Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>42242065 Вывод: на такие акции надо ходить по трое-пятеро. Пробиваем в щщи с вертушки кекцову, раскидываем лябрух и удаляемся вот такой походкой. Надо ещё что-бы кто-нибудь заснял для верности, охуенный будет сюжет.
>>42242024 (OP) Сознательный гражданин и человек с позицией, готовый её отстаивать на деле, настоящий европеец! Не то что эти петучи с сисингов без инн. Пыня им видите ли мешает страну к лучшему менять, лал.
>>42242374 >Сознательный гражданин Как раз таки не сознательный. Сознание - это идти против течения, это те ребята, что за Немцова. А хейтить Немцова, радоваться его смерти и безнаказанности заказчиков - это быть на стороне победителей, на стороне сильных.
>>42242024 (OP) Хахаха пидорашку побили стариканы. Почему каждая пидорашка, которая осмеливается выйти побузить на либерашью акцию в итоге оказывается так смешно и позорно отпизжена?
Я вот серьезно не понимаю кто вообще ходит на эти шествия. Что в голове у этих людей. Немцов же максимально неинтересный жид. Ну убили да. Ну Марцинкевича тоже убили, а ведь он был по крайней мере владельцем очень популярной передачи и имел свою большую аудиторию.
>>42244788 У кого то остался один шаг до осознания, что положение у нациков под шконарем маргинальнее чем у распоследнего либерального жида или даже пидораса.
>>42244348