Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём не прав этот итальянский парень, безумно любящий Россию?
>>42245846 (OP) Ну так. Я бы тоже с радостью поработав пару лет в Италии, да в общем-то любой западной стране ЕС, с радостью перекатился в Россию, скопив денег. Потому что у нас в среднегороде можно найти квартиру или даже дом за 20-30 тысяч евро в то время как у них к этой цифре надо пририсовывать еще один нолик даже в усть-залупинскштадте. Приехал, купил свое имущество на деньги оттуда, живешь кайфуешь искренне не понимаешь че гречневые с 200 евро в месяц зп возмущаются и свалить хотят. Плюс на тебя будут наяривать за фактор иностранности , что приятно
Залетунам из западных стран в рашеньке платят в разы больше чем гражданам. Челик зарабатывает 20 пынявых средних классов, трахает топовых наташек и ему кажется что всё заебись. Он ещё не познал русский мир на своей шкуре.
>>42245908 И никогда не познает. С деньгами проблем как у обычных людей нет сидит познает культуру кайфует даже винить его в том, что дурачок не совсем понимающий как и почему люди недовольны не хочется
>>42245846 (OP) Ну когда ты зарабатываешь как upper middle class, действительно, жизнь в России очаровательна. Особенно если сделаешь себе бревенчатый домик посредь лесов у озера. Чому нет?
>>42245908 > Залетунам из западных стран в рашеньке платят в разы больше чем гражданам. Челик зарабатывает 20 пынявых средних классов, трахает топовых наташек и ему кажется что всё заебись. Он ещё не познал русский мир на своей шкуре. Да. Все любители России именно такие. Без исключений.
>>42245846 (OP) Вот этого двачую >>42245869 Иностранец в России почти всегда: 1. Живет в центре Москвы. 2. Гуляет только в центре Москвы. 3. Передвигается по городу только на такси. 4. Посещает только топовые заведения, хорошие рестораны и т.п. 5. Имеет высокую зарплату и респектабельную должность. 6. Тяны сами прыгают на хуй, даже если он румын. Куны сами хотят дружить, зовут на пиво в губы целуют, деньги в карманы суют 7. Не сталкивался с государством, ментами и пр. 8. Не имеет плохих воспоминаний об РФ (не застал здесь девяностые, нет пущенных на фарш в Чечне родственников, не слышал про мусорской беспредел, не видел поборы на всех уровнях). 9. Общается только со всякими "продвинутыми вестернизированными русскими", богачами и прочими сливками; не сталкивался толком с быдлом. 10. Как правило, экстраверт-блумер и успешноблядь, из хорошей семьи. 11. Все с ним очень вежливы, т.к. он гость и все такое.
Аноним ID: Опытный Царь Дадон28/02/21 Вск 03:47:47#15№42246021
>>42245846 (OP) ВСЕГДА ПОТЕШАЮСЬ В КУЛАК, КОГДА ВИЖУ СНОБОВ С ПРЕТЕНЗИЯМИ: "Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ИНОСТРАННОЕ КИНО!"
ОТВЕЧУ ЭДАКОМУ ВООБРАЖАЕМОМУ СНОБУ, ВЗЯВ ЕГО ЗА ВЫДУМАННУЮ ПУГОВИЦУ.
ВО-ПЕРВЫХ, МИЛОЧКА, ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ НАЦИИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ТОЛЬКО СОБОЮ. НА ДНЯХ ВОН ФРАНЦУЗЫ НА МАТЧЕ С АЛБАНИЕЙ СНАЧАЛА ПОСТАВИЛИ ГИМН АНДОРРЫ, ПОТОМ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ЭТО ПЕРЕД АРМЯНАМИ.
ПОТОМУ ЧТО ПОХУЙ ФРАНЦУЗАМ НА ВЕСЬ МИР. КАК И АНГЛИЧАНАМ.
У НАС ЖЕ НАПРОТИВ. ВСЕГДА ВЫХОДЯТ СТАТЬИ: ЧТО ПРО НАС ДУМАЮТ АМЕРИКАНЦЫ, НЕМЦЫ, ИТАЛЬЯНЦЫ, КАКОВА НАША КУХНЯ, НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДАВИТ НАША АРХИТЕКТУРА, УДОБНО ЛИ УСТРОИЛИСЬ НАШИ ЖЕНЩИНЫ НА ИХ ЧЛЕНАХ, НЕ ДАВИТ НИГДЕ, МОЖЕТ ПОДУШЕЧКУ ПРИНЕСТИ?
В ТОМ ГОДУ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ВСЯ ПЛАНЕТА СЪЕХАЛАСЬ И ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ: ПОЧЕМУ ЛАТИНОСЫ ЕБУТ НАШИХ ЖЕНЩИН, КАК ПОСМЕЛИ, ЧТО О НАС ПОДУМАЮТ ЛЮДИ? ЭТО НАПОМИНАЕТ ЛАКЕЯ, ЗАСУНУВШЕГОСЯ НА ПОЛТУЛОВИЩА В ГОСПОДСКУЮ И ВЫНЮХИВАЮЩЕГО, ОТКУДА ДУЕТ ВЕТЕР, ЧТОБЫ ПЕРЕНЯТЬ ТРЕНДОВ.
Я И ТОГДА ГОВОРИЛ: ТЫ НЕ СМОТРИ КАК КОГО-ТО ЕБУТ, ТЫ СЛЕДИ ЗА ТЕМ, КОГО ТЫ ЕБЕШЬ. ВОТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ЛЕЛЕЙ, ЕЕ НА ФЛИП-ЧАРТ НАБРАСЫВАЙ, БРАТИШКА, ДНЕВНО И НОЩНО.
ТАК ЖЕ И С ФИЛЬМАМИ. СКАЖУ ПРЯМО: МНЕ 90% НЕТФЛИКСА ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ. ЧУЖДЫЕ СЕТТИНГИ, КАК У НАС В РЯЗАНИ ГОВОРЯТ. НЕ СЧИТЫВАЮ МОТИВАЦИЮ ГЕРОЕВ. НЕ ВЕРЮ. НЕТ ЭМПАТИИ.
А НАШИ ЭСТЕТЫ ТЯНУТСЯ ГУБАМИ — НУ-КАСЬ, ЧТО У НАС ПО SJW НЫНЧЕ, ЧТО ПО РАСИЗЬМУ? ОНИ С НЕГРОМ ТО В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БЕСЕДОВАЛИ, А ЛЕСБИЯНКУ ВИДАЛИ ОДИН РАЗ — КОГДА СВЕТКА КУКОЯРОВА МАРИНКЕ ГУСЯТИНОЙ ПЬЯНАЯ НА ВПИСКЕ ОТЛИЗАЛА ПОД ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ. ЧТО УЖ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ.
ЗАТО ПОЛСТРАНЫ ЗАКЛАДОШНИКАМИ ТРУДОУСТРОЕНЫ, А НЕ ОДНОГО ФИЛЬМА ПРО ЭТО НЕТ. ПО УРОВНЮ САМОКРИТИКИ И САМОАНАЛИЗА — ЭТО ВОСТОЧНАЯ АФРИКА.
НО ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ. "КАК ВИТЬКА ЧЕСНОК ВЕЗ ЛЕХУ ШТЫРЯ В ДОМ ИНВАЛИДОВ" — ЭТО ВЕЩЬ. СОВЕТСКОЕ КИНО ВО МНОГОМ — ШТУКА ЗАНЯТНАЯ. ТАМ Я УЗНАЮ СЕБЯ, ТАМ МОИ ПАДИКИ, ОСЕНЬ МОЯ ЗЛАТОГЛАВАЯ, ФРАЗЫ И ПАНЧИ СЫЗМАЛЬСТВА ВПИТАННЫЕ. МАНЕРЫ, ДОВОДЫ, МЭМЫ — ВСЕ СЧИТЫВАЮ СПИННЫМ МОЗГОМ.
