Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такой вот вопрос назрел - Михалков предлагает лишать гражданства нацптеродактилей которые просят ввести санкции на россиян. Как это будет оформлено документально? Куда депортировать человека без гражданства вообще?
>>42116217 Алсо, вместе с нацптеродактилями можно набрать роту анкапов и отправить туда же. Им же государство в штаны насрало? Так пускай с пингвинами в Антарктиде анкапорай строят.
Алсо недавно вернулся из командировки в Улан-Батор. Блядь, я хочу там жить... В Монголии, Карл, В МОНГОЛИИ!!! Уже намного лучше, чем в ебаной рахе.
Аноним ID: Нервный Царь Салтан19/02/21 Птн 06:03:57#6№42116224
>>42116200 (OP) Никуда лол, будешь без паспорта ходить и всё, а выдадут что-то вроде карты унтерменьша, надо объяснять во что превратится твоя жизнь в и так уебищной Пахомии?
>>42116200 (OP) Ладно, почитав серьезнее мы находим соглашение о статусе апартидов, но Россия его не подписывала. Нет никакой правовой нормы как поступать с апартидами, сажать в миграционный центр имеет смысл если есть куда высылать, а иначе это заключение без суда и следствия, залет для ЕСПЧ.
Аноним ID: Романтичный Джон Крамер19/02/21 Птн 06:21:01#11№42116274
>>42116265 В ЕР мастера стрелять губами. Сделайте нацпроект дальнорадиусной пушки как в рейхе, сажайте птеродактилей туда и прямо на обратную сторону луны.
учитывая как сложно отказаться от гражданства рф и тебя и твоих детей один хуй запишут выглядит как очередные бредни усатой блядины. скорее посадят на бутылку
>>42116224 > надо объяснять во что превратится твоя жизнь в и так уебищной Пахомии? Она наконец станет нормальной? Все пидорашьи запреты только для пидорах.
Я например сразу интернет-провайдера запилю через спутник(не запрещено ололо) без всякого РКН(скоторашка пнх) и подниму дикие баблосы с забитых русичей.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Айболит19/02/21 Птн 07:27:05#15№42116656
>>42116555 Отсутствие гражданства ни в какой стране не освобождает от уголовной ответственности.
>>42116200 (OP) >Куда депортировать человека без гражданства вообще? Зачем его депортировать? Он просто будет неебаться как ограничен в правах и нести кучу обязанностей.
>>42116656 А тебе не про уголовную отвественноть, а про общие требования к бизнесу. Они не действуют. ТК РФ? Нахуй, и вот у меня все уже дешевле чем у всех на рынке. Стал монополистом как во влажных коммифантазиях и запаную.
>>42116718 >Он просто будет неебаться как ограничен в правах и нести кучу обязанностей. На основании чего, долбоеб? Как раз ограничения и обязаности прописываются дя граждан, а на гордых апатридов вся эта муть не действует.
>>42116555 > Я например сразу интернет-провайдера запилю через спутник(не запрещено ололо) без всякого РКН(скоторашка пнх) и подниму дикие баблосы с забитых русичей. А мамка разрешит тарелку ставить?
>>42116856 Так у тебя и прав не будет. Выпизднут отовсюду откуда можно. Захочешь чем-то торговать приедут менты, закроют твою лавочку и пойдёшь бомжевать.
>>42116856 есть ты что будешь? в магазине только за деньги еду продают заработаешь? как? для работы нужен паспорт. вагоны будешь разгружать за 500 рублей смена? или нафрилансишь 300к/нсек? чтобы фрилансить нужен счет в банке, его без паспорта тоже хуй откроешь
>>42116200 (OP) МИРОВАЯ ПРАКТИКА тащем та. Выдавать аусвайс негражданина, как в Латвии. Никуда не высылать. Лишить избирательных прав. Прав работать в госструктурах, адвокатами, фармацевтами и прочая. Не давать ипотеки, не выпускать за пределы РФ, пенсионный возраст сделать 70 лет. ЕСПЧ и либерах слать нахуй, ссылаясь на прецедент в Евросоюзе.
>>42116200 (OP) Зачем депортировать, можно просто и цивилизованно сделать их НЕгражданами с коричневым паспортом, как в европейской Латвии. Закон поддерживаю, давно пора двигаться в сторону европейской цивилизованности.
>>42116955 >у тебя и прав не будет Останутся права гарантируемые конвенцией о правах человека. В ней есть все необхохдимое для жизни. >Выпизднут отовсюду откуда можно Из госшараг только. >Захочешь чем-то торговать приедут менты, закроют твою лавочку и пойдёшь бомжевать. Нет. Менты приедут и припугнут забитых граждан рабской федерации. Они нарушают закон РФ работая со смной, а на меня закон не действут, поэтому ни выпизднут, ни закроют.
>>42116989 Магазины со жратом паспорт не спрашивают. Заработают также как и сейчас. Банки не нужны.
>>42117048 Норм. Надо с чего-то начинать. Вот будет потеха когда 95% станут буквально бесправнями крепостными. А там и новые коммиглисты подтянутся со своими революциями. Сословное общество и попытка его разрушить - бесконечный круг санасары необучаемого пидорах.
>>42117104 >Магазины со жратом паспорт не спрашивают. напрямую нет но уже сейчас в магазинах появляются кассы где оплатить можно только картой. а карты, как я уже сказал, без паспортов не выдают
>>42117191 Для участия в муниципальных выборах никакие зарегистрированные партии не нужны, довен. А муниципальные выборы это единственное реальное поле, где оппозиция чего то добивалась. Так что завали ебало, дегенерат.
>>42117180 >Либерашки не против лишения избирательных прав, вам они не нужны. Как можно быть против того чего по факту нет? Их нет, понимаешь ватный скот? Если на бумажке напишут - НЕТ в ирл от этого ничего не поменяется, кроме того, что до слоупоков начнет доходить куда они попали.
