Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап братики. Почти никогда не создавал треды, но сейчас пишу от безысходности. Взываю интернет-кабанчиков поделиться историей своего успеха, как вы мутите деньги в интернете?
Сам я как вы понимаете не особо хитроделанный, поэтому зарабатываю по 100-250 баксов с разным успехом. Как понимаете на эти деньги получается только платить за аренду в своей дыре и скромненько пожрат. У самого есть вышка по абсолютно неинтересной мне специальности, в которой я собственно почти не шарю.
Есть ли ваще рабочий варик суетить больше в интернете. Это может быть что угодно, наебы пиндосов в инете и т.д. Существует ли способ не обладая какими то профессиональными навыками начать зарабатывать? Думаю на вкат в кодерство не хватит усидчивости и мозгов, а другие варики даже в голову не приходят.
Надоело жить одним месяцем, очень боюсь смотреть в будущее где я останусь таким же нищим. В общем заранее благодарю если кто пояснит за все, поможет советом и тд.