Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Услышал от Рудого такую мысль, что коммунизм желает сделать человека свободным от труда, максимально минимизировать загруженность человека трудом, чтобы всю работу за людей выполняли роботы.
Вопрос к коммунистам. Чё, блять? Разве Маркс и Энгельс не утверждали, что труд блять сделал из обезьяны человека, что сука Серп и Молот это символы труда, что коммунизм это идеология, которая стремится не уничтожить труд, а превратить труд в достойную потребность, который никем не будет эксплуатироваться?
Почему Рудой считает, что суть коммунизма в том, чтобы не работать? Я всё последнее время считал, что суть коммунизма в том, чтобы всё общество работало, но только на самих себя, а не на систему капитализма.
У Рудого же суть коммунизма в том, чтобы просто не работать, а работников заменить роботами. Объясните, изучавшие коммунизм, Рудой прав или нет? Получается я добьюсь коммунизма, если буду инвалидом физическим и умственным, за которым будут ухаживать?