>>42116200 (OP) Это был обычный бездумный вскукарек подзалупного холуя. Поэтому нужно объяснить, почему он так кукарекнул. Главные инициаторы санкций против олигархов - это Волков и ещё некоторые люди (я не знаю всех имен), которые прямо сейчас находятся за рубежом. Они туда предусмотрительно выехали, потому что иначе бы уже сидели в СИЗО. Если даже лишить их гражданства, то они сразу же получат полит.убежище. Холуй вместе со СМИ, которое его цитировало, очень боятся называть фамилию Волкова и других, чтобы не прибавлять им узнаваемости и популярности. Поэтому кукарекнул именно таким образом. Если же обычный рабсиянин будет просить санкции, то его никуда выгнать не смогут. Но в теории он может уехать из страны и просить полит.убежище
>>42117180 Тебя избирательных прав лишили еще в нулевых Все твои голоса ЗА валяются в одной помойке с либерашьими голосами ПРОТИВ Режиму народная поддержка не нужна
>>42117210 На них кандитов тоже не регают под разными предлогами. Еще фильтры всякие интересеные придумывают.
> А муниципальные выборы это единственное реальное поле Тут пиздишь. Мундепы это долбоебы с минимум полномочинй. Максиммум, что они могут сделать - это бесконечно просить деньги на свои инициативы и их могут бесконечно посылать нахуй из центра с ремаркой "вы там держитесь".
>>42117243 Под «реальным полем» я имею ввиду поле на котором оппозиция может собирать голоса. Все так называемое Умное Голосование на это заточено. Ты даже материалом своего фюрера не владеешь. О чем с тобой можно дискутировать?
>>42117265 В 2018 у Навального была судимость.Сейчас ты закричишь верти Но разговор не об этом. Ты только что утверждал, что избирательное право либералам в принципе не нужно, потому что его нет. У тебя биполярное расстройство?
>>42117337 >В 2018 у Навального была судимость. По сфабрикованому делу. Нарм, ватный скот жрет. >Ты только что утверждал, что избирательное право либералам в принципе не нужно, потому что его нет. За все либералов не я говорил, лечи шизу. Лично мне не нужно право которое невозможно реализоваить. Что оно есть, что его нет однохуйчтвенно.
>>42116200 (OP) Свершилось! Наконец-то Никитка Наше Золотце сможет отказаться от гражданства пидарахостана, как он и хотел. Никитке надо теперь слиться в экстазе с Михалковым.
>>42117211 >>42117218 Маневровые скоты, прекратите. Если прав нет, то либерашки не против это все оформить официально, лишив либерашек права голоса на законодательном уровне.
Лишение гражданства -это лишение прав свободного гражданина, прежде всего, но кто сказал, что вас вышлют за границу, порашники? У тебя паспорт аннулирован, куда ты поедешь? Ну если только убежать успеешь до страны, которая права человека базовые признает. Пыня сейчас сделал так, что у барина с погонами есть теперь полная свобода в насаживании граждан на бутылку. Человека без гражданства можно отправить на кирпичный завод уважаемого человека и искать никто не будет, потому что нет гражданства - нет и человека. Как при швятом Шталине, от родственника-врага народа надо отречься и забыть про его существование, иначе тебе обломятся все пути в жизнь или вообще следом поедешь.
>>42118471 >право голоса Еще раз повторяю тебе, дауну, что твой голос, на который ты ИМЕЕШЬ ПРАВО, не значит ничего для власти. Власть с одинаковым удовольствием вытирает ноги и об противников режима, и об ее сторонников. Вот, например, я хочу продать свое право голоса. По чем у меня эту СВЯТЫНЮ возьмут? Этож ПРАВО! Оно многого стоит! Этож такая честь и ответственность! Это будущее! Ни за сколько у меня этот голос не купят. А, потому, что голос в этой стране режиму ПО-БАРАБАНУ!
>>42116200 (OP) >Как это будет оформлено документально? Куда депортировать человека без гражданства вообще? Через суд, для депортации будет установленно соглашение с центральной Африканской страной типа Зимбвабе, за 10 000$ они примут нового сыльного, при повторном появлении на территории страны смертная казнь
>>42117070 Это тоже супер, отличная возможность доказать нарушение своих прав и свобод. Жаль конечно что пыня на это не пойдет, ведь прав в рашке и так меньше чем у неграждан в приебалтов
>>42117400 > За все либералов не я говорил > Лично мне не нужно У тебя кроме биполярки ещё и мания величия. Всем похуй что тебе лично нужно. В этом треде не тебя обсуждают, даун.
Вообще предлагаю другое - заставить ООН и другие страны не признавать рашку в качестве государства, т.е. гражданство, которое она раздает не может иметь юридической силы, как и т.н. законы рашки и попытки требовать их соблюдения. Ведь никто не признает гражданство игил или мексиканского наркокартеля, почему же гражданство рашки должны признавать? Это абсурд и это надо менять.
>>42118727 На срочную службу призывают только граждан, а если ты не гражданин, то с тобой можно вообще, что угодно делать. Пыня же прописал в новой конституции, что законы рашки выше международных. Поэтому тебя можно хоть убить, хоть продать на кирпичный завод. Базовые права человека теперь не для тебя, да и с гражданином тоже самое можно сделать, по сути. Просто без гражданства ты будешь еще бесправнее пидорахи, не сможешь скорую помощь вызвать себе даже.
Игра с лишением гражданства в реалиях рашки будет выглядеть так. Сын уважаемого человека сбивает пидораху, про это показывают СМИ. Пидораху задним числом лишают гражданства, нет паспорта в базе - нет и не было никогда человека. Оправдан.
Вообще. Рашкинская паспортная система уже подразумевает сейчас разделение на холопов и уважаемых людей. Внутренний красный паспорт - это веткнижка холопа, уважаемые люди имеют паспорт дипломатический - синий, паспорт Человека. Новая газета писала, что европка в свое время предлагала рашке сделать безвиз для пидорах, но пыня затребовал прежде всего безвиз для поределенного круга людей, европка с такого охуела и вообще закрыла переговоры.
Аноним ID: Ненасытный Последний из могикан19/02/21 Птн 11:14:37#85№42118946
>>42117180 Не либераха, но променял бы право избирательное на 500 рублей или гречу.