А НА НЕТФЛИКСЕ Я СЛЫШУ МАНЕРНОЕ "ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК" — И СРАЗУ НЕ ВЕРЮ, ПОТОМУ ЧТО ОТРОДЯСЬ НИКТО ТАКИМИ ФРАЗАМИ У НАС НЕ РАЗГОВАРИВАЛ. НИКТО НИКОГДА УХОДЯ ФАКИ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ЧЕРЕЗ СПИНУ, ПОТОМУ ЧТО ДОГОНЯЛИ И ЛОМАЛИ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ. ИНАЧЕ КОНФЛИКТЫ У НАС ПРОХОДЯТ, ИНАЧЕ МЫ ЛЮБИМ, В ЧАСТНЫХ ДОМАХ НЕ ЖИВЕМ, ЖЕНЩИНЫ У НАС ДРУГИЕ, ПСЫ ДАЖЕ КАКИЕ-ТО ОСОБЫЕ, КОШКИ НОС МОКРЯТ ПО-ДРУГОМУ.
И ТАКИМ ВОТ МАКАРОМ СНОБЫ, ДУМАЯ, ЧТО ОНИ В ПЕРВЫЙ МИР КУЛЬТУРНО ПРОСАЧИВАЮТСЯ ТИХОЙ САПОЙ, ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПАПУАСОВ, КОТОРЫЕ КАК ДЕРЕВЕНСКИЕ ХЛОПЦЫ К КРАСИВОЙ СТЕРВОЧКЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ В ТРУСЫ ЛЕЗУТ.
Я НАЗЫВАЮ ЭТОТ ФЕНОМЕН "ЭСТЕТИЧЕСКИЙ КУКОЛДИЗМ".
ДАНИЛА БЛЯ КОЗЛОВСКИЙ ТАКОЕ ЛЮБИТ СНИМАТЬ. У НЕГО ГОПНИКИ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ВЕДУТ СЕБЯ КАК НИГГЕРЫ ИЗ ДЕТРОЙТА. ПОТОМУ ЧТО КОЗЛОВСКИЙ ФИЛЬМОВ ПРО НИГГЕРОВ СМОТРЕЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВИДЕЛ ГОПНИКОВ В ЖИЗНИ. ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ТОГДА, КОЛИ НЕ ЗНАЕШЬ?
ВЕСНОЮ ЗАШЕЛ В ТЕАТОР, ТАМ ПОСТАВИЛИ ПЬЕСУ ПО БРИТАНСКОМУ ДРАМАТУРГУ. ДЕКОРАЦИИ БРИТАНСКИЕ, ЮМОР ТОЖЕ, В ЗАЛЕ СРЕДНИЙ КЛАСС.
НА МНЕ ЛИЦА НЕТ — БУДТО ХОЛЕСТЕРИНОВАЯ БЛЯШКА В ГИПОТАЛАМУСЕ ЗАСТРЯЛА. А ЭТИ СМЕЮТСЯ НАД ЧИСТО БРИТАНСКИМИ ЗАРИСОВКАМИ "ШОТЛАНДЦЫ ПРОТИВ ВАЛЛИЙЦЕВ, РАЗНИЦА АКЦЕНТОВ МЕЖДУ СЕВЕРОМ И ВОСТОКОМ, КЛАССОВЫЕ РАЗЛИЧИЯ" — Я ДУМАЛ, ВСТАНУ, ШИРИНКУ РАССТЕГНУ И ОБОССУ КОГО УСПЕЮ, ПОКА НЕ ВЫШВЫРНУТ ИЗ ТЕАТРУ. НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ПИГМЕЕМ, ЧТОБЫ ГОГОТАТЬ НАД ТЕМ, ЧТО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИЛ И ЧТО ТЕБЕ ПО ФАКТУ ЧУЖДО, С ПОНТОМ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ В НЬЮКАСЛЕ ПРОЖИЛ. ТАК ХОЧЕТСЯ СРЕДНИМ КЛАССОМ БЫТЬ, ЧТО АЖ АНГЛИЧАНАМИ СЕБЯ ВООБРАЖАЮТ.
АЛЛО, У ТЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ ГРЕЧНЕВЫЕ ТОРЧКИ НАКАКАЛИ, ВОТ НАД ЭТИМ СМЕЙСЯ, А НЕ НАД ВАЛЛИЙЦАМИ, КОТОРЫХ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ВИДЫВАЛ, ПАПУА ЁБАНОЕ.
НАДО СВОЕ КОВАТЬ, СВОИМ ЖИТЬ. СОВСЕМ УЖ ДИЧИТЬСЯ ТОЖЕ НЕ СТОИТ, НО И "ОЖИДАЮТСЯ ПАБЛИК-ТОКИ С ЛОКАЛЬНЫМИ ИНФЛЮЕНСЕРАМИ" — ЭТО НОВОЯЗ ОЧАРОВАННОГО БЕЛЫМИ ГОСПОДАМИ ФИЛЛИПИНЦА, ДРУЗЬЯ МОИ.
>>42245897 Уезжают отнюдь не только из-за цен, зарплат и прочего такого, а просто хотят жить в нормальной стране - и с ТЕМ климатом, и с работающими судами, ментами и гарантиями что твой бизнес не отожмут нахуй.
>>42246021 > > >АЛЛО, У ТЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ ГРЕЧНЕВЫЕ ТОРЧКИ НАКАКАЛИ,
Ужас, кстати. В 90-е русич навалил у меня в лифте, и много месяцев я забирался по лестнице вметсо лифта, пока какой-нибудь Джастин читал Достоевского и перепихивался с Машей на фоне российских пейзажей.
>>42246021 >ЗАТО ПОЛСТРАНЫ ЗАКЛАДОШНИКАМИ ТРУДОУСТРОЕНЫ, А НЕ ОДНОГО ФИЛЬМА ПРО ЭТО НЕТ. ПО УРОВНЮ САМОКРИТИКИ И САМОАНАЛИЗА — ЭТО ВОСТОЧНАЯ АФРИКА. Слишком неудобная тема, кто ж такое разрешит? Не стоит вскрывать..
>>42246021 > >ВСЕГДА ПОТЕШАЮСЬ В КУЛАК, КОГДА ВИЖУ СНОБОВ С ПРЕТЕНЗИЯМИ: "Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ИНОСТРАННОЕ КИНО!"
У меня не специально, но так вышло само собой. Нет у нас кино, что поделать? Смотря русское кино, ты в очередной раз открываешь Достоевского или Тургенева, где на тебя хлещет река говна и тебе неприятно, потому что и жизнь твоя далека от прекрасного, а тут ещё и в книге и кино это видеть? Увольте!
>>42246033 Притом такие дома-то везде есть, особенно у нас в Дрездене помню мы в таком жили, в Чехии полно, тут убрать тачки с газонов и облагородить местность и сами дома - будет неотличимо от Европпки.
>>42246022 Все такие же пиздатые или вперемешку с замкадскими развалюхами умирающих деревень? Просто хочу, чтоб дома клёвые были сразу, например, как при запросе plantation house.
>>42246020 >Такие же расслабленные дурачки А хуле ему не быть расслабленным дурачком? Те, кто похитрее - вообще имеют синекуру, по типу "международный представитель", задача которого - просто торговать еблом во всяких крупных компаниях (да, это правда работает - иностранные партнеры, инвестроры и пр. действительно лучше идут на контакт, если в компании работают люди с Запада). Те, кто совсем расслаблены - тоже не скучают - им всем доступна работа "нейтив спикерами" во всяких ойти-компаниях, где они учат русачков английскому. Причем, им даже не надо работать там буквально учителем и шарить в преподавании, по программе какой-то идти - просто приходить и час в день общаться с людьми, чтобы они типа привыкали к английской речи и учились ее на слух понимать (у нас вот такой приходил и тупо свои личные проблемы решал - просил чтобы мы ему объяснили где лучше купить то или это, как порешать то или это и т.п.)
>>42246038 >В 90-е русич навалил у меня в лифте, и много месяцев я забирался по лестнице вметсо лифта Дебил? Убрал бы 1 раз и пользовался бы лифтом как белый человек, нет, шквариться в падлу, буду хуярить по лестнице, будь там хоть 9 этажей.
Ладно я понимаю, были бы говном все стены измазаны, заблёваны углы и кнопки лифта в смеси засохшей спермы, крови и непонятных веществ, а вместо напольного покрытия — куча из шприцов, но у тебя ведь был всего лишь одинокий кусок говна.
Глупышь. Культура, а тем более культурная продукция - это надстройка, вишенка на торте экономики. Пока ты живешь в переферийной срынкопараше не будет у тебя своей культуры и уж тем более культурной индустрии.
