Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю, что это мои первые попытки в отношалки. Ёбыри-террористы, которые ебутся во всю уже на первом свидании словят кринжатинки.
Мы с ней три месяца знакомы, два месяца из которых активно ходили на свиданки 3 раза в неделю где то, я её лапал в разных местах, мы с ней обнимались и все такое, новый год проводил у неё на хате
Потом её друзья я их компанию знаю лично, несколько раз с ними вылезал гулять говорят, типа мы хату сняли, пошли с нами, своего парня бери тоже
Я отказался, потому что я хотел спать, да и живут они далеко. Пошёл домой, поспал, утром от неё сообщения в духе "я слегка перебрала) кстати, ты очень очень милый)"
Я решил по приколу начать проверку, давай блефовать "ничего рассказать не хочешь?" - она сразу начала нервничать, что было видно даже по переписке. Написала, мол, "ну ничего страшного мы не делали" - я все понял без слов просто. Уже чуйкой чую, что она наблядовала. Ну думаю похуй, мы с ней вечером в кино хотели - пошли. последний богатырь, неплохой фильмец, мне понравился колобок кароче в исполнении харламова
Во время сеанса лапал её рядом с пиздой, сидели в обнимку. Потом сеанс закончился и мы пошли в тц посидеть на лавочке минут 30 : её родители не отпускали со мной долго гулять.
И сидим мы значит в обнимку, и она выдаёт -
"Кстати, я тебе в переписке сказала не всё.."
Я ещё ничего не подозревал.
"... Мы там ещё в одну игру играли в общем, я её в интернете нашла.."
"Какую, нахуй, игру?"
"...поцелуй смерти.. "
" Тааак, и в чем суть? "
" Ну ты набираешь полный рот вина и изо рта - в рот передаешь другому человеку, как бы целуясь."
В голове проносится мысль : Так, ну, скорее всего, она сосалась с подругой и хочет рассказать мне кринжовую историю..
"С кем ты сосалась?"
"...со всеми.."
В этом моменте я просто охуел. Это состояние - не ступор, и не резкое оживление. В голове на автомате пронеслась мысль, как у робота -" ERROR: ШЛЮХА ДЕТЕКТЕД, ERROR : ШЛЮХА ДЕТЕКТЕД"
Чтобы вы понимали, даже я с ней не целовался,лол
Далее я все делал абсолютно спокойно и сдержанно, аж гордость за себя берет : я спокойно убрал с неё руки, выпустив из объятий и наигранно посмотрел в телефон. Я сказал :" слушай, мне тут идти надо.. "
Она надрывным голосом начала вопрошать - "Жень, ты серьёзно? имена изменены".
Я продолжил, перебив её "Больше не пиши мне. Говори номер карты, я тебе переведу деньги за колу" она мне покупала колу в бургер кинге, ей я никогда ничего не дарил и не тратился
У неё начали трястись руки, в голосе начала появляться дрожь : продолжались возгласы "Жень.. И.. Из-за этого??? "
Я молча оделся, поправил шапку и направился к выходу из тц : она побежала за мной, роняя вещи, начиная рыдать и сбивчивым голосом повторять "ЖЕНЬ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖЕНЬ" - весь торговый центр смотрел на этот спектакль. Её слезы прокнули и я решил : "успокою её, чтобы без кринжа выйти из тц и пойду домой" - я её посадил на лавку, она начала клясться, что у неё нет ни к кому из них чувств, что только я мог скрасить её "одиночество". Я сказал : "поверь мне, через 4 дня ты обо мне и не вспомнишь. Что именно тебе нравилось во мне? "
Она пизданула" мне очень нравилось разговаривать с тобой обо всем , мне правда всегда было интересно как у тебя дела, Жень, не уходи, я не найду такого как ты.."
Всё это сопровождалось плачем и соплями. Если честно, мне даже понравилось, я думал она просто молча кивнет и сьебется.
Вывел её из тц, обнял в последний раз и сьебался : пришлось ей напиздеть, что мы продолжим общение, но уже без отношений. Она весь разговор сидела с опущенной головой и плакала, под конец спросив "между нами разве ничего больше не будет?... Никогда?..совсем?"
Пришёл домой, рассказал моим интернет - корешам в дискорде, отписал знакомой из дай винчика : в целом, меня все похвалили. Мне даже отписался её интернет-друг, говорил что я все сделал правильно и он может ее уебать в чс, если я попрошу. я ему сказал чтобы он не включал своячка и шёл нахуй, больше он мне не писал. Он мне что то блять ещё про какой то легион писал, типа "легион с тобой!"
Посовещались с ними в дискорде, отписал ей голосовые где чётко дал понять, что я надеюсь забыть все что с ней связано и мне мерзко находиться рядом с ней, что она - просто ебаный шаблон, которых буквально дохуя в интернете, что я не собираюсь ждать, пока её продырявят и она так же в слезах будет объяснять, якобы у неё есть чувства только ко мне. Так же сказал, что уверен, что было что-то большее, она просит закидывала удочку, проверяя мою реакцию.
Она же записывала голосовые где извинялась и просила её простить, что у них не было ничего больше, и что я был для неё, блять, ОСОБЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - то есть ни любимым, ни парнем, а чисто ОСОБЕННЫМ - как инвалид какой то.
В целом, её истерика была похожа на истерику ребёнка, у которого за какой то косяк отобрали игрушку / комп.
в январе исполнилось 18. Она ровесница. Девственница, мой опыт отношений - самый первый... И самый печальный...