>>42118946 >на 500 рублей или гречу. Денег тебе никто не даст Даже сраные 500 рублей - вот такая стоимость права в РФ Гречку ты все равно купишь Скидка на гречку и банку говяжих анусов на избирательном участке - вот стоимость твоего права голоса!
>>42116200 (OP) Да хуй такое примут. Это же сразу 98% призывников начнут отъезжать по этой статье
Аноним ID: Ненасытный Последний из могикан19/02/21 Птн 11:22:54#91№42119041
>>42119023 Да хоть что. Суть в том, что мне избирательное право не нужно, потому что я в политике не разбираюсь от слова вообще, программ избирателей не читаю и голосую по принципу "у кого фамилия смешная" (как недавно на выборах).
>>42116200 (OP) Депортировать необязательно вообще. Можно как в Прибалтике, паспорт негражданина. То есть ты как бы продолжаешь жить в РФ, плотить нологи, но голосовать не можешь, избираться не можешь. В РФ всё доводят до абсурда и с такими паспортами ещё и половины прав человека и гражданина заберут, но не суть. А вообще, просто до границы с Эстонией довозить будут, через свою границу пропускать, обратно не пускать, а гейропейцы пускай ебутся.
Ну или как в Совке - пулю в голову или на крайняк вышлют в Муррику.
А я пожалуй съебу до этого пиздеца, нахуй Совок 2.0.
>>42118868 Да, ты вынуждаешь дать ссылку на конституцию, но потом ты скажешь, что она не работает, ведь Навала посадили, обнулили и вообще пиздец. Но давай попробуем. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации равными правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации (ч. 3 ст. 62 Конституции) Это значит, что ты не пользуешься социальной сферой государства (Льготная медицина, льготное образование, право голоса, право избираться и быть избранным и тому подобное)
Аноним ID: Ненасытный Последний из могикан19/02/21 Птн 11:24:54#95№42119079
>>42119060 Я же могу какую-то бумагу закинуть в ящик. Даже галочку поставить.
>>42119047 >до границы с Эстонией довозить будут, через свою границу пропускать, обратно не пускать, а гейропейцы пускай ебутся
Европейцы с удовольствием принимают всяких сирийцев и махмудов, а ост-славян крайне неохотно принимают. Ибо среди них много любителей рыбку европейскую есть и требовать на Сталина-3000 присесть.
>>42119041 >потому что я в политике не разбираюсь от слова вообще Плохо Я тоже не люблю политоту, но времена таковы, что тебе все равно придется копаться в этом говне Это неприятно, но я не уверен, что жизнь промыткой у телевизора лучше, чем у анона, у которого руки по локоть в политотном говне. Знать, как устроена современная политика и как государства существует ВООБЩЕ - обязательно. Быть неучем - плохо. Разбираться в сортах говна - почетно и достойно похвалы
>>42119061 Тебе росгвардеец по ебалу дубинкой даст и челюсть сломает. Даже не представится, не обязан по закону. Ты бежишь в больницу - а полученные на незаконном собрании травмы - не страховой случай. Помощь вам не положена, молодой человек, освободите кабинет. Ты бежишь в прокуратуру, а там прокурор чаёк пьет и секретутку за жопу жамкает, тебя выкидывают в мусорный бак и нихуя ты никому ничего не докажешь, потому что правовая система может на хую вертеть теперь абсолютно любые твои челобитные и европейский суд по правам человека ей не указ.
>>42118764 Лол, ты пытаешься натянуть мнение одного анона на всех либералов. Когда я подчеркнул, что говорю только за себя еще и манию величия задетектил, хотя все ровно наоборот с ней обычно МЫчат в едином порыве.
>>42116200 (OP) >предлагает лишать гражданства нацптеродактилей которые просят ввести санкции на россиян
НЕ БУДЕТ! ТВЁРДО И ЧЁТКО! Рабов разбазаривать не будут! Раб может только сам сбежать. ГРАЖДАНСТВО ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАННОСТЬЮ, А НЕ ПРАВОМ. 100 постов и ни одного юриста.
>>42119117 >Ибо среди них много любителей рыбку европейскую есть и требовать на Сталина-3000 присесть. Ахаха Это еще со времен Холодной войны идет До сих пор отголоски пропаганды о злых коммунистах в шапках-ушанках. Поэтому нигру из Африки в ЕС пустят, а красную заразу в ЕС пускать НЕЛЬЗЯ! Хуй вам, а не визы в ЕС В рашке гейщиной и развратом европейцев пугают, а в европе пугают пикрилами. Балалайки, водки и медведя не хватает
>>42119274 Ну так пыня и хочет получивших по ебалу и визжащих, качающих права либерах гражданства лишать, чтобы гречневых на бузотерство не подбивали умники всякие.
>>42119267 Все правильно: дажи нигра более цивилизован чем пидораха. Нигра например хоть язык знает. Пидорахи даже по рузки не способны внятно изъясняться, если нужно спиздануть что-то за пределами методички про прославление пыни.
>>42119334 >грабить и насиловать Этим тоже русню запугивают Да, проблемы с чурками в ЕС имеются, но не такие, как это рисует россиянская пропаганда. У ЕС есть все средства, чтобы устроить зачистку среди понаехавших нигр и выставить в течении недели пару миллионов черножопых на мороз. Чиста так, для начала... Почему не делают - мне не понятно. Законы, блять....
>>42119392 >дажи нигра более цивилизован чем пидораха. Это просто европейцы так считают Для них идейный коммунист хуже, чем нигра муслимская или тумба-юмбовская, от второго меньше бед можно ожидать, типа...
>>42119079 За тебя это делают другие за 150 рублей. Твоё посещение и согласие не требуется.
>>42119267 Потому что под этим есть фундамент. Куча долбоёбов в США и Европке ноют о том как там всё плохо и хуёво и даже блоги снимают. Но при этом сами возвращаться в РФ не хотят.
