Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я сабмиссивная мазохисткая шлюха, хочу чтобы надо мной доминировали и унижали! Есть тут такие которые могли бы это делать?Можно конечно не встречаться, а по голосовой связи хотя бы это делать. Напиши что-нибудь такое в тред...
>>240613012 (OP) Если ты няшный, то могу тебя туго связать, заткнуть кляпом рот, отшлёпать как сучку, а потом жёстко оттрахать в попчанский с удушением и шлепками. Сделаю из тебя свою личную анальную шлюху, шлюха. Будешь сосать мне член, а иначе отлуплю тебя снова, грязная сучка.
>>240619214 Я вообще планирую сьебать в гейропу, хоть и не люблю эти все левацкие движения, но возможностей для пососать без последствий быть отпизженным и нормальную жизнь начать там побольше.
>>240619521 А как вообще искать партнера пока здесь, в большом городе? Если оставлять какие-то контакты на сайтах разве не большой шанс попасть к ловящим и быть убитым нахуй? Боюсь пиздец.
>>240619612 - Запомни ты маленькая сисси шлюшка... Каждый день ты будешь делать это мне. Если остановишься, все узнают о твоем маленьком хобби с переодеванием... - Да, сер...
>>240619686 Анонимное общение в телеге, для начала нужно узнать что за человек такой. Если ты действительно хочешь партнера себе найти на долгое время может и что-то большее А если только реализовать фетиш, то сайты как раз и нужны с анкетами.
>>240613012 (OP) Эххх, тоже бы хотела найти себе Госпожу или Господина, чтобы контролировал меня, немного унижал и превращал меня в послушную sissy-шлюшку :з
Моральный садист с многолетним стажем. Готов стать палачом вашей хуйни за деньги. У вас, говноедов чулочных, это финдом или как то так называется. За ваше психическое состояние ответственности не несу.
>>240623690 Да я-то и не хочу, если честно. Меня совсем уж жесткие вещи возбуждают, которых я ирл опасаюсь. >>240623838 Нравится как ты пишешь, можно еще?
Как стать пидором и шлюхой для блатных, минуя зону? Достаточно ли для этого просто написать блатному ВКонтакте, вот мол дескать так и так, хочу стать вашим пидором и хуесоской, и скинуть фотки в женском? Где обычно кучкуются подобные персонажи?
>>240624032 Спасибо, няш >>240624045 Ну например принуждение к тому чтобы делать что-то публично, или порка до крови, или чтобы оставляли на несколько дней связанным в одном положении
>>240624270 Не знаю, за деньги не то С одной стороны вроде и возбуждает мысль о том что без денег я никому не сдался, но с другой если тебе не доставляет процесс, то далеко не так приятно >>240624389 Так я и намокаю как раз при фантазиях о том как я вот так скулю, а меня не слушают и не прекращают
>>240624327 Смирись, чучело, такие как вы это низшая ступень в любой человеческой иерархии. Никто даже посмотреть в вашу сторону бесплатно не захочет, вы же омерзительны. Твои проекции смехотворны.
>>240624572 Кому то нравится этот финдом, тем более если ты мамкин погромист ананльник с 300к наносек, хули бы и нет. Но если ты нищеёбская тупая хуйня, которая живет на пенсию своей старой мамки или пенсию по шизе, тот как бы да, вы идете нахуй.
>>240625782 Ну пожалуйста, хотя бы немножко, я слишком от этого теку... Если скажешь перестать выпрашивать, то я перестану, няш Да деньги-то есть. Но кому-то нравится, а для меня это всю магию ломает напрочь.
>>240625308 Надо мной одноклассники издевались и спрашивали девственник ли я, и дрочу ли я... А потом предлагали придти в школу в женском нижнем белье... Домогались меня, и принуждали отсосать им в туалете...
>>240627535 Мне нравится морально издеваться и ты даже не проставляешь, как я хорош в этом. Когда я был пиздюком, я случайно познакомился с одной извращенкой на 10 лет меня старше, в итоге она у меня все тёплое время года ходила без нижнего белья, носилась по своему универу с батплагом и на параха могла по два раза отпрашиваться, потому что я ей сказал идти в туалет и шликать. Еще она раз в месяц одному преподу подбрасывала свои трусы мокрые, после таких процедур, ну и выполняла разного рода мои поручения. В итоге она потом ирл связалась с кем то и резко пропала, походу ее ебнули или хз. А уродцы в колготах вроде тебя мне совершенного не интересы без денег.
>>240623555 >нахуй вы никому не нужны доминировать над вами За себя говори. Как же хочется мне няшного, слабого, скромного кунчика чтобы доминировать над ним в сексе, жить вместе, нежно его целовать в губки и шейку пока готовим вместе, эээх.
>>240631172 Это. Сколько таких в стране, заводят семью а потом начинают сожалеть о том, что не ебались с кунцами по молодости из-за комплексов и страха.
>>240620150 шлюха, скинь почту, буду писать тебе что делать, заставлять фотки своей похотливой дырки скидывать, которую будешь разными предметами растягивать, писать на сиськах какая ты блядь, вобщем все что захочу
>>240631591 Я вообще уже два раза пытался встретиться и как-то не пошло, не испытывал я возбуждения от кунцов. Может кончено у меня мужика нормального не было, чтобы раскрыл мой сисси потенциал.
>>240631749 Смотря какие кунцы тебе больше нравятся. Если куны с которыми ты встречалсч были тощими, стройными или норми - я тебя прекрасно понимаю Можешь поискать себе качка, жиробаса или просто куна гораздо выше тебя. Хотя тут и личная харизма и мужественность играет роль, да
>>240613012 (OP) Товарищ, не надо оно тебе, лучше займись наукой/медициной/инженерией, пойди работать, читай книги, изучай языки и трудись на благо общества!