>>42246047 Да просто надо быть шизом типа камикадзе или этого автора, чтобы с добавкой потреблять российскую реальность. Все уходят в эскапизм и правильно делают, иначе кукуха едет нереально.
>>42246032 >а просто хотят жить в нормальной стране - и с ТЕМ климатом, и с работающими судами, ментами и гарантиями что твой бизнес не отожмут нахуй. Хотеть не вредно. Всё же надо в своей стране что-то делать. Хотя бы не писать про говно и не снимать говно.
Так дело в том, что у нас часто ничего кроме этого и нет! Города построенные после 1953 г. состоят только из такого.
>>42246071 Там его размазали, постелив картонку сверху. Вот в чём дело. Ну пока не поменяли пол, ездить было невозможно.
С лифтами русичи вообще беспощадно борятся. Как-то свет во всём городе погас в 23:00 и бабка застряла в лифте. Пришли кто-то там, и весь лифт разломали. Вот недавно сосед-ебанько вёз в лифте чугунную ванну.
>>42246088 А я учился причём в литературном классе, где это преподавали с надбавкой. Блевать тянет от этого классического худ. кала.
>>42246103 >А я учился причём в литературном классе, где это преподавали с надбавкой. Блевать тянет от этого классического худ. кала.
Да я вообще искусство не перевариваю. Не понимаю людей, которые буквально поглощают все сериалы, книги, кино, аниме. С другой стороны интересно послушать переварку всего этого от Быкова, не знаю даже, по какой причине. Наверно по той, что это мне никак вообще не знакомо, сам я будучи политаноном вообще не интересуюсь условными Шульман или Майклом Наки, которых насколько я понимаю в /po/ смотрят многие. Ну да ладно.
>>42246103 >С лифтами русичи вообще беспощадно борятся. Как-то свет во всём городе погас в 23:00 и бабка застряла в лифте. Пришли кто-то там, и весь лифт разломали. Вот недавно сосед-ебанько вёз в лифте чугунную ванну.
>>42245846 (OP) Та действительно, я просто итальянец живущий в единственном более или менее приличном городе Пахомии на скопленные в Италии евро, либо работающий на топ работе с зарплатой в тех же евро, хули вы жалуетесь пидорашки ебучие собственно?
>>42245846 (OP) Он прав во всем и в том что обосал пидорах. Особенно в пункте про гречу. Но пидорашки с классовым сознанием это проглотили. Тут весь тред только заплакал о своей нелегкой судьбинушке. Это омерзительно. Забейте. Греча есть?
>>42245846 (OP) Я знаю реакцию иностранцев на русских, которые реально соприкасаются с нашим глубинным быдлом, ничего кроме презрения от них не исходит.
>>42246260 Я читал одного, он был в каком-то уральском селе дегенератов. Описал их как зоолог описывает грибы или паучков. Для него это был просто чужой мир, попасть в который он не сможет ну никак.
>>42245846 (OP) В том что он ебливый колонизатор-дауншифтер, навроде московского планктона в сытые нулевые в тайланде, которые были никем у себя на родине - но приехали в нищую страну и сразу кококо царьки местные. Оттого что он сюда приехал - капитаглисткая рабсея хуй сосать не перестала.
>>42246268 >Описал их как зоолог описывает грибы или паучков Лол. Чето вспомнилась та паста, где иностранец описывал, как на каких-то раскопках эксгумировали тело какого-то копрославного святого (или типа того) - достали крышку гроба, а пидорахи ее схватили и СЪЕЛИ БЛЯТЬ.
>>42245846 (OP) Да во всем прав. Быть небедным дауншифтером охуенно, это я по себе знаю. Из столицы - в мухосрань. То, что я называю "доход с аренды" они называют "две зарплаты". Я могу даже не работать и в хуй не дуть. А для итальянца все еще веселее. При таком раскладе любить Россию не только можно, но и нужно.
>>42246558 >Все еще слишком холодно для нормальной жизни. Норм, можно на сноуборде кататься. В турпоходы ходить. На внедорожнике ездить по лесам и горам. При условии, что ты на уровне европейского upper middle class.
>>42246585 Нет, анон, замерзшая вода падающая с неба это охуеть как не здорово. Турпоходы тоже та еще залупа сильно на любителя, хотя пока был студентом заходило. Вот кататься по всяким лесам/горам или лучше летать над - да, прикольно. А это сколько доход в месяц?
>>42246611 Ну тащем то 6к евро в месяц так себе доход. Если ты программист, то разгонятся элементарно второй работой, но таки приходится работать(мой случай). Если кабанчик - то еще проще(тетя так и жила пока не съебала). Живется все еще холодно, суд все еще работает так себе, за вещества все еще сажают и содержат с твоих налогов, в своем доме в какой нибудь карелии приходится иметь котел и генератор, так, на всякий случай. То есть живешь по прежнему как то дискомфортно, хотя вроде как и все есть.
>>42245846 (OP) Что бля? Какой нахуй самовар? Ща по моему даже в деревнях самоварами почти никто не пользуется. И какие нахуй бутерброды с икрой? Их едят раз в 4071204712 лет, и то не все.
Ебаный 20 век. Взял и научил животных читать и писать, а в итоге я вынужден наблюдать вот эту хуйню. Будто макаки обсуждают обсуждают квантовую физику только потому, что им разрешили халат и очки учёного-физика надеть. Пиздуйте обсуждать рецепты голубцов, клоуны.
>>42245846 (OP) Господин восторгается писателями, которые в основном жили и умирали в европах, "русскими композиторами" европейской школы, Питером имитирующим европейские фасады. А ещё у него паспорт гражданина страны, которая его будет защищать и вытаскивать на уровне посольств, в случае беспредела. А пидарашка довольствуется веткнижкой по которой он обязан платить налоги а взамен ничего
>>42245846 (OP) Я когда работал тичером в Китае,тоже такое наблюдал. Какой нибудь австралиец говорит китайцам "Зачем китайцы в Австралию едут? У вас же тут охуенно же,высокие зарплаты за нихуянеделание , тянки дают и прочее" но он не понимает ,что это только у него , как у иностранного экспата так,а самих китайцев это не касается .
>>42247121 Русская литература отвратительна. Сплошная куча соплей и говен. И Достоевский, на которого так дрочат почему-то на западе, говняная вишенка на этом торте безысходности. >>42245846 (OP) Это ебанько же в курсе, что самовар- просто чайник, в нём просто кипятят воду, никакого чая в нём не делается.
>>42247244 >>Сплошная куча соплей и говен Только школьная (и то не вся). >>И Достоевский, на которого так дрочат почему-то на западе, говняная вишенка на этом торте безысходности. В его книгах можно просто искренне поржать с того, как он критикует либералов и социалистов. Ты просто тупой поход, раз ниасилил.
>>42245846 (OP) Я бы посмотрел как этот итальянский полупокер пожил на 30 тысяч рублей в Омске. А так, есть некоторая категория иностранцев которым в РФ лучше чем Дома, взять к примеру Филочко, в США он обычный нигер, в Новосибирске экзотика и иностранец и все дешево к тому же, в том числе наташки, которые сами прыгают на хуец. Чего так не жить, тем более свалить всегда можно обратно как надоест куколдить ванек.
>>42247244 Поддвачну, Достовеский это кал, по настоящему годных писателей типа Набокова или Булгакова упоминают гораздо реже. Склонен полагать, что они Достоевского и не читают, а просто повторяют как бренд.
>>42247263 Естественно. Это экспат ,гражданин страны первого мира который в РФ получает больше местных , находится вне социальной иерархии ,и всегда имеет возможность вернуться к себе если вдруг что . Зарадные иностранцы в РФ это белая кость которым позволено то что не доступно даже богатым россиянам
>>42247262 >Только школьная Ну и ты мне сейчас напишешь русские аналоги Верна, Лондона, Дойла. Т.е. писателей, которые писали интересно, про приключения, про огонёк. Которые не размазывали свои высратые из жёппы страдания по лицу читателя. Таких на всю русскую литературу два с половиной штуки, да и те скорее всего хохлы, как Гоголь или Булгаков.