Таких пидорасов на Брайтоне куча, которые бегают за Путина голосовать, да даже в Прибалтике таких долбоёбов куча, которые хотят совок, коммунизм, Сталина, дрочат на шовинизм и имперскость, но в Россию их блядь не вытащишь - там нормальным людям жизнь отравляют.
Это какой-то ост-славянский феномен выжившего из ума. Часть из них конечно проплачены, часть городские сумасшедшие, но часть искренних долбоёбов.
>>42119400 >Почему не делают - мне не понятно. Законы, блять.... Потому что в сложившейся системе это самоубийство для карьеры политика минимум. Законы пишутся людьми и любое бурление говн в системе с реальной выборной властью не выгодно.
>>42119447 >для пидарашек права человека не пустой звук Пустой, пока не произойдет ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер19/02/21 Птн 11:58:11#114№42119601
>>42118868 >Игра с лишением гражданства в реалиях рашки будет выглядеть так. Сын уважаемого человека сбивает пидораху, про это показывают СМИ. Пидораху задним числом лишают гражданства, нет паспорта в базе - нет и не было никогда человека. Оправдан. Лол
>>42116200 (OP) >Михалков предлагает Мигалков не законодательная власть, а хер с горы. Лишение гражданства запрещено Конституцией. >>42116214 Если хочешь отказаться от гражданства, можешь это вполне официально сделать. Будешь лицом без гражданства со всеми вытекающими.
>>42119469 > Но при этом сами возвращаться в РФ не хотят. Ничем не отличаются от местных пидорах, которые обкладывают хуями америку, но дрочат на айфоны и хранят под подушкой баксы на черный день
>>42119605 Объясни тогда природу такой лицемерной бляди, которая на словах очень любит Россию, Путина, поднял с колен и так далее. Каждые выборы бегают в посольство голосовать за Путина и ЕР.
Хуесосят либералов, демократию, европейцев, лгбт. Но при этом их клещами оттуда сюда не вытащишь. Вот как это объяснить?
>>42119762 >Я люблю Россию, но жить в ней не хочу Так нахуй ты подсираешь людям голосуя за пыню, мразь ебеная?
Аноним ID: Ненасытный Последний из могикан19/02/21 Птн 12:11:34#124№42119793
>>42119169 А какое мне дело до этого, мне при любом политическом строе будет плохо, потому что я дебил и без навыков. Что ваши коммунизмы, что либерализмы, херня одна.
>>42119676 Все мои родственники и знакомые, кто за рубежом вообще далеки от политики РФ и тем более ЕР там или Путина. Первые два года интересуются, а потом хер забивают и только интересуются делами Страны в которых живут. По разговорам, все кто голосует, это те люди у кого осталась ностальгия, но дальше нее никуда не идет. Но их прям вообще мало. Как только иностранные корочки оффициальные, все. Они себя Русскими не считают вообще и открещиваются от одного упоминаю о РФ. Остальное думаю, пропаганда с первого канала, о скучающих русских и голосующих за нынешний режим власти. ЛГБТ и прочее у нас раздувают, там такое качество жизни, что про это даже никто не думает вообще.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Айболит19/02/21 Птн 12:15:51#126№42119850
>>42119206 Еще и заграничный дипломатическим обозвал походу.
>>42119782 Причины разные Я знаю одного хуя, который голосует за Пыню из америки потому, что у него в ДС есть две квартиры, которые он сдает и на эти деньги живет там Ему потрясения не нужны, он за стабильность
>>42116200 (OP) >Куда депортировать человека без гражданства вообще? А зачем депортировать? 1. Де-факто у тебя одна страна - несколько народов. У некоторого всего и общего что они на одном языке говорят, некоторые и на одном языке не говорят (но общего у них с обитателями какого-нибудь спальника или silovikami гораздо больше) 2. По мнению le 86% часть народа, в силу социальной дистанции, не должна иметь возможности расчитывать на какие-то положенные гражданам привелегии. Тем не менее формального повода отказать нет, а из-за цифровизации без формального повода в отказе всякие программисты за 300К и навальнисты пользуются через Госуслуги теми же благами, что и становой хребет нации - бюджетники или охранники Пятерочки. 3. Вывод? Ввести как в Прибалтике серые паспорта, без права занимать должности в госуправлении и так далее. Ну и без всяких например пенсий и ОМС, а то хули они ебало скорчили. И вообще они на западного господина работают, вот пусть он им и платит из украденных у русских денег. 4. Само слово "гражданстово" не совсем применимо, скорее подданство.
В общем по факту российское общество вернулось где-то ко второй трети XIX века, разумеется это скоро потребуется узаконить.
>>42119875 >Так что в мировом понимании мы официально - цветные Причём уточнение, что не все славяне. Хохлы, ляхи и прочие чехи - не цветные. И, например, среди азиатов японцы и китайцы не цветные.
Только русские и беларусы среди slavic group - цветные. А среди азиатов всякие филиппийцы и прочие. Даже кавказцы по той градации - белые.
И это, конечно, угарно.
Аноним ID: Наглый Конан из Киммерии19/02/21 Птн 12:22:46#132№42119951
>>42116200 (OP) >Куда депортировать человека без гражданства вообще?
Можно в Латвию например там много неграждан.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Айболит19/02/21 Птн 12:28:13#133№42120017
>>42119940 > Только русские и беларусы среди slavic group - цветные. Попустись, фантазёр. А то ещё выяснится, что в америках нижегородцев от архангелогородцев отличают, а черногорцев от киевлян. > “A Slav Can Live in Dirt That Would Kill a White Man” В числе жертв ужжасной расовой дискриминации почти все братушки-нигеры, которых даже авторы статьи называют то слейвянами, то вообще Eastern European: https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Slavic_sentiment
>>42119631 пыня тебя так легко не отпустит >Выход из гражданстване допускается, если гражданин Российской Федерации: >в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.
