Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я кун 186\80 жиродрищ, с плоскостопием и кривыми ногами (не критично), но тянки даже не могут знать о моем телосложении, т.к я как типичный зумерок ношу широкие спортивные штаны, худак на пару размеров больше. В целом одеваюсь лучше чем 8\10 хуесосов, которых я вижу на улице.
На ебало я средне, прыщей, инцел челюсти или чего-то такого нету.
Живу один, работаю на работе, зарабатываю ~40к, что для моей мухосрани весьма неплохо.
Моюсь, меняю одежду, всякую дичь не ношу, только одних курток у меня 10-15шт в общем.
В целом я достаточно социальный человек, один нахожусь минимум времени. В будние дни и в выходные встречаюсь с друзьями.
Друзья тоже есть, давние, в разных городах. На праздники еду в другой город за 500км, там есть куча знакомых и все меня рады видеть, зовут в ДС\дс2 в гости и всякое такое. Все с кем я общаюсь, считают меня норм челом.
Но при этом я ни разу не ебался, ни разу не состоял в отношениях.
Перед моими кентами строю гигачеда и говорю что мне нахуй не нужны бабы, только разовые перепихоны и мол поэтому я ни с кем не встречаюсь и никого не ищу.
Все мои друзья либо околоерохи либо смазливые мальчики, которым поебаться проще чем пиццу заказать, но не мне.
Даже если есть варианты поебаться, то я не умею делать первые шаги.
Пикрил 1-2 это я и мой околодефолтный внешний вид.
Пикрил 3 -- мечта любого двачера: пьяная тянка хотела приехать, но мне было похуй, встретились с ней на сл день, по итогу оказалось что это все из за того, что у меня было немного дудки (mj), а она уж очень хотела покурить, хотя опять же, если бы я знал как действовать, мог бы ебать ее чуть ли не каждый день, но я просто такой инцел в общении с тянками, просто кринж ебаный. При том, что в других ситуациях проблем с общением не испытываю.
По факту я конченный долбоеб и психопат, но пытаюсь косить под адеквата. С виду я очень рассудительный, спокойный и уравновешенный человек, это подтверждают отзывы от разных людей.
Как быть, двач, ведь так хочется тянучку. Где искать проблему?
Все что вы тут пишите: рост\хата\тачка\ебало -- все хуйня, если нет понимания как надо вести себя при общении с тянусами.