Аноним ID: Распущенный Доктор Фауст28/02/21 Вск 09:44:00#84№42247338
>>42247175 Молодец, возьми печеньку, положи книгу и на завод. Это не для тебя писалось, а для тех, кто может понимать смысл текста в целом, в не отдельных слов.
>>42245846 (OP) >Богатый, красивый белый человек дорвался до рашки Когда ебешь 10/10 наташ по кд, тратишь на все копейки жизнь играет немного иными красками
>>42247325 Среди россиян в былые годы писателями считали каждого кто умел писать. А если он еще умудрился написать МНОГО, 2-5 томов мелким текстов, то его сразу записывали в мировое наследие литературы.
Сука, и местные пидорашки сразу заюлили, стали жалом крутить ОХ ЧТО О НАС БАРИН ЗАПАДНЫЙ СКАЗАЛ, РУЧКУ-С ДАЛ ПОЦЕЛОВАТЬ-С. Народ-наташка, народ-лакей, народ-куколд.
>>42247338 Ну так я смысл текста прекрасно понял. А вот с чего ты взял, что я что-то там не понял, в этом вопрос, ибо я про смысл текста вообще даже ничего и не говорил особо.
>>42247325 >>Ну и ты мне сейчас напишешь русские аналоги Верна, Лондона, Дойла С хуя я должен называть аналоги, а не просто хороших писателей? >>Т.е. писателей, которые писали интересно, про приключения, про огонёк Тебе что 12 лет, чтобы было интересно читать про приключения и огонек? >>Гоголь или Булгаков Ты похоже не читал Булгакова вообще. Уж кто-то, а он свои страдания размывал на страницах. И да, Гоголь и Булгаков - русские писатели, как бы ты жопой не вертел. Не, ну у тебя может и один из основателей Гугл тоже русский, просто потому что он родился в СССР, хуй знает.
>>42247294 Плис, нигра - мулат. Ему незачем засвечивать фоточку. Там еще был скандал, что на какуюто мулаточку посыпались тонны говен, из-за того, что она подписалась на байопик с тру нигрой. Ей еще и нос лепили.
>>42245846 (OP) Кек, знаю я таких иностранцев: приехал к тянке в ДС из Италии, ибо не мог устроиться без образования на работу и сидит на шее у родителей и тянки. Сейчас тян делает ему военник, одевает его т кормит. Ору с этих "ИТАЛЬЯНОВЦЕВ". И по виду типичная смесь румына и Ваньки.
>>42246033 Ну хули он живёт вон в каком-то центре питера судя по всему хули ему, реалий пидорашки ему не знать да и в психологическом плане ему охуенно все смотрят на него разинув рот мол иностранец же пожаловал в нашу пидорахию, тяночки текут, быдло уважает.
>>42245846 (OP) Даже не представляю, что ему тут понравилось. Будто на центральных бульварах не те же самые злобные пидорашьи ебальники. В Италии в 100500 раз лучше, сравнению не подлежит.
>>42245846 (OP) Я вот так же Нью-Йорк люблю. Там охуенно наезжать на пару недель. Сидеть в барах с маклерами в пятницу на уолл стрит. Жрать хуй пойми чё с китайцами у канал стрит. Бегать по центральному парку. Случайно сталкиваться и здороваться с селебрити. Ходить по музеям. Опасливо прогуливаться по гетто. Но я понимаю что жить там 24*7 это был бы пиздец.
>>42248206 >Даже не представляю, что ему тут понравилось 1. Живёшь как барин на свой итальянских доход в евро. 2. Проще устроиться на норм. работу ведь ОН ЖЕ ИНАСТРАНЕЦ 3. Все смотрят на тебя разинув рот потому западный барен пожаловал, тянки текут, быдло боится.
Вот что ему понравилось, все эти залётыши западные которые рассказывают как им пидорашка нравится едут либо сюда за чсв чесом, либо за бабками тупо как депардье и сигал. Всё это уже давно понятно
Аноним ID: Истеричный Иван Сученко28/02/21 Вск 11:41:00#118№42248251
>>42245846 (OP) Для итальянца у него слишком русская внешность. Особенно светлые глаза как у меня.
>>42245846 (OP) С такой внешкой и паспортом Италии, готов поспорить, что он переебал уже несколько тысяч наташек, по несколько за ночь. Неудивительно, что в России ему заебок.
Аноним ID: Мудрый Отец Ральф28/02/21 Вск 11:56:01#126№42248455
Аноним ID: Тревожная Анна Каренина28/02/21 Вск 11:57:46#128№42248481
>>42245846 (OP) – Нет, все было строго, это было четкое задание. Нужно было создать, например, ветерана, участвовавшего во вьетнамской войне или в иракском конфликте, социального работника, очень толстую женщину, сидящую на пособии, но она типа боди-позитив, пацана, который собирается поступать в колледж, чернокожего, мексиканца. У меня была даже парочка индейцев, которые писали, что вот вы, сволочи, нас всех перебили. Под реформу с гей-браками обязательно нужно было завести кучу гей-френдли аккаунтов и, наоборот, консерваторов. Была таблица, кто является открытым геем во власти. Этим можно было пользоваться: ребята, вы что, у вас в правительстве такое! А другие должны были говорить: нет, у каждого есть права.
– То есть вы писали за сторонника гей-браков, а через пять минут переключались и себе же отвечали от имени гомофоба?
– Смотря, какая ветка. Себе отвечать – это когда вообще ноль комментариев. А так написал сначала от имени гея, новость во вкладке оставляешь, идешь по следующим новостям, от другого персонажа что-то написал, через час вернулся, а там дальше уже 50 человек накалякало, ты пишешь кому-то. Да, приходилось менять персонажей. Сначала ты гей, потом проповедник, потом полицейский, потом индеец. Один пишет: я мимо проходил, два мужика целовались, фуй, меня стошнило, как так можно? Следующий сразу же пишет: гей-парад, ура, пир во время чумы! Везде был подтекст: либо в Америке все сошли с ума, либо правительство виновато.
>>42245846 (OP) В том, что гречка - это достаточно дерьмовая еда. И когда даже она заканчивается, это нихуя не остроумно и иронично, и тебе уже тем более не до композиторов, писателей и культурного "богатства".
1. Носки производят не только в России. 2. Книги можно читать где угодно. Спасибо Флибусте. 3. Как и использовать самовар. 4. Икра уступает по вкусу рыбе, из которой она извлечена.
>>42245846 (OP) Главный ресурс, важный для иностранцев в России - пизда наташек. Ваньки, к сожалению, дикие куколды и пресмыкаются перед европейцами, ебущими их баб. У них какое-то чувство неполноценности перед "белыми" европейцами. Я сам это замечаю с тек пор, как сам переехал в Европу. Натахи начали проявлять ко мне недюжинный интерес. Иностранец с накоплениями в евро, франках или фунтах может спокойно жить как король в России или на Украине, при этом к нему на проёб как к Вудману будут приходить топ-писечки Москвы или Питера.
>>42245846 (OP) >В чём не прав этот итальянский парень, безумно любящий Россию?
Восторженный юноша, у которого на лице отражены комфорт, достаток, красота и мягкий климат, в которых он рос и воспитывался. Он считает современную РФ и Российскую империю времен Достоевского культурно неразрывными. Он посещал РФ в качестве дорогого гостя, ему включали тематический демо-режим про застолья, баню, икру, памятники архитектуры, музейные редкости и тому подобное. Как к благополучному и даже красивому иностранцу, наташи проявляли к нему повышенный интерес: мыли свои жопы и общались ласково. Они даже к страшным жирным ублюдкам вешаются на шею, если те иностранцы, а тут вон какой красавчик.
В чем он не прав? Даже не знаю. Счастливый человек, хорошо живет, радуется. Уже в этом он не такой как русня.
Проблема иностранцев в пидорахе в том, что потомственно тут заведена т. н. "хлебосоль" для приезжих. Вот поэтому эти гниды на теле населения так лестно о стране отзываются. Живут в центре ДС-ДС2, везде их treat like gods, лишь бы расеюшку в плохом свете не выставить, а потом нам гуманитарную помощь не шлют, мол "Сверхдержава". Стыд да и только. мимо окраина питера, вижу таких мразот почти на каждом выезде в центр
>>42249470 Да уж. Единственный из иностранцев кто знает что такое реальная Пахомия за пределами мкада это видеоблогер британец Бенджамин ака Bald and Bankrupt. У него там и ауешное замкадье, и посиделки с гречневыми заводчанами, и прочая и прочая Его как раз соотечечтвенники и другие иностранцы смотрят и охуевают насколько все иначе от того что они испытывали когда были туристами или жили в РФ.
