Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лебедев о Навальном: "Все судебные претензии к нему имеют право на существование".
>>42095794 (OP) Логично. Самое забавное, что Сисян, который "борется с ворами" сам бабахал ровно такие же схемы с прокладками. Видимо фантазии на большее не хватило.
У Артёмки же всяко есть паспорт хотя какой-нибудь Черногории. В случае какого-то пиздеца тут он умотает сразу же, ну а не пустят, позвонит в посольство сами знаете какой страны и будет жаловаться, что его бедного тут притесняют куд-кудах. А пока за жирные контракты можно и подлизнуть. Почему его до сих пор смотрят и слушают? Я вот Минаева по старой памяти посмотрел недавно. Я не бумер, но минаев лайв в 2012, когда был школотой смотрел запоем. Минаев оказался типичным совковым бумерком, который дрочит на нулевые и ватничество, нет смысла его смотреть больше.
>>42095794 (OP) Лебедев нищий инфоцыган и вполне отрабатывает гонорары на черный пиар сисяна, тем более сейчас это уже геополитика и бюджеты там огромные чтобы охватить даже таких полузабытых конченых петухов как Лебедев. Похожий бложик есть у Минаева в таком стиле, Минаев известный АПшный подсос
>>42095794 (OP) Классическая жидовская хуцпа. Спизданул мимоходом на максимальной уверенности очевидно ложное утверждение, а гои и рады развесить уши.
Дела Кировлеса и уж тем более Ив Роше шиты белыми нитками, это как раз понимает любой, кто потратил более 5 минут на знакомство с ними. Но поскольку рядовая пидораха, разумеется, не пыталась знакомиться с делами, то она охотно поверит хуцпующему жиду, он же так уверенно говорит, со знанием дела!
Также, ЕМНИП, Сисян с ветераном не спорил, им вообще не дали поговорить.
Ну и, разумеется, никакой реальной победы в случае с ветераном нет, пропаганде не составляет никакого труда из чего угодно состряпать перемогу. Как будто вата будет вникать в детали. "Навальный признал вину в деле об оскорблении ветерана" даже более выгодный заголовок, чем "Суд приговорил Навального к штрафу за клевету на ветерана".
>>42095794 (OP) Что за ебаный вырвиглазный пиздец на вебме? Ни один здравый человек дольше 10 секунд смотреть эту безвкусную разноцветную хуету для детей инвалидов не станет. И уж тем более прислушиваться к этому человеку, цитировать, спорить с ним, обсуждать. Это же просто клоун, вам реально интересно что думает клоун который к тому же работает у пидорасов?
>>42100001 И уж тем более прислушиваться к этому человеку - А.Сисяну, цитировать, спорить с ним, обсуждать. Это же просто клоун, вам реально интересно что думает клоун который к тому же работает у пидорасов?
>>42095794 (OP) я вот не понял нахуя он это делает. рилли бабосоа много занесли? теперь к него будущего нет. зашкварен пиздец. я вот его за человека не считаю, хотя раньше вроде прикольный был.
>>42100134 Сисян марионетка. Ему сказали - он сделал. Истинное литсо Сисяна мы увидели только на последнем суде, когда от него отвернулись все, даже жена.
>>42100130 Никогда он не был прикольным. Хотел таким казаться. И вся его аyдиторя - это офисные кабанчики, считающие себя дохyя креативными, способные только пиздить чyжие идеи
Аноним ID: Смелый Вольга Святославич18/02/21 Чтв 05:16:27#49№42100154
>>42100134 "евреи да чурки" сегодня и есть этническое ядро, "русские" Сися хочет спасти их от (других, более страшных) орд из Востока своим безвизом (лол)
Олсо, если бы он рили был фемнистом, то он бы уступил свою позицию гавкающего человека в клетке суда какой-нибудь мадам, мужчина-лидер это очень проблематично
>>42100017 Не имеет значения, должен или не должен. Лебедев сказал, что Сисян с ним спорил, но по факту ветеран зачитал три строчки текста, после чего его отключили от эфира. за последним заседанием не следил, но как я понимаю ветерану слова не дали и там Мелкая ложь в сочетании с другим пиздежом помогает выстроить нужный Лебедеву нарратив. Достаточно просто нагло хуцповать, и большинство поверит на слово.
Сисян оказался ЧСВшным идиотом который жил в манямирке. Он реально думал, что вот будет такие-то триумфальное возвращение и миллионы поверят в весь этот пиздежь с отравлением и дворцом. А по итогу вышел жалкий пук, глядел мельком последнии заседания и похоже алешка начал что-то подозревать.
>>42095794 (OP) Какой смысл извинятся перед вытираном? Медийно и репутационно, это всё-равно что обоссать себя, и прокурорша обвинение всё-равно не снимет.
>>42100420 Единственная возможная демонстрация самоуважения - это сказать "Вы что, ёбнутые? Пошли вы нахуй клоуны", встать и уйти, но увы, он в аквариуме.