>>240632185 Я вот лично очень люблю толстых и волосатых мужчин. Накаченных мужчин я тоже очень люблб, но встречаю их редко. Когда мужчина во всех отношениях больше тебя - чувствуешь на уровне инстинктов что он сильнее. А заодно дается дополнительное унижение, от того, что ты превозмогаешь свои стандарты и начинаешь ублажать его
>>240632781 20 лвл 193 см, 98 кг, из активностей только хожу пешком до универа через пол-мухосранска. Жопа большая и мягкая, но я хочу сделать ее еще больше
>>240633456 Ну это реально часто встречается, особенно если член короче 13 см А в некоторых случаях к этому сожет добавиться и фимоз. Отличная демонстрация того, как сама судьба повелела запереть его на замок и вместо этого насладиться настоящим мужчиной
>>240633888 Я не хочу валить и доминировать А теперь еще стоит учесть что я живу в дальнем малонаселенном мухосранске. А еще страдаю (если модно так сказать) ебанутыми фетишами. Тут кже становится не важно - кун, китайская жена, всратый, не всратый, худой, толстый, дрыщ или качок Главное чтобы был
Чет ебнутая фантазия в голову пришла. О том как все пассивные шлюхи из этого треда включая меня прислуживают одному хозяину. Соревнуются за право ему отсосать и вот это все.
>>240635158 не знаю, наверное никому кроме меня не понравится Я совсем уж мазохист и дальше думаю о том что именно мной хозяин будет брезговать и я буду просто смирно сидеть и смотреть как он трахает других, а потом убираться
>>240635742 Разумеется. Будешь хорошо убираться, то тогда хозяин может проявит милость и разрешит слизать остатки спермы с члена. Ну и еще будешь высасывать сперму из ануса других шлюшек.
>>240635816 Блин как же я теку... Конечно буду... >>240635923 А если плохо то прикажет остальным меня хорошенько выпороть. А клеточку не откроет никогда, как бы я хорошо себя ни вела
>>240636308 Как же хочется... Правда я и просто по приказу буду всегда целовать и вылизывать ноги, и вообще что угодно делать... >>240636356 Или мне хозяин прикажет вставить в попку маленький плаг и запретит вынимать, чтобы я даже так удовольствие не получала, и я буду удовлетворять всех только ртом
>>240636558 Да шлюшка. Для дополнительного унижения ты можешь еще сосать не мытые несколько дней члены. Чтобы твое лицо и рот пропитались этим запахом.
>>240638561 Ты еще не раздвинула булки, блядь? Готовься , смажь свое очко. >>240638378 В очередь, бля, все хотят нефритовый стержень в жопу. Чулки пока одевай.
>>240638950 Втыка свой раскаленный нефритовый стержень в тво дырку. Ох и Плотная твоя пизденка. Ори, Пидор! Кричи какая ты пидорша. >>240638787 А ты хул творишь, а? Сучка. Помогай мне. Дрочи ему >>240638950нефритовый стержень. Доведем эту шлюху до оргазма. А потом твое очко посетит мой ненасытный нефритовый стержень.
ляяя, я тоже так хочу, но я встратый, хотя и кошачья жена есть, но она не хочет меня шлюшкой делать максимум со страпоном играем. А у меня и пояс верности ектсь
что, собственно и требовалось доказать. стоит такой шлюхе предложить выйти на контакт - сразу в загас уходит и жопу прячет. небось подрочила уже и кончила. тред закрыт
>>240646866 хорошо ,я вся тек... беру член двумя руками и начинаю сосать головку долблю членом себе в горло но все равно не получается проглотить, текут слузки и туш начинаеи окрашивать глаза в черное пятно
>>240647062 подтягивает к себе и целует губки Как же я люблю, когда ты вся перемазалась в слюнях, смазке и косметике. толкает на кроватку Думаю пора занятся твоей попой.
>>240647286 падаю на кроватку, приподнимаю попку и раздвигаю ягодички ручками. папочка, только аккуратно и смазки побольше, я очень боюсь.. и все можно клеточку снять, я же сегодня послушная шлюшка...
>>240647392 сука, пиши свою телегу или оставайся здесь, как тупая шлюха среди множества хуев, ведь именно это тебе нужно, а не один член ведь так, да? Овечай, что ты хоченшь много членов в своих дырках или быть любимой шлюхой у одного,, а???
>>240647062 падаю на кроватку, приподнимаю попку и раздвигаю ягодички ручками. папочка, только аккуратно и смазки побольше, я очень боюсь.. и все можно клеточку снять, я же сегодня послушная шлюшка... дубль много смех
>>240647677 Я буду очень нежен, когда когда войду в тебя полностью и прижму к себе, солнце. >>240647734 Модератор-пассивка завидует тебе, наверняка тоже хочет большой член в горло.
>>240648942 Тебе не положено думать, сучка, только исполнять. Я позволю тебе его снять, если сможешь взять мой член целиком в глотку, пока не упрешься своими губами в мой лобок.
На самом деле всегда кайфовал от чрезмерного контроля над кем-то . Следить за всеми переписками человека и решать за него с кем ему общаться всегда провоцировало у меня поднятие нефритовый стержень.
>>240650203 Как ты вообще собираешься становиться чьей-то шлюшкой, если не можешь довериться даже в общении по интернету без имен, фотографий и прочих данных?
Есть аноны из Новосиба? Хотел бы просто пообщаться, без всякого ролеплея. Если понравимся друг другу, то общение может перетечь во что-то большее. Сам пасс.