>>42249980 Да помню этого мужика, вот это норм guy. А хули жить с европпаспортом как почётный иностранец в центре дса, поёбывать топовых вестернезированных наташек и смотреть как тебе всё в рот заглядивают аки западному барину это хуйня
>>42250361 Да ему похуй, он кроме невского проспекта спб нигде в рашке не был. Помню кто-то из западных политиков говорил что рашка это страна-витрина, страна-картонка, что только москоу и сайнт пидерзбург няшно выглядят, а попробуйте заглянуть за их пределы и поймёте что это африка под снегом.
>>42251338 Не он говрил что рашка нигерия под снегом и что там снежные ковбои вроде. А вот какой-то политик западный когда ему рассказывали про то как прекрасна россия сказал, что россия это страна картонка, страна бутафория и что там с царских времён были витрины в виде спб и мск и если вы съезддите за пределы этих городов то охуете от того как типичный европейский город сменится африкой под снегом.
>>42248471 Россия - страна победившего киберпанка. Азиатские цифровые корпорации, пенсионерки в масках, с авоськами полными синтетической еды, в раздроченом ржавом троллейбусе прикладывают 8 ядерные смартфоны к терминалу оплаты, который таскает бухой кондуктор в валенках с китайским клоном аирподс в ушах. В передней части троллейбуса закреплена потекшая дешевая ЖК панель показывающая вперемешку смишные видосики, рекламу сляпаннаю на коленке в powerpoint и топорную госпропаганду.
>>42251398 Хз тогда, я только помню про посла США в России, который говорил, что в России ничего не проиводится и показывал свой айфон. Вообще много полезных идиотов за границей, которые ведутся на пропаганду пыни и считают его сильным пидером и спасителем европейской цивилизации. Но что взять с куколдов? Если хотят превратить Италию в Краснодарский край или Астраханскую область, то скатертью дорога. Я реально верю уже в наш особенный путь, нам не по пути ни с куколдами из Европы, ни с насекомыми из Азии.
>>42251557 Да на форчонге таких дохуя, которые думают что пыня за белую расу борется лол. Даже не знают какой у нас маразм с дедами внутри страны и с беспредлом хачей
>>42246589 >>42246850 "Вот вчера пришло сообщение от приятеля, он историк и археолог. Копирую/вставлю как есть, без изменений и редакции. "Ага, ты ещё не знаешь как я на поиски святого Матфея в Яранский район ездил. Пили смертельно. Епархия нам в качестве провианта 10 литров "Кагора" выдала. Спали, ели, пили, копали в старой полузаброшенной церкви. А Мотфей то совсем усох, он разложился... Только борода хорошо сохранилась. Самое убойное, это когда истлевшую крышку гроба на улицу выкинули, и её тут же съели верующие. Говорят целебная. Брали щепки и жрали на наших глазах"
>>42245846 (OP) Он турист, хули его слушать? Пускай поживёт хотя бы пару лет в каком-нибудь мухосранске, тогда и послушаем его впечатления о великой прекрасной России. А то самовар, блядь, икра... Да кому он тут нужен - самовар этот?! А икру большинство населения только на новый год на стол ставит, и то в чём-нибудь ужавшись.
>>42249980 Хуйня. Он хоть и катался по ебеням, но в силу того что он иностранец демо-режим хлебсоли вокрун него включен перманентно - и его жена-наташа прилагается, и в любых ебенях ему не башку проломят, а усадят за стол и зека-другана Васяна позовут на иностранца посмотреть.
>>42246506 >>42246544 >Даже если выедет, ничего страшного. Бывает, выезжают. Могут приехать в условную Тверь на день и посидеть в самом попсовом баре в центре города, чисто для чекина. Они потом хвастливо об этом всю жизнь рассказывают, будто они чуть ли не на Эверест заходили. Хз, это как тебе в глубины Таджикистана съездить - нИаБыЧнА типа, понтануться можно.
>>42253031 Ага, голландец my ass. То-то акценты на видео разные, а на втором он его вообще забывает говорить, а его друган так вообще пиздец. Анончик прав, это хитрая русня учившая в детстве английский и решившая закосить под иностранца, чтобы тянки давали, а ванькам можно было втолкнуть "языковые курсы". Во всяких языковых школах ему устроиться не светит, т.к. там не тупые сидят и попросят пруфануть иностранным паспортом, а вот в частном порядке разводить всех самое то.
Это примерно как во время мандиаля один журналист местечковой газеты с квадратным ебалом заводчанина сделал эксперимент - на Арбате на на английском подкатил к 5 тянкам, прикинувшись иностранцем, и все 5 дали ему телефон и согласились на встречу. Потом он делал то же самое, не прикидываясь иностранцем и космический эффект был немного предсказуем. Вот это та же самая хуйня, только игра вдолгую.
>>42247244 >И Достоевский, на которого так дрочат почему-то на западе Не дрочат. Это все мифы пидоранов. Есть узкий круг любителей Достоевского - это типа как у нас косплееры ковбоев или любители африканских статуэток. Немного про Достоевского узнали нормисы - и считалось одно время типа "по-хипстерски" сфоткаться с его книгой (как это делали пара-тройка знаменитостей). >>42247281 >Набоков Набоков - это американский писатель, просто по национальности русский. Его лолиты и защиты лужина разве похожи на что-то русское?
На нем харрик бёрбери стоимостью в несколько зарплат честного труженика. Это как я смотрел передачу, как живет в москве какой то негр, играющий в баскетбольном ЦСКА - епту, если б я так жил, я б и какую нибудь уганду считал бы райской страной. Понимаешь, двачер, когда тебе не надо думать о деньгах, ты можешь жить везде.
>>42248171 >Сейчас тян делает ему военник Зачем военник? Он уже стал гражданином РФ? >И по виду типичная смесь румына и Ваньки Это еще неплохо. Я недавно общался с пакистанцем - он приехал (учиться?) и нашел себе наташку 7/10. И ладно, если бы он был агрессивной борцухой с ножом и флюидами самцовости - нет, он довольно всратенький омежка, толстоватый, с плохой кожей даже, лол.
>>42249015 >А теперь слушаем акцент здесь Прослушал первые секунд десять в каждом ролике - чет не слышу существенной разницы в акцентах. Немного может отличаться - это норма. Я когда по-английски говорю, то бывает что у меня тоже то лучше произношение, то хуже. Это зависит от того насколько сильно я стараюсь.
>>42253157 >Во всяких языковых школах ему устроиться не светит, т.к. там не тупые сидят и попросят пруфануть иностранным паспортом Ты не поверишь, но такое бывает часто. Я несколько раз видел ванек, которые вели спикинг-клабы прямо в качестве нейтив-спикеров. Так они и не скрывали - они говорили одну и ту же фразу: "я русский, но долго жил за бугром, даже родился там, т.ч. я настоящий иностранец, все норм". А на самом деле там просто ванька после инъяза, который, максимум, чуть лучше произношение наработал себе. Прикол в том, что у нас же среди народа лохов много, и это реально действует - им верят.
П.С. Что касается этого голландца - мне все же кажется, что он настоящий. Но я повторю: смотрел первые секунд 10 каждого ролика.
>>42249980 >У него там и ауешное замкадье, и посиделки с гречневыми заводчанами, и прочая и прочая Смотрел. Интересно показывает, но опять же - его там хорошо принимают и в жопу его целуют. Собственно, предыдущий аноний тебе об этом написал уже.
>>42250343 Да он даже с челябинским NFKRZ, который имхо максимально на пальцах раскидал форчановским дебилам-slavboo, что Россия не такая уж и BASED, бухал. Максимальное уважение этому британцу.
>>42254125 >россия это вообще жопа мира, а не based Ну давай по чесноку: жопа мира - это Африка, Индия и азиатские бантустаны. Россия примерно на уровне латиносов, то есть нечто среднее. Насчет cuced согласен.
