Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько не отношаюсь или близко общаюсь с тян - практически у всех ёбнутый или поехавший характер. И если в начале они хоть сдерживаются и старательно держат марку няш и адекватных, то дальше идёт кромешный пиздец. И это не какие-то школьницы, у которых ветер и гормоны в голове, им 20-22-23 года.
Сам я довольно спокойный, не истерю. Даже если мне хуево, и у меня не очень настроение, но я нахожусь вместе с приятным человеком - мне становится ощутимо легче и веселее, вообще нет желания выливать свое дерьмо. Да, ты можешь обсудить какие-то проблемы, поплакаться, но не каждый же день.
Вот вы замечательно ебетесь вместе, а через минут 10 после того, как кончили - у тян истерика, что её бросят, что она хуевая и так далее
Или увидела на улице бездомного кота - и сразу настроение в ноль
Вот у меня есть друг. Общаемся довольно близко больше пяти лет. Я ни разу от него не видел истерики или агрессии, всегда спокойный, приятный, уверенный, какое бы дерьмо не случалось, просто рай с ним общаться. При чём забавно, что с тянками у него не очень клеится (хотя норм выглядит и рост 185). Нет, я не настолько прогрессивный в плане отношений, но представляю, если бы он был тян со стройной фигурой. Это просто джекпотище и алмаз. Почему тян так не могут? Вчено ноют, истерят, завидуют, расстраиваются и ревут (или агрессивничают), если что-то не получается.
Да, есть и куны-мразоты по поведению, но адекватных кунов в разы больше, чем адекватных тян. Я уже просто устал. Вроде и еблю качественную получаешь, и инициативу, и любят тебя, но эти постоянные истерики, перепады настроения снихуя, это просто ад и пиздец. Забавно, как все эти тян говорят, что не любят парней-истеричек, но при этом не могут начать с себя.
Да, лет в 16 у меня тоже характер был не подарок, но к 20 при должных усилиях его можно ощутимо изменить в лучшую сторону.
Это я один такой или это повсеместное явление?