как о дегенератах >при этом продолжает высирать нормисные пасты и бугурты Ожидаю поток маняоправданий о том, что ты тут ПА ПРИКОЛУ и НЕ ЗАДЕРЖИВАЕШЬСЯ НА ДОЛГО.
>>240236236 (OP) >Аноны, как поступали с бывшими? Никак. > Удаление из соц сетей, все что с ней связано? Похуй. >Что с подарками делали её? Ничего. То что новым бабам было бы неприятно - в мусорку. >Как поступали, чтобы её забыть? Новую бабу заводил. Я же не закомплексованая чмоня, чтобы сопли на нефритовый стержень на дваче наматывать.
Просто забил нефритовый стержень. Алсо до сих пор хожу с тем сяоми который она мне подарила. Да и кот охуенный, всегда меня больше любил, жалко дропать.
>>240242440 Ты даже не пытаешься понять то, что считаешь скамом. Но ты не один в мире такой умник, и даже в попсе и о боже в русском рэпе есть смысл. Лично я бросил травку после того как понял то, о чем пел гуф "мы занесены в базу на волосок от приема". Если на тебя стуканули, это не значит, что к тебе сразу приедут, ты просто в списке будешь. Взрослей, парниша, и слушай людей более внимательно, даже если кажется, что это дичь и все вокруг говорят что это дичь, а ты возьми и попробуй, с тебя не убудет.
>>240241959 >не доверяет Наоборот. Дала изи прочитать одному. Не ебала мозг и тд, ну так чисто из ревности свойственной всем людям, как то понаблюдала и забила. Ты че доказать хочешь? Или в чем посыл твоих сообщений
>>240242586 Трал, если бы ты читал не жепкой своей, ты бы видел, что я тут Чили в основном в двух тредах, иногда читаю б. Иногда вот захожу поподжигать таких как ты) >о 2черах как о дегенератах Так оно и есть с редким исключением
>>240236236 (OP) >Удаление из соц сетей, все что с ней связано? Что с подарками делали её? Выбросили? Как поступали, чтобы её забыть? детский сад, блядь. просто не думаешь о ней и всё. к подаркам относишься как к остальным личным вещам без заморочек. насчёт соцсетей ваще хз. не пользуюсь
>>240236236 (OP) Последний раз у меня бывшая была 15 лет назад, так что я сделал, так это удалил ее мобильный номер из телефона, на этом всё. А забыть, ну зачем, была и была, чего забывать то, просто информация в голове о своей жизни.
>>240236236 (OP) Эх вы, а мне повезло. Моя бывшая была студенткой из другого города, которая перекатила в ДС2. В итоге я вообще уже почти забыл даже её лицо
Ничего не выкидываю, почему-то всегда встречался с творческими дамами. Куча моих портретом, поделок от них, буквально полкомнаты заставлено. Я всегда просто забиваю, как-то новая сама появляется.
>>240236236 (OP) Контакты удаляю. Совместные фото и переписки архивирую. Когда эмоции через n лет поостынут будет лампово вспоминать. Вещи не выбрасываю - зачем уничтожать имущество?
>>240236236 (OP) Бля, простой Иван город Тверь. Со мной происходит просто какая-то дикая для меня хуйня сейчас. Это не совсем по теме треда, просто хочется высказаться. Начну издалека.
Гулял я прошлой весной с одной 12/10 кошачья жена. Ну просто очень-очень красивая, до той степени, что все фотки впердакле завалены комментами с приглашением на работу в модельном агентстве. Да к тому же умная, учится в топовом вузе нашей провинциихо-хо на врача, идёт на красный диплом. Плюсом к этому почтинецелованная. Её круг общения состоит из одних девушек, по сути. Одним словом — розовая мечта любого двачера. Я гулял с ней не столько из-за заинтересованности, сколько из-за отчаяния от накатившего одиночества, постигшего меня на том самом хуёвом из всех блять отрезке жизни. Она сама подкатила (у нас были общие знакомые, и какая-то подруга порекомендовала меня), и сама проявляла заинтересованность. После первой недели прогулок начала намекать на ответные действия, лезла целоваться, один раз даже прямо в лицо попросила изнасиловать. Но я на тот момент такой жирный нефритовый стержень положил на её желания, на неё в принципе, что в один момент меня эти намёки доебали и я просто её дропнул. Кинул в чс и забыл. А она ещё очень долго пыталась напомнить про себя через общих знакомых, подарки вк и фейк аккаунты. Я не чувствовал никакой привязанности, когда дропал, я в принципе начал гулять с ней чисто ради общения. И повёл себя как последняя тварь в итоге, знаю. Тащемта не чувствовал вины за это. И вот, буквально две недели назад, скроллил возможных друзей в инсте и увидел её профиль. Начал листать посты и у меня встал член колом. "Да... Она действительно красивая", подумал я. "Но всё-таки я по своей инициативе её дропнул, верно?" "У нас же с ней вроде как нет общих интересов, да и она мне не нравится..." Так, погруженный в смуту собственных мыслей, я даже не заметил, как трижды кончил от её фотосессии в купальнике. Короче, вот уже почти две недели я стрираю правую руку до кости только на её фотки и редкие воспоминания о наших прогулках. Я больше так не могу, простой Иван город Тверь. Что мне делать? Всё порываюсь восстановить общение, но не позволяет чувство вины и гордости, и есть страх, что теперь она меня нахуй пошлёт. У меня даже перестал вставать на обычное порно, проверял. плАчу.