>>42254965 Потому что пидорашка это сплошные понты и цирк, красивая обёртка. Гавно в красивой обёртке, на обёртку норм. смотреть, а вот взять и сожать это гавно лучше не стоит, поэтому иностранцы смотрят на обёртку и восхищаются, а рабсияне жрут это гавно и понимают чё это всего лишь обёртка и понты(хотя нет, 90% не понимают)
>>42255336 Ты не представляешь как я сильно хочу отсюда съебать, сру параллельно на форчонге(чтобы учить инглиш) уже три года и за одно здесь в рашко тредах, также дополнительно рассматриваю каждый день улочки европы и охуеваю от того в какой пидорахии я живу. Жду уже поскорейбы границы открыли да съебаться бы отсюда нахуй
>>42255514 На самом деле он прав. Если рассматривать русскую культуру, традиции, историю - все это очень интересно. Русские писатели и поэты - это реально национальное достояние, это то - чем должен гордится любой уважающий себя россиянин. Природа в России - это просто шедевр, мало в какой стране можно найти столько прекрасных, цельных творений природы, практически нетронутой человеком. Но все это, к сожалению, может понять только тот человек, который не занят круглыми сутками, поиском пропитания и борьбой с собственным государством. Так что, он просто смотрит на это в отрыве от жизни. От жизни в России.
>>42255573 > Если рассматривать русскую культуру, традиции, историю - все это очень интересно. Если рассматривать из другой страны, которая не имела отношения к совку, возможно. > Русские писатели и поэты - это реально национальное достояние А вот тут уже хуета пошла. Ничего эпичного русские не написали. Все что тот мудак перечисляет уровень восхищения картинами Пикассо или Малеевича. > Природа в России - это просто шедевр, мало в какой стране можно найти столько прекрасных, цельных творений природы, практически нетронутой человеком. Вчера дальнобойщик из США писал что российская природа везде одинаковая лесок горы речка, а природа в США везде разная и куда более красивее. Я не был в США, но я ему верю. А с такими спичами тебе в рекламе турагенства выступать. > Так что, он просто смотрит на это в отрыве от жизни. Все что он делает накручивает лайки и подписчиков
>>42255591 Если смотреть только на грязь, то и увидишь только грязь. Когда ты переедешь, ты сам все поймешь. Природа в России чудесна, особенно если выехать подальше от городов, например, на Байкал. Та же самая Норвегия тоже снежная страна, Финляндия и тд.
>>42255652 Лол, сколько людей - столько и мнений. У него такое мнение - я не буду с ним спорить и переубеждать. Всегда надо смотреть со стороны. Когда ты сам во всем этом живешь, ты будешь предвзят. Достоевский, Толстой, Гоголь - если бы в школе насильно не заставляли читать классику, формируя то самое предвзятое отношение, вы бы говорили по-другому.
>>42255753 У него нет никакого мнения, просто раскручивает тикток. > Когда ты сам во всем этом живешь, ты будешь предвзят. Нихуя, я читал достаточно различной литературы, среди русских классиков есть годные, но это редкость. Ничего великого в этой литературе нет. Тем более для итальянского зумера. Он как будто читает сто раз перепечатанный текст. > Достоевский Нечитабельная душнная муть. > Толстой Школьное пособие для тупых детей, которые учатся читать. > Гоголь Сказки Хохловского леса. Мне лично Горький зашел, но он збс для 16 лет, а потом уже скучновато.
>>42245846 (OP) > В чём не прав Ну я не думаю, что копрофила можно обвинять в неправоте. Копрофил - не может быть прав или неправ, он просто мерзкий говноед вот и всё.
>>42255873 Боже мой, для каждой книги - свой возраст. Попробуй перечитать книгу через несколько лет - ты будешь понимать написанное по-другому. Если честно, основываясь на своем опыте, я вполне могу найти недостатки в чем угодно. Просто, не обязательно, акцентировать внимание именно на этом. Со временем до всех это дойдет. Если тебе что-то не нравится - нужно стараться это исправить. Парень хочет уехать - отличная цель, нужно просто понимать - что ни культура, ни природа не виноваты в том, что происходит. Виноваты люди - те, которые со всем согласны и те, которым все дозволено. Я тоже довольно долго жил в России, когда ты переедешь - твои взгляды и суждения начнут меняться.
>>42256010 Я иногда мечтаю что разбогатею и стану русофилом. Соберу коллекцию матрешек и балалаек, поезжу по российским городам, типа Костромы, посещу соборы. Но это просто рофлы подсознания. Не хватает мне патриотизма и любви к родине.
>>42256040 Патриотизм - последнее прибежище негодяев. Уверен, у тебя так же нет ненависти к земле на которой ты родился. Скорее всего, возникали какие либо негативные эмоции при взаимодействии с людьми или государством, как и у всех. Попробуй что-нибудь поменять в своей жизни, выучи английский - только с одним знанием языка у тебя уже откроются огромные возможности.
>>42245846 (OP) Россию пиздато любить на расстоянии, когда ты чэд с зарплатой из евро, а не из рублей. Рекомендую ему присесть на бутылку, чтобы узнать РУССКИЙ МИР
>>42255573 >Природа в России - это просто шедевр, мало в какой стране можно найти столько прекрасных, цельных творений природы, практически нетронутой человеком Это сложно и не для всех. Я сейчас объясню что имею в виду. Всякие красоты Алтая и т.п. - это реально ништяк, но расположено оно в просто пиздецовейшей недосягаемости для туристов, вдалеке от цивилизации, в некоторые из этих мест вообще не особо часто нога человека ступает, и никакой инфраструктуры там нет вообще - из туристов там бывают лишь всякие профи-альпинисты. Я уже не говорю про тундру или Арктику - то вообще доступно только если ты полярник (или охуенно богат). В то время как во всяких Норвегиях фиорды и охуенные виды расположены чуть ли не в городах и доступны любому, кто там живет или приезжает туда. Не говоря уже про юг, типа Греции-Италии со всеми ништяками юга европки. Все, что доступно из природы в Пахомии - это всратый лесок за городом, который уже засрали русичи.
>>42257820 Кек а что мешает русским перестать быть животными освободится от власти дегродов.Начать ценить свой народ культуру и жить как люди а не пидорашки чтоб другие им завидовали?
Аноним ID: Страстный Капитан Врунгель01/03/21 Пнд 02:22:01#219№42257987
>>42257952 ты подошел вплотную. Народ заслуживает ту власть - которую заслуживает. Власть скотов = народ скот. Не иначе. Вопль про то что ращка=говно, это вопль тех адекватных 2%, они вряд ли смогут сделать революцию находясь в крайнем меньшинстве, в крайней раздробленности и в виду этого бытия - в крайнем отсутствии солидарности. Из этой помойки можно только сбежать, тут менять что либо - себе дороже, жизнь одна и чистить авгиевы конюшни - дело неблагодарное.
>>42258022 удачи ему, не более чем сказки. я не настолько альтруист чтобы потратить единственную жизнь на неблагодарных благополучие пидорашек = себя не уважать.
>>42255573 >Природа в России - это просто шедевр, мало в какой стране можно найти столько прекрасных, цельных творений природы, практически нетронутой человеком. Восточнее Новосиба, на Урале да. Центральная Россия, Запад Сибири просто унылый плоский блин.
>>42259018 Грубо, но честно. Поймите, жизнь у каждого всего одна, жить надо ради себя и для себя. Даже при смене власти, для того, чтобы общество и государство пришло в норму, понадобится очень много времени. Сейчас, единственный реальный выход, это просто перебраться в более благополучное место. В итоге, россияне сами дойдут до того, что так жить нельзя, но, если реально смотреть на вещи, мы, скорее всего, этого не застанем.
>>42255573 >Природа в России - это просто шедевр, мало в какой стране можно найти столько прекрасных, цельных творений природы, практически нетронутой человеком. Где она? Куда мне поехать на машине на выходные из Москвы чтобы посмотреть природу? Вот из Праги, Мюнхена, Милана, Парижа я могу за часы доехать до красивых гор или моря. Россия это тупо равнина с деревьями.
>>42277867 Чувак, мне тебе экскурсию устроить? Если ты на машине - проблем вообще нет. Открой cписок всемирного наследия юнеско, если совсем топовые места хочешь.
