Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорят мол хуё мое, дело должно нравиться, кок пок, без этого никуда. Я наслушавшись таких советчиков с самого детства вкачивал навыкирисования и дизайна, потому что нравилось, с переменным успехом, с перерывами, но вкачивал. Первые звоночки начались, когда я в 20 лет решил заняться аэрографией, накупил оборудования, на космические по тем временам 35 тыщ и не получил ни одного заказа. От безнадёги пошел работать дезигнером и в какой то момент стал получать АЖ 30к! нахуй, что на 8к выше средней по моей мухосрани Кстати прошло 5 лет и нихуя не изменилось, пасиб дядь вов, но фирмы где я работал банкротились одна за другой и дольше полугода я не в одной не задерживался. Потом почти год пытался вкатиться во фриланс, но насосался хуев со своими логотипчиками и фирменным стилем, что в конечном итоге привело меня в фуррипрон.
Уже 2 года как рисую всякое такое говно, выходит 80-100к в месяц, но видимо это потолок. Очень завидую людям с реальными скиллами и опытом, типа деревообработки, строительства и ремонта, программирования, с опытом работы всякими технологами и менеджерами. Все эти люди гипотетически могли бы создать бизнес и зарабатывать многократно, тут даже деньги на старт намутить не проблема лишь бы были компетенции, а что может организовать ебучий художник или дизайнер? Дизайн студию? Этого говна хоть жопой жри, тут тебе и веб-студии, и брендинговые агентства и чего только нет, а рынок то не резиновый. Остается только торговать очком убогим фурриёбам с их тупыми псинами. Бомбит адски
Есть ещё всякие йоба художники с мировым именем и графиком проектов по всему миру расписанным на несколько лет вперёд, но шанс стать таким стремится к нулю, почти полный рандом. Не вздумай всерьёз думать о художественной карьере, зуммер-кун, пристраивай жопу туда где хотя бы платят.