>>42117048 я перехожу границу рб, погранконтроля нет там как лицо без гражданства требую (именно требую по законам рб) выдать мне проездной документ (удостверение личности) получаю визу в латвию в минском посольстве как резидент рб, предъявив удостверение личности выданное в рб выезжаю из рб в латвию, доезжаю до швейцарии -погранконтроле между странами нет в швейцарии заявляю себя беженцем я апатрик и выслать нельзя на этом все, просидев в швейцарии 12 лет с любым доком собираю чеки и пруфы своего нахождения там ежедневно обращаюсь в суд кантона цюрих для признания моего гражданства так как я открыто 12 лет находился в конфедерации
>>42116200 (OP) >депортировать Ты сам уедешь. Сначала на тебя заведут миллион дел - за митинги, за призывы к санкциям, за неправильный переход улицы, за оскорбление вытирана, за реабилитацию и пропаганду фашизма, да просто за цп в комплюктере. Посидишь полгода в СИЗО в нятиместной камере где 40 человек. И товарищь майор предложит выбор - приблизительно в таких условиях провести ближайшие 8-10 лет, получив при этом туберкулез и порваный анус либо добровольно уехать на Запад. Естественно с лишением гражданства, чтобы не вернулся.
>>42116200 (OP) А зачем их куда-то высылать и государственные деньги на этот гной еще тратить? Вот отобрали у сисяненка гражданство, и он сразу же лишается всех льгот, госуслуг и прочего. И налог на имущество начинает платить повышенный как нерезидент. И на работу его никто уже не примет. И зеленкой в больничке уже бесплато не помажут. И т.д. Тогда сисяненок сам соберет манатки и будет обивать пороги поольств в поисках политубежища. Но это будут уже только его проблемы.
>>42120670 Не подстрелят, я ж с барятьями по разуму буду тикать. Не столь хлрошо граница защищена. >>42120667 Так патруль можно с дистанции снять, а дальше только перескочить границу, со стороны европки никто особо жопу не рвет, у тех же финов, досмотр машины - нонсенс. А патрулей вообще не видел. Дальше уже выпнуть нельзя, ибо нигражданин, да и можно слезно просить у ЕС убежища, так как преследуют по политическим мотивам. Да я еще и гей В общем, шансы велики.
>>42120773 >барятьями по разуму буду тика Так тем более подстрелят - вооруженную банду будут с вертолетов обстреливать. Вашими головами украсят пограничные столбы, а пинусы прибьют над дверью погрануправления.
>>42116200 (OP) > Как это будет оформлено документально? Куда депортировать человека без гражданства вообще? Никак. Михалков никто и звать никак. Предлагать он может что угодно, в рамках УК конечно.
Всё верно говорит Никита Сергеевич предлагает. Эти упыри будут выживать на гранты от Госдепа или от башни Кремля, а на что обычному люду выживать? Не припоминаю, чтобы Ленин просил ввести санкции против своей страны или какой-нибудь Франко.
А лиц без гражданства нужно отправлять осваивать земли где-нибудь в Якутии или Еврейской АО
>>42120985 >Так тем более подстрелят - вооруженную банду будут с вертолетов обстреливать. Хуя ты в фантазии полетел, пока они заметят факт пересечения, мы уж будем финское пить. Да и пересечение на ту сторону их особо не ебет. Несколько человек идущие грамотно и тихо, вероятнее всего пройдут спокойно, без столкновений.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Айболит19/02/21 Птн 13:51:55#158№42121115
>>42120773 > у тех же финов, досмотр машины - нонсенс Это при текущем положении, и то когда ты туристом едешь и визу показываешь. Да и то с 2014 повадились собак в машины запускать. Так-то украинскую границу тоже можно было пересекать, даже если ты 18-60лвл мужик военный в отпуске. > патрулей вообще не видел Это не значит, что их нет. Российско-финская граница — эталон автоматизированного взаимоогораживания. > Дальше уже выпнуть нельзя, ибо нигражданин Можно, все эти коллизии с "не—грами" в девяностые при развале во всем постсовке проходили. "Лицо без гражданства" нарекается резидентом / выходцем из страны, откуда документ тащит, и выпинывается туда. > Да я еще и гей Вот это другое! Хотя сам знаешь, это доказывать надо, и не одному офицеру, а всей комиссии.
>>42121115 >Это при текущем положении, Будь то в случае принятия какого то веселого закона в РФии у финов сразу лыжники с пулеметами на границе бегать начнут. Да и, попасть к погранцам финов не есть проблема, один хуй после пересечения надо легализовываться. Главное покиеуть юрисдикцию этой страны. >Да и то с 2014 повадились собак в машины запускать. Ездил в прошлом, позапрошлом году, никаких собак. Просто фины знают, что наши погранцы в очко залезут, так нахуй жопу рвать.
>>42121035 >чтобы Ленин просил ввести санкции против своей страны пидоран, ленин вообще топил за то чтобы царский режим наебнулся от поражения или критических неуспехов в войне что, в общем-то, и случилось
>>42121303 Во времена Петра 1 была такая юр. норма как "шельмование". Сейчас аналог "поражение в правах". Но это хуйня. Я согласен на шельмование нацптеродактилей.
>>42121303 Скорее всего они будут оставлять возможность свалить по паспорту в одну сторону, им нахуй не нужны нежелательные элементы, да еще и без паспортов под боком. Да и, надо следить за охуительными историями поправками, и иметь экстренный чумодан для сьеба.
аутист, царский режим сам себя пожрал. Никакой Ленин или Троцкий к этому руку не прикладывали вплоть до развязывания первой мясорубной, ибо пролетарии были меньшинством. Страдания народа были обусловлены тупостью царька-тряпки, а не оппозиционных лидеров. Сравни, блядь, с деятельностью Сисяна сейчас и потуши очко.
>>42121380 >царский режим сам себя пожрал. Никакой Ленин или Троцкий к этому руку не прикладывали
Я разве сказал иное? Речь шла о том, что Ленин открыто топил за то, чтобы царизм наебнулся любым способом, пусть даже самым катастрофичным. Если бы Сисян и ко топил бы за наеб пынявого режима также резко, как и Ленин, то ватная мразь горела бы в 10^10 больше, чем горит сейчас.