Блджад, я слышал, что он начал снимать ТикТок, но не думал, что его будут транслировать на двач.
Поясню за него в этом тредю. Чел на пике - Лоренцо. Знаком с ним лично (познакомились в том году на тусовке дегенератов-творческих-личностей).
Полное ФИО: Лоренцо Баньяти Иванович.
Родители - богатые люди. Отец - русский. Чем его отец занимается, не знаю.
Приехал он из Венеции, родился в Милане. У себя на родине получал какое-то музыкальное образование. В России продолжает учиться в этой же сфере. Помню, что ставил какие-то конские ценники за обучение итальянскому языку (что-то вроде 1500-2000 руб./час).
Кратко: имеет кучу бабла, русские корни (свободное владение языком), получает деньги из воздуха за рекламу + конские ценники для тупых богатых пезд. Реалий российской жизни он не видел.
Пидорахен, знаешь почему этот вполне себе среднестатистический итальянец выглядит в сотню раз среднего рассеянского актера? Кожа, волосы, скулы. Это потому что уровень стресса в Италии несоизмеримо ниже чем в России ниже стресс выше тестостерон. Это потому что в Италии людям хочется жить, а в России умирать смотри уровень самоубийств. Это потому что продукты в любом итальянском супермаркете как буд то с Даниловского рынка, но намного дешевле. Потому что средний доход итальянца в 5 раз выше россиянина. Это потому что там солнце, история, легкий менталитет, талантливые люди, которые не будут работать за копейки на заводах подчиняясь очередному крепкому сапогу в их жопе.
>>42278120 >>42278250 Ну и еще немного инфы, которую узнал от товарищей. Он раньше активно играл на фортепиано (2019-2020 гг.). Учится в Российской академии музыки имени Гнесиных на кафедре специального фортепиано №1 (Тропп) - поступил в 2018 году. Обучение в магистратуре там стоит в районе ~500к рублей.
Сейчас, похоже, перестал играть, так как деньги потекли рекой из инсты, ТикТока и прочей залупы.
Думаю, через несколько лет его начнут приглашать на телевидение - можете скринить.
>>42278264 >Карелии, Алтай, Байкал Ты тупой? Я спросил куда на машине можно поехать на выходные из Москвы. Тут с натяжкой Карелия только, и то это из Питера. Всё.
>>42278404 Лол, я тебе не гид и ты меня не нанимал устраивать тебе поход. Возьми и посмотри, куда можно доехать в 2х часах от тебя. Например, озеро в черноголовке. У тебя интернета нет? Запомни, никто за тебя, то, что тебе хочется, делать не будет.
>>42278674 Да, ты прав. Равнина и грязь. Я не буду менять твое мировоззрение. Зачем? Лол, рили го я тебе маршрут составлю, чтобы ты в выходные отдохнул.
>>42278718 Го, посмотрю. Лол глянул озера в Черноголовке - это ты вот эти стометровые лужи сравниваешь с озерами на севере Италии и австрийскими альпами (мне часов 5 ехать на машине)? Или какой-нибудь сраный Воронеж вс. Вена, до которой мне ближе?
>>42278839 Наглость победила сарказм. Ну давай, сгоняй из Москвы к альпам на выходных. Может тебе еще горы и водопады к дому передвинуть? Ну, чтобы мог наслаждаться жизнью выглядывая в окно из своего муравейника.
>>42278120 АХАХАХАХАХА так это обычный русачок, понтующийся перед другими такими же русачками. Баньятти бляяя. А хули не Сидороветти или Кузнеццини? В принципе, на его месте я бы поступил так же. Создал бы ютуб канал, приходил бы на тв и поливал бы грязью ЕС и Италию за деньги, а потом бы кутил в Джипси или Мутаборе и уезжал бы с зумершами каждую ночь.
>>42246062 >особенно у нас в Дрездене помню мы в таком жили Только у тебя в дрездене нет говна и грязи. Совковые домики в Германии выглядят ахуенно, их постоянно реновируют и следят за ними.
>>42279500 Я с самого начала писал, что лучше жить в стране которая тебя устраивает. И не говорил, что где то природа лучше, а где то хуже. Я писал о том, что в России тоже есть интересные места, юнеско это подтверждает, о чем и говорится в видео. Любить страну проще и приятнее когда ты приезжаешь в нее развлечься, так что в видео все сказано правильно.
>>42279603 Так в том-то и дело что сделать так, как в Европпке - не очень дорого. У одувана даже сравнение было городов в финке и в рф, где вообще одна и та же модель финского коммиблока. Просто сделать нормальные стандарты обустройства и будет норм. >у тебя в дрездене Дрезден - мой родной город где я вырос, это сейчас я в Москве живу.
>>42279642 >в России тоже есть интересные места Ты писал с посылом что в России красивейшая природа, но это не так. Россия это равнина с лесом, нихуя интересного в ней нет, из ближайшего только Карелия, но это Питер. Все. Нихуя нет. Говно одно. Бесконечное равнинное говно. Гор нет, моря нет, вон можно на водохранилище съездить на пляж летом и все.
>>42279692 Хах, ты весной, когда все расцветает, на Кавказе был? Уверен, что нет, иначе ты бы это не написал. Зимой в Якутии? На Камчатской гряде? В том же самом Крыму? О чем с тобой говорить, если для тебя повсюду одна грязь. Кроме Москвы и Питера в России, самой огромной стране, есть еще куча мест.
>>42279791 Блять, в хуютии. Как я на выходные на тачке на Камчатку твою сгоняю? Нахуй ты пишешь этот шизобред? Из Праги доступны красивейшие горы, озера, да и море ближе Крыма твоего ссаного. Из Москвы - нихуя.
>>42279842 Я тебе уже ответил, блять, страна огромная, но ты сравниваешь крохотную Чехию и Россию, ало, ты норм? Ты сам себе нихуя не даешь увидеть, ну давай блять еще на мкаде поищи достопримечательности. Если ты из дс не можешь никуда выбраться это твои проблемы. Больше отвечать на это не буду.
>>42279406 >так это обычный русачок Так и есть. Я даже больше скажу: на своих видео он старается "подделывать" акцент. В жизни это не так заметно. Но точно могу сказать, что дальше Москвы он пиздеца не видел. Просто богатый россиянин из ДС, который крутится в классической музыке и в сфере творчества. Аля элитка, в общем.
>>42279971 Я сравниваю с Европой вообще, Европа тоже большая но в ней много интересных мест, а в России это обычно равнина с хуевым климатом, зато можно 15 часов лететь до cum-чатки.
>>42279692 >Бесконечное равнинное говно. Гор нет Кавказ, Урал, Алтай, горы за байкалом, плато Путорана, Камчатка, Карелия. И много много других. Посмотри на физическую карту - Россия на 30% из гор. >моря нет Черное, Балтийское, вся северная и восточная граница.
>>42245846 (OP) >безумно любящий Россию Это конечно все мило. И сомнительно >В чём не прав этот итальянский парень Переехать в страну непопулярную для иммиграции среди европейцев и камхорить этим в тиктоке/jewтюбе. Хотя похоже его бизнес план удался.
>>42245846 (OP) В том, что он виабушник, только дрочит на Россию вместо Японии. Несет всякую хуйню, вроде "носки, самовар, круто". Хотя к качеству жизни всё это имеет сомнительное отношение. >Наконец, я вижу о чем писали ваши писатели конечно, запредельная толстота. Ибо большинство классиков описывали говно и серость
>>42245846 (OP) Я чего не понимаю: в азиатских помойках белых туристов предупреждают что их будут стараться наебать, ограбить и выебать. Чому русские ваньки пресмыкаются?
>>42290157 >в азиатских помойках белых туристов предупреждают что их будут стараться наебать, ограбить и выебать. >Чому русские ваньки пресмыкаются? Потому что несмотря на потуги хохлов доказать обратное, Россия не азиатская помойка. Белые европейцы могут чувствовать себя как дома.
Аноним ID: Решительный Марко Богатый03/03/21 Срд 13:58:04#285№42291210
>>42245846 (OP) В том что он промытый долбаеб, который не знает ничего о жизни на Расеи, политике, правах граждан и т.д.? В том что оценивает Рашку-Пидорашку поверхностно, по типичным клише. Он небось тратит здесь свои евро, конечно он будет здесь как барин. Пусть поинтересуется, сколько пидорашек ездило в Италию поменяв свои 30к на евро.