>>240236811>>240236771 После 6 лет отношений 3 года почему то вообще на баб не тянет. Секса хочется а отношений нет. Ну и да какая то ненависть к бабам чтоли появилась, отвращение какое то.
>>240250957 Я, кстати, сеньор-тимлид 500кк/нс, каждый день мне лижут пятки и ягодицы по 7 новых тянок 10/10. Мне, кстати, 18. Год назад мой доход был 500 рублей в месяц - собирал бутылки. Просто начал с себя. Так что верю тебе.
>>240236236 (OP) Зачем забывать? Это детский подход, простой Иван город Тверь. кошачья жена не надо забывать. Хорошие воспоминания надо сохранить, плохие осмыслить. Из соцсетей только фотографии, при их непропорционально большом количестве, имеет смысл почистить / архивировать.
у меня был такой трабл, что были чувства только в инете. когда виделись ирл хотела блевать, было противно от каждого его слова, прикосновения, движения. хотелось уйти. зато в интернете милота милотой и счастье. потом опять встреча в жизни. и опять тоже самое. думала лучше него не будет. расстались так, что просто попросила не писать мне. этот еблан порофлил, на след день начал написывать. в итоге это ни к чему не привело. попросила его через несколько дней удалить все, что нас связывает(диалоги, фотки и тд), а он сказал «охуеть, мы расстаемся?» мне на тот момент ваще похуй было. подарков от него нет никаких, всегда только я ему дарила. вот. фотки остались в архивах телеги, не открываю, не смотрю. тошно.
>>240236236 (OP) Год назад расстались с одной , сначала было похуй , ебал парочку за это время 8/10 , а потом как эти отвалились остался один и начал потихоньку вспоминать ее , грустить . Потиху на фоне забухивания и проблем на работе , начал вгонять себя в депрессуху , ссычевался . Встретил ее недавно на улице , сделал вид что не узнал , глаза в пол , хотя так и мечтал с ней увидется . Потом стены пиздил дома . Мне еще казалось что она на меня как на чмо посмотрела . Мда
>>240236236 (OP) Расходился на мирной ноте. Нет смысла рвать и метать, пытаться что-то поменять. Твое от тебя не уйдет, только и всего. Соцсети оставляю. Переписки/фото удаляю. Прошлое оставляю в прошлом.
>>240236236 (OP) Выгнал бывшую в декабре, заставил сразу забрать все вещи, кинул везде в чс. Охуела она с этого знатно Через месяц она уже катала мне пасты во всех приложухах, где ее заблочить не успел. Сидел скучал на выходных, написал ей что-то типа "приезжай проверим". Приехела, выебал. Сразу сказал что никаких как раньше. Одно время просилась поебаться втроем с новой девчонкой. Сейчас съехалась с парнишкой, который на 10 лет меня младше, на голову выше и меня шире, пальцем щелкнет - я пополам переломлюсь. Рассказывает после ебли как у них отношач продвигается, убеждаю ее что челик классный и не надо его обманывать и ко мне бегать. Последний раз виделись на прошлой неделе, сказала: "только скажи, сразу все брошу и только с тобой буду". Самый рофел, что китайская жена меня на 15 лет младше, модель, получает 50-60к что в нашей мухосрани топчик, особенно когда ты 21 лвл. Я старый, лысый, безработный, а вокруг нее постоянно куча красавчиков. Но блин вбила в голову, что кроме меня никто не нужен