Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, совершенно случайно узнал о такой вещи, как банкроство физ. лица, после котрого с тебя списывают все кредиты.
Уже года 3 имеется кредит и накопилось ~150к задолженности с ебейшими процентами. Так как пиздовать на работу и полгода работать только на выплату кредита мне западло, то возникает следующий вопрос, почему я не могу дальше жировать в кредит, а потом, в определенный момент оформить банкротство и забыть про этот кредит? Чекнул последствия и как-то особо они на мою жизнь не повлияют.
У внесудебного банкротства есть следующие последствия:
1. В течение 5 лет нельзя брать кредиты и займы без указания на факт банкротства.
2. В течение 3 лет нельзя занимать должности в органах управления юридического лица.
3. В течение 10 лет нельзя занимать должности в органах управления кредитной организации.
4. В течение 5 лет нельзя занимать должности в органах управления страховой организации, негосударственного пенсионного фонда, управляющей компании инвестиционного фонда, паевого инвестиционного фонда и негосударственного пенсионного фонда или микрофинансовой компании.
Какие подводные? Своего жилья нет, живу с мамкой. Отнимут ли у меня мою пеку?