Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но она постоянна срывалась быстро потому что член передернуть проще чем игрища устраивать. Помнится тут кто то таким же вопросом задавался, поэтому отпишусь, может кому интересно будет.
Затеял очередную попытку и теперь у меня наконец-то получилось, живу в таком режиме уже 3 месяца, не сказать что много, но уже успех.
Выдержать тут надо первую неделю нофапа, хорошо поиграться, желательно с оргазмом и потом вторую неделю, потом член уже не хочется дрочить, совсем. По утрам дикий стояк, но жгучей боли и желания передернуть нету, за место этого простата ноет, кто в теме тот поймет какого этого, описать сложно.
Кончать простатой научился давно, но не всегда стабильно получалось, из-за чего чаще просто додрачивал рукой в процессе, чего не особо радовало меня. Целью эксперимента у меня было научится стабильно кончать от простаты и отказ от дрочки совсем. В голове была мысль, что если что то пойдет не так, то словлю поллюции, так что с организмом не будет всё плохо.
Первые две недели, первые два раза собственно кончить не удалось. Третья неделя была уже мучительна, простата безумно ныла, хотелось сильно кончить, но одновременно с этим чувствительность у члена практически пропала, желание его передергивать уже не было, были только мысли как бы в попу вставить что то. Но я держался, потому что надо было хотя бы 3 дня перерыва делать, иначе это будет так себе, коротка сессия удовольствия и минут через 10 уже чувствительность пропадает, потому что простата не "отдохнула", в итоге только разочарование.
Ну и в итоге третья неделя была решающая, я таки кончил без зажима, прям как все эти видосы где струя кончи летит из члена. Процесс до оргазма это что то внеземное, если до этого мои мысли были "как же хочется кончить, быстрее бы", то сейчас хочется что бы это не заканчивалось, чувствительность повысилась в раза 2-3 это точно, я наслаждаюсь процессом, а оргазм это уже вишенка на торте, приятное завершение процесса. Кончаю я теперь стабильно, как и хотелось, не знаю как так получилось, вроде делаю всё тоже самое что и до этого, просто оно само теперь.
После этого мне нахуй крышу сорвало и я каждые 3-5 дней играюсь в жопой, на третье сутки 50% времени занимают только эти мысли, на четвертый 70-75%, на пятый уже невозможно. Сейчас у меня кстати пятые идут и именно поэтому я пишу эту пасту, что бы хоть как то отвлечься. В итоге я кажется начал понимать нетраханых баб.
Вот так вот, под завершения вы спросите, а нахуя я это написал? А не знаю, живите с этой информацией.
Могу ли я посоветовать сделать тоже самое и вам? Определенно да, если вы полностью нижний и член в сексуальной жизни вам не нужен, потому что чувствую выхода потом уже не будет из этого мира