Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как жизнь?
Лан не отвечайте, знаю что у умственно-отсталых всегда всё заебись.
Хочу сегодня с вами поговорить про русские сказки. И это далеко не праздный разговор.
Будучи дядькой уже достаточно взрослым, я прекрасно помню СССР, где была традиция снимать сказки по сюжетам русских народных сказок, и демонстрировать их по ТВ для детворы, которая очень любило это занятие. Можно смело сказать что в СССР был культ русских сказок, на которые государство не жалело денег, издавая их огромными тиражами, и снимая их на киноленту в промышленных масштабах. Так было...
А потом пришли 90-е, и магическим образом всё куда-то делось. Вот прям резко и бесповоротно. Русская сказка оказалась под жесточайшим табу. Экраны телевизоров захлестнула волна третьесортных дешёвых западных телесериалов и боевиков, а наша сказка попросила чтоб её больше никогда не показывали. И ведь это произошло не потому что вдруг нам и нашим детям резко перехотелось смотреть истории про Ивана или Марью, и мы переключились на Вжиков, Черных плащей и ссаных мишек Гамми, не-не-не... Тут другое. Нашу русскую сказку просто запретили на самом высоком уровне в этой стране. Не, конечно это сделал не Ельцин, этот долбаёб даже не понимал что происходит, а вот его кураторы, и те кто весь нынешний ад планировали и реализовывали, вот у этих людей впрочем не факт что они люди, вот у них по какой-то причине было резко негативное отношение к нашему народному творчеству. И задача уничтожить русскую сказку, у них стояла в одном ряду с уничтожением КПСС, развалом экономики, образования и армии. Не, ну вот как так?!! Почему с первого взгляда такая безобидная вещь, как русская сказка, для наших врагов была чем-то из серии ядерного оружия, которую необходимо было уничтожить первым делом?
Так что же там было, в наших сказках? Что так сильно пугало мразь, приведшую страну в итоге на грань пропасти, и занимающуюся геноцидом русского народа в промышленных масштабах?!! Почему это было так важно?! Почему расцвет культуры русской сказки в середине ХХ века, совпал с возникновением на этой территории РУССКОГО государства да-да, РУССКОГО, когда после возникновения государства Израиль, жыдов полностью отстранили от управления страной, и власть в стране оказалась в руках РУССКОГО народа, что удивительным образом за неполные 20 лет сделало её экономикой N1 на планете!!!? А их запрет привёл к невиданному за всю историю россии геноциду моего народа, разрухе, и превращению великой страны в сырьевую помойку, населённую орками, которым срать даже на друг друга? Ну, вот как так? Это же очень важно! ЧТО ТАКОГО В НАШИХ СКАЗКАХ?!!! Что, блять? Почему когда русские дети смотрели и читали русскую сказку, а по телеку звучала русская гармонь с балалайкой, и водили хороводы в кокошниках и косоворотках - всё было хорошо, как только всё это кончилось - в стране ад и садомия... Ну, не пиздец ли это?
Скажете я не прав? Хуйню горожу тут вам, да? Не в этом дело?... А тогда в чём?!! И почему лично рыжая мразь Чубайс а здесь полно дегенератов, которые не догоняют масштаб этой фигуры лично высказывался про запрет наших сказок, которые его кураторам стояли, как кость в глотке?
Короче. Предлагаю разобраться в данном вопросе, и поделиться вашим мнением по этому вопросу.