НЕТ. Поражать в правах по максимуму1111 Человек орущий "Мусора позор россии111" Не имеет права на гражданскую защиту. Он просто идёт нахуй. Его больше нет для правоохранительной системы.
>>42121380 >Страдания народа были обусловлены тупостью царька-тряпки Лучше царь-тряпка, чем Кац-комиссар. Проходили уже, а дебики все блаженному царю злопыхают и лижут комиссарский барский сапог. Коммунистов и прочее левачьё надо не в КНДР выслать, как многие вменяемые люди хотят, а под границу с Израилем.
>>42121430 Лоботомированный, ты пынемаешь что таким образом наплодишь толпы радикалов которым терять нечего. Это очень опасно для режима. Загнанный в угол зумерок "пазог, пазог" может и оружие в руки взять. Такую ситуацию никто не допустит.
Аноним ID: Нервный Отец Браун19/02/21 Птн 14:20:30#177№42121502
>>42116200 (OP) Зачем париться если можно сделать старый добрый Гулаг?
>>42116200 (OP) ДА давно ПОРА! В США 3 статьи за политическую антигосударственную деятельность! СЕДИЦИЯ, СУБВЕРСИЯ и БЕЛИДЖЕРЕНСИ. Первые две за словесную деятельность, а последняя за физические действия, - в демонстрациях и т.п. И это не считая за нарушение общественного порядка! А в России вообще с 1991 года ничего нет никакой статьи против антигосударственной деятельности! - РАЗРУШАЙ! АНТИгосударственная деятельность не только поощряется но и сильно материально стимулируется США в России! Как назвать хозяина в доме который развёл в доме крысятник? Хозяина, который регулярно не делает уборку в доме, дом полон мышей, крыс, тараканов и чуть ли не змей! Навального - это же США подготовили на своих 4-х месячных йельских курсах по подготовке президентов для других стран наскоро обученные быстро разваливают любую страну в гавно! Ломать не строить! Элементарно по наработанным методикам "борьбы за демократию против тоталитаризьма"! - И США обучили Навального именно на место Путина! А Пыня делает вид что его это не касается! Что это не ему США замену нашли? А в выборы в США типа вмешивается именно Путин! НУ не ХУЦПА! Такого США подобрали жыда с гойским лицом, а у Ходорковского и Каспарова слишком ДЖУфейсы для России. На Украину вообще еврейского клоуна поставили играющего членом по пианину! Это просто издевательство над этой несчастной Украиной "незалёжной и самостийной" просто какая-то насмешка! Теперь жди в России Галкина президентом поскольку Навального таки посадили, а США ждать не могут! И Лугабе тоже развёл у себя гадюшник! Дело говорит Михалков! 10 раз сходил на антироссийские митинги? - Лишение гражданства - чемодан - вокзал - Израиль! Троцких надо выгонять! Учитесь у Сталина!
>>42121494 >Загнанный в угол зумерок "пазог, пазог" может и оружие в руки взять. Такую ситуацию никто не допустит.
Я тоже могу взять в руки оружие, по мобпредписанию, только я в отличии от зумерка ещё и умею им пользоваться. Поэтому взял оружие - твои половые трудности.
>топить за проёб полимеров >требовать, чтобы этих полимеров лишили добрые дяди из других стран
Я тоже могу сейчас начать топить за присоединение Новороссии к Нибиру, а рептилия с Нибиру возьмёт и задавит Новороссию своим пепелацем, получается мы оказываемся на одном уровне, что ли?
А кто спорит? Но сам факт, что царёк своим отречением от престола поставил миллионы людей и целую страну в состояние хаоса, отрицать может только дебил с кастрированным мозгом.
Вот именно что нету пока есть те кто орёт. Выходя в магаз за хлебом через улицу где проходит ихний флешмоб я так же могу получить пизды из-за них. Какая тут нахуй защищённость, когда пока товарищам из полиции пояснишь и докажешь кто ты такой и почему тебя случайно повязали - пройдёт половина твоего законного выходного дня.
>>42121606 >Я тоже могу взять в руки оружие, по мобпредписанию Шизоид мечтает помереть за Пыню, спешите видеть. >>42121584 >Это вообще пиздец опасно. Для зумера. К слову зумеркам уже больше 21, а мы, старые пердуны, все школьниками их считаем, скоро они будут строить будущее, а мы так и будем на сосаке время проебывать. Создать поколение радикалов, это легко, достаточно их маргинализировать и анально оградить от легальных способов достижения целей. Среди лояльной молодежи, останутся только безинициативные забитыши-местозаниматели да долбославы-бонхеды с iq меньше 90. С такой сменой, стране останется только в штаны гадить, да слюни пускать.
>>42121666 Мань, после пмв развалилась не только рашкинская монархия, а еще австрийская, германская. Монархия гнилозубых очень сильно сралась под себя еще несолько лет после пмв. Французское правительство тоже хорошо помнило восстания в армии во время пмв. Однако именно в рашке комиссары уничтожили основной народ.
>>42116200 (OP) В ЖЖ есть мужик, сваливший в европы еще на излете совка, летом 1991 года, когда ему было 20. До сих пор у него никаких документов нет и он нелегал. Но власти не могут его депортировать в РФ поскольку на момент образования РФ он уже был за бугром и российского гражданства никогда не приобретал. Но и паспорт апатрида ему европа тоже не выдает почему то.
>>42116200 (OP) >Михалков предлагает лишать гражданства нацптеродактилей которые просят ввести санкции на россиян. Я представляю какой визг поднимут пидриоты если лишенным гражданства откроет двери какая-нибудь Германия или Франция, они Михалкова на куски порвут наверное.