>>42246033 у меня кстати через пару лет после того, как я съебал началась дикая ностальгия по обычным дворам. иногда смотрю просто в стрит вью свой родной район, и прямо сердце щемит. фотки типа тех, что сюда идут видеорядом сильно досатвляют, хотя там в них вообще ничего нет: https://www.youtube.com/watch?v=j3JbdzMzh2E
То есть ты просто привык видеть это говно каждый день. Но на самом деле это легко видеть другим совсем взглядом.
Вот твоя фотка, например - на ней же просто охуенный день изображен. Представь себе - зима блядская пол года доставала, и тут вдруг погода переламывается, снег сходит и начинается весна. И воздух такой свежий и холодный. Или вспоминается как сидишь ты в школе, а за окном - такое. И так хочется скорее уйти чтобы просто пройтись по улице.
И опять же, если ты думаешь, что точно так же нельзя хейтить самые ламповые западные домики - очень заблуждаешься.
>>42251557 >Хз тогда, я только помню про посла США в России, который говорил, что в России ничего не проиводится и показывал свой айфон. ты считаешь это нормально, когда твой посол так разговаривает с не последней страной? а то, что рашка к китаю переметнулась, и теперь просто пиздец какой головняк у сша, и вот уже после ковида обновили данные, и теперь китай по расчетам в 28м сша обгоняет по номиналу (по ппс уже давно) - это не повод был вести себя потактичнее? ну ок, он подколол. ради удачного троллинга нанес оскорбление на пустом месте. он сильно умнее чем пикрил? повод то такой же - чтоб бомбануло.
>>42295389 Ностальгия есть ностальгия. Россияне уже давно не возвращаются на свою родину с Запада (да и Востока). А те кто не возвращаются в жизни не будут жить с гречневыми в таких домиках. Да что уж там, посмотри на русских сосалок и их запросы. Их родители срали в дырку в земле в деревне, а они хотят жить в Москва Сити или элитных апартаментах с соседями иностранцами, а не в типичной российской действительности.
>>42295511 >Россияне уже давно не возвращаются во-первых - что значит давно не возвращаются? звучит так, словно раньше возвращались, и вот теперь перестали. на деле вся имиграция последних десятилетий выглядит одинаково - чел переезжает, потом через несколько лет кризис и либо возвращаются либо остаются. так было раньше, так и сейчас.
такого, чтобы человек устроился, и снова начал мутить переезд почти не бывает. ну либо в каких то редких случаях, типа когда сильно разбогател.
>>42278350 Всё это хуита. Красота и счастье - они идут изнутри. Если тебе внутри хорошо, если твой организм и мозг работают без сбоев - ты сможешь бродить радостным даже среди этого пейзажа. Если нет - то даже Лазурный Берег вряд ли поможет.
Проверено.
Хотя идеально, конечно, в клёвом атмосферном месте и с полным здоровьем и внутренним комфортом.
>>42295507 Ты не поверишь, как только китайцы высосут все ресурсы из России, на этом все их отношения закончатся. Они там даже свои заводы ставить не будут, потому что китайцы и индусы более продукитвны. И еще, российские спикеры это просто воплощение вежливости, сами никогда никого не оскорбляют и не унижают своими высказываниями, при том, что сами из себя ничего не представляют и предложить ничего не могут. Ты за себя лучше переживай, чем за Америку, они сами свои проблемы решат.
>>42295929 >Ты не поверишь, как только китайцы высосут все ресурсы из России это вообще никак не извиняет посла. ты просто отвечаешь по принципу - у меня бомбануло, ну и я тебя тоже чем-нибудь подколю. даже если российская дипломатия в 100 раз хуже (что вряд ли), то это не делает поступок испортить отношения ради троллинга умным. и как бы китай не кинул россию, сша от этого легче не станет. Они кстати ничуть не менее хищнически к ней относились. >Ты за себя лучше переживай, чем за Америку, они сами свои проблемы решат. я сам за себя решу, что для меня лучше - переживать за себя, или за сша. впрочем, для меня сша в данный момент не совсем "они", а скорее "мы".
>>42295587 Ты молодой ещё, я помню в 2004-7-ых годах в финансовую сферу стало приходить очень много возвращенцев с Запада, которые работали в Голдмане, ДжейПи Моргане, Дойче, а потом возвращались в Россию и находили себе вкусные позиции в ВТБ или Тройке. У таких даже своя тусовочка была. Ещё Пол Хлебников был такой, как пример. Сейчас никто с Запада не возвращается, а наоборот старается порвать с бывшей родиной полностью.
>>42295507 Во-первых, там была дерзкая заява от студентки, на которую он ответил. Во-вторых, это в разы цивилизованней Лаврова и его соски Захаровой, как и уёбка с пикчи. Он может, так же как и Россия может. Вот и всё.
>>42296075 ну, я знаю несколько вернувшихся в айтишную тусовку в 14м. переехали, поняли, что в рф нравилось больше, и вернулись. что такое "пытаются порвать полностью" я тоже не понимаю. Не то что родина с тобой какой то контакт принудительно поддерживает, для разрыва которого тебе нужно прикладывать дополнительные усилия. Если ты здесь живешь - он сойдет на нет постепенно. Наоборот вроде все пытаются контактировать по возможности. Все таки не по людски исчезнуть просто.
>>42296105 >там была дерзкая заява от студентки норм для посла объяснение. он отвечал на ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ СТУДЕНТКИ. да, это серьзено.
>Во-вторых, это в разы цивилизованней Лаврова Я такого не помню от Лаврова. Можешь привести пример, если хочешь. >соски Захаровой что это вообще значит? захарова кого-то сосками оскорбляла?
>>42296195 >Дебилы, блять вот это? https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904 фраза непонятно кому схваченая на грани чувствительности микрофона. у него даже наушника в ухе нет. судя по всему это даже не реакция на выступление человека (хз на каком языке, который лавров вряд ли знает). То есть с одной стороны, это непрофессионализм. С другой - а есть информация о том, что какие-то зарубежные страны это на свой счет восприняли? мне кажется это куда больше внутренний мем, чем действительно скандал
>>42296248 короче даже не ясно, кому он это сказал - судя по всему оператору рейтерс. ну да, я не считаю, что это "в разы" хуже, чем если бы он сказал какой нибудь франции, что у вас нет своей айти отрасли, типа куда вам до нас. первое - личное хамство. второе - дипломатическое
>>42295996 Какие отношения? Вроде бы Россия всегда в кольце врагов и у нее особый путь. Ради чего терпеть агрессию и хамство (в гугле забанили?) таких любителей многоходовочек? Без российских "технологий" вполне возможно обойтись, и кроме дешевых ресурсов предложить то, вообщем-то, и нечего. Скажи еще, что устраивать цирк с послом в главной роли, это национальное достояние. Вот тут то и понятно, почему на всех встречах с правительством люди заранее подобранные и с многолетним стажем, да?
>>42245897 >Потому что у нас в среднегороде можно найти квартиру или даже дом за 20-30 тысяч евро Ты без проблем на Сицилии квартиру или дом купишь за эти деньги. Подубитые, правда.
Аноним ID: Мечтательный Белый Рыцарь03/03/21 Срд 21:28:43#310№42297446
>>42245846 (OP) >я так люблю россию, просто не могу без этих вещей >а почему ты тогда съебал из россии в италию? >кок-пок, среньк роняет говно из штанины
Аноним ID: Щедрый Капитан Очевидность04/03/21 Чтв 11:15:47#312№42303321
>>42245908 Двачую. У нас в компании, офис в ДС, пара экспатов из Франции работают. В чём значит фишка: - зарплата в валюте (в районе 4к евро) - компания снимает для них жилье в пределах Садового за 150к/мес - компания оплачивает такси, расходы на еду, перелеты и всякие ништяки по мелочи. - гражданство ЕС - никаких проблем с мусорами и прочими беспредельщиками. Достаточно показать паспорт. С чиновниками они сталкиваются только на всяких банкетах и деловых встречах, где им лижут жопу до блеска. И всё это на фоне средней з.п. сотрудников в 40к.