Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему леваки такие куколды?
Анон, я тут кое-что заметил. Левые почти всегда имеют какие-то мазохистские, куколдские наклонности. Правые почти всегда действуют в свою выгоду. Смотрите сами:
Возьмём правацкие страны запада в прошлом, типо США или британии. Что они делали в 19 и 20 веке? Правильно - империалистический колониализм. Что это такое? Это ситуация когда колониальные империалисты грабят колонизированные территории ради своей выгоды. Ну то есть США или Великобритания грабят бедные/колонизированные страны, получая от этого выгоду. То есть действуют в свою выгоду. В тоже время что делали их левацкие соперники типо СССР? Вклыдывались себе же в убыток, в бедные страны. При этом время от времени были посылаемы нахуй, как это было с китаем. Мне сложно представить что-то такое с США: если колонизированная страна начинала кудахтать, США просто устривали военное вторжение, либо поддерживали местных праваков которые захватывали власть и были типо "за западную цивилизацию и дружбу" с сша.
Или возьмём третий рейх и ссср: гитлеровцы уничтожали цыган, евреев, коммунистов, но идеологически верных "арийцев"- нет. В тоже время в СССР иногда ебошили рабочих, сильно ебошили крестьян и даже идеологически верных революционеров( тот же троцкий) уничтожали.
Также, есть примеры из 21 века. Я думаю очевидно что без поддержки белых мужчин- богачей, журналистов, университетских интеллектуалов, все эти движения борьбы с сексизмом и белым супрематизмом просто загнулись бы. Тем не менее поддержка имеется. И не уменьшается.
Почему так?