>>42121115 >Можно, все эти коллизии с "не—грами" в девяностые при развале во всем постсовке проходили. "Лицо без гражданства" нарекается резидентом / выходцем из страны, откуда документ тащит, и выпинывается туда. В ЖЖ есть чел, который свалил еще из совка в 91-м. В Польшу по турпутевке, далее лесами по Европе. Жил в Греции, в ЮАР апартеидном даже, потом еще где-то. Осел в итоге в Дании. Датчане его уже 20 лет дрочат, каждый месяц шлют в РФ маляву, мол забирайте своего парня, а им отвечают: у нас такого не числится. Выслать не могут никуда. Живет по беженским лагерям, кормят на халяву, даже деньги карманные дают на бухло и сегореты. Ну он такой немного специфичный чел, Алекстайм на минималках, если бы в залупу не лез, то давно получил бы бумаги мне кажется. Еще несколько челов так же свинтили из Совка, но все уже с бумагой апатрида - считай граждане ЕС только не могут голосовать, избираться и в армии служить. А чтобы кого-то насильно выпнули в страну, где он не числится гражданином - я никогда не слышал. Даже не представляю, как это возможно. Типа "вот мы ща вам привезем челика, он конечно не ваш, но нам поебать" - такое уже можно рассматривать как военную интервенцию.
>>42121738 Пораш, не "запыню" а против агрессивных пидоров которые мешают жить. Улавливай разницу.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Айболит19/02/21 Птн 14:48:04#198№42121858
>>42121738 > достаточно их маргинализировать и анально оградить Кто ж этим займётся? Они мягкие, угодливые, довольно рассчётливые и уже к 18лвл очень трезво-меркантильные. Олененка жалко, но на госслужбе быстро стаж набрать можно, вот ведь проклятая рашка, приходится и воровать немножко... Поколение брежневского путинского застоя, откуда там радикализм. Думаю, успеем увидеть еще их ностальгию по пыне и десятым, вроде недавней моды на совковую тематику.
Как бы парадоксально это ни звучало, но в России можно жить без гражданства РФ со всеми правами, кроме госслужбы и без обязанности например защищать сапоги. Правда паспорт будет зелёный, а не красный.
Довен, комиссары Кацы уничтожали не народ, а культурные особенности, традиции и местные практики. Народ им нужен был, чтобы безвольным мясом закидывать дзоты через тридцать лет. Учи матчасть.
>>42116200 (OP) >Как это будет оформлено документально? Никак, лишение гражданства запрещено конституцией РФ, поскольку пункт во второй главе - не отменить не приняв новую конституцию.
>Куда депортировать человека без гражданства вообще? Не обязательно депортировать. Могут выслать куда-то (предварительно договорившись что примут) в теории, но это надо чтобы страна сама хотела их принять. А так тупо остаешься в рашке.
>>42116555 Нихуя, все законы действуют для всех лиц, проживающих на территории РФ вне зависимости от гражданства. Есть права и обязанности ЧЕЛОВЕКА (например платить налоги РФ ты БУДЕШЬ если живешь в рашке и являешься налоговым резидентом даже без гражданства), а есть права и обязанности ГРАЖДАНИНА которые кончаются с отсутствием гражданства (служить в армии, бесплатно обучаться в вузике, иметь полис ОМС, пенсии, соцстрахование, пособия и вся социалка).
>>42122512 Ну сейчас поправят Конституция как ты понимаешь не вопрос вообще.
По сути сейчас для группы людей даже правосудие отправляется по-разному. Например в Питере бывшего ментовского прапорщика Бойко который пиздился с ментами которые пришли к нему домой его утихомиривать по ходу марафона получил два года условно. А давший гайцу в еблет программист получит пять лет колонии.
Это уже положняк де-факто. Надо это как-то документально зафиксировать, понимаешь?
Аноним ID: Эпатажный Иван Сученко19/02/21 Птн 15:45:30#208№42122713
>>42121115 > "Лицо без гражданства" нарекается резидентом / выходцем из страны, откуда документ тащит, и выпинывается туда.
а че так можно было?
нах тогда эти шпионские сети, вербовщики и прочая срань?
тупа своего человечка обучаешь языку, делаешь ему свидетельство о рождении нужной страны и засылаешь
пойду моссаду идею подкину, может на работу даже такого гения возьмут
>>42119459 Лол, а ты в Пидорахе хотя бы одного идейного коммуниста найдешь? ИМХО, последним был Илюхин, которого убили за сбор компромата на Пыню с целью отдать оного под трибунал.
>>42121415 Лол, шта? Если бы Сисян открыто назвал Хуйло бандитом, а кооператив "Озеро" террористической группировкой, ему бы аплодировала вся страна. А ватный биомусор(сужу по собственному окружению) уже в меньшинстве, сейчас не 2011 год, когда оного было действительно больше, чем тех, кто топил хотя бы за честный пересчет голосов после фальсификации "выборов" в Госдуру.
>>42121422 Его уже и без того прикрыли. Так бы реально стал иконой сопротивления и при гипотетической революции мог бы принять участие в формировании институтов новой власти, а так о нем забудут уже спустя год после посадки, ну разве что, когда он отсидит, то попытается может ещё повонять, но кроме горстки совсем ебанутых окатышей на него всем будет уже похуй.
>>42121478 Перед вами наглядный пример ватного биомусора, по факту главная причина, почему Пыня и его преемники будут ебать пидорах вплоть до официальной кончины бывшей РСФСР. Сама смена власти страшит его намного сильнее, чем реальный и творящийся прямо на глазах произвол властей. Плюс опять же промытка мозгов. ЗЫ: И самое забавное, что при КПСС он бы также визжал: "Лучше кац-комиссар, чем Сечинберг с Золотовым".
>>42121858 >ностальгию по пыне и десятым Серьезно? По десятым? Ну хз, в какую жопу должна свалиться Рашка, чтобы ностальгировать начали аж по тем временам, когда её сползание в оную было понятно уже даже слепому. Ну и плюс, я абсолютно уверен, что вторые 90-е мы увидим ещё при Пыне. Так что, едва ли кто-то будет матеря на кухнях(ибо интернеты уже перекроют) его преемника, одновременно вспоминать: "Зато как хорошо мы жили при Пыне!" Ну, а мода на советскую тематику никуда не делась - объективно общество будет только леветь по мере его дальнейшего обнищания.
>>42121970 Лол, ты такой же долбоеб, как и тот биомусор, что шпарит по методичкам 90-х: "Как большевики с непонятно чего вдруг кинулись истреблять даже не успевшую вылезти из Средневековья русню".
>>42122954 >большевики К вашей швали у нормального человека может быть только одно отношение. Не зависимо от того, какой хуевой рашка была при романовых.
>>42123011 У тебя те же мантры, как и какого-нибудь ЮАРовского ниггера в отношении Апартейда, когда тот пал. Большевики попытались вылепить из полудиких русаков хоть подобие людей, но эксперимент с треском провалился - результат мы можем созерцать на пораше. ЗЫ: Не гитлерист и вообще к нацистам отношусь отрицательно, но глядя на такие фотографии становится понятно, откуда у Алоизыча взялись мантры про слэйвян-унтеменьшей.
>>42116200 (OP) так против россиян санкции вводит пыня, а сисян как раз предлагает санкции против гражданина Италии Соловьёва, гражданина Израиля Абрамовича и других иностранных агентов
Аноним ID: Темпераментный Доктор Айболит19/02/21 Птн 16:23:18#230№42123331
>>42122931 > Ельцину Пыне тоже было тяжело! Тридцать лет спустя после смерти Пыни многие вспоминают "период застоя" с ностальгией Среди достижений пyтинской эпохи чаще всего вспоминают внешнеполитические успехи.
Тридцать лет назад, 10 ноября 2023 года, умер Володя Пыня — человек, на протяжении 23 лет возглавлявший Российскую Федерацию.
Россия, история которой знала немало кровавых тиранов, снисходительно, но в основном по-доброму и с ностальгией вспоминает последнего "классического" диктатора. Аналитики пытаются извлечь уроки из прошлого, многие люди, молодость которых пришлась на времена "застоя", искренне скорбят по годам, когда у всех была социальная защищенность и "уверенность в стабильности". Но та эпоха все дальше уходит в прошлое, и нынешние школьники гораздо лучше знают даже пожилую вебкамщицу-акробатку Екатерину Тихонову, чем когда-то всесильного российского лидера.
Среди достижений пынинской эпохи чаще всего вспоминают внешнеполитические успехи, политику подъема с колен, которую последовательно проводило российское руководство в 2010-е годы. Принятые тогда решения во многом до сих пор определяют современные геополитические реалии.
Среди явных плюсов "периода застоя" - достижения в области освоения космического пространства, в ряде ключевых областей: юриспруденции, медицине, нанотехнологиях, IT и т.д. Высокими темпами велось строительство, быстро развивалось жилищно-коммунальное хозяйство, жёстко подавлялась преступность. Так, за пынинские годы было построено 2 млрд квадратных метров жилья. Новые квартиры купили в те годы 40 млн человек.
Эпоха Пыни и сам Володя Пыня, как показывают социологические опросы, вызывают у подавляющего большинства россиян старшего и среднего возраста преимущественно благостные воспоминания, хотя многие не хотели бы возвращения той эпохи. 61% опрошенных фондом "輿論" в 2052 году, когда отмечалось столетие Пыни, назвали годы его правления благополучным временем для страны и только 17% - неблагополучным.
Рустам Камазов, замминистра МИД РФ: — Трогательные были времена. Иногда вспоминаю и рассказываю о них 11-летнему сыну. Он всегда вскакивает и начинает визжать о том, как мы могли жить в такое время. Да нормально: и вино было дешевое (правда, поискать приходилось), и закуска была (правда, импортозамещающая), и солямба в изобилии.
Мефодий Иппохуев, популярный музыкант: — Мы никогда не простим Пыне, что страна богатела, рос достаток, запускались нацпроекты, были лучшие в мире борцы и фсбшники. И, в конце концов, поддерживались народно-освободительные войны в разных концах земного шара почти каждый год. Развития тогда никакого не было, но шло суммирование сил для рывка. Вот только вместо него последовал удар в печень. Осталась только сложная фигура Владимира Владимировича, мумифицированная в мемах.
Дарья Сисян, бывший мэр Юго-Западной Москвы: — При Пыне ежегодный рост национального дохода составлял до 7%. Это очень хороший показатель. Пыня сделал много хорошего, он был хорошим и добрым мужиком, но у него был слабый организм.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Айболит19/02/21 Птн 16:25:35#231№42123383
>>42123259 А из чьего кармана этим гражданам италий и израилей возместят убыточки?
>>42122646 В принципе да. Закон о засекречивании имущества чиновников и силовиков и закон об освобождении от ответственности за коррупцию, если она была необходима, уже приняли По факту идет законодательное закрепление сословного общества
>>42123383 так вроде народ сам проголосовал за единую россию в госдуме и за пыню в президенты, никто никого не заставлял этого делать, так что всех всё устраивает.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Айболит19/02/21 Птн 16:34:47#234№42123544
>>42123423 Так нет же, выборы сфальсифицированы, рейтинги нарисованы, оппозицию глушат, народ в заложниках и оболванен пропагандой, крававы рыжым душит население и убивает молодёжь.
>>42116200 (OP) Ну тут два варианта надо сделать. Первый - договориться с какой-нибудь Угандой о депортации апатридов за копьё. Второй - разделить граждан и жителей. Вторых поразить в правах. И всё заебись будет.
>>42123409 Обрати внимание что абсолютно добровольно и все только за. Сословное общество не хуже и не лучше современного потому что "лучше" и "хуже" это субъективные понятия. В чём-то, исходя из менталитета (которого по Шульман нет, но если бы её как следует набутылили за митенги она бы поняла что он есть) оно и лучше.
Можно жить в РФ без ЛЮБОГО гражданства вообще и иметь все права, включая пенсию и омс. Существует способ родить ребёнка в России в качестве лица без гражданства с российским свидетельством о рождении. В таком случае ему не нужно будет служить и голосовать, и паспорт он получит зелёного цвета. Но это держится в секрете для "своих", государству нужны рабы.
>>42116200 (OP) >Как это будет оформлено документально? Никак. Михалков - просто пидораха. Ему просто бомбит от санкций, от которых он только выигрывает и он не может молчать. Это как пидорашки с крымо- или пендосотредами. Пидораший пиздеж не влияет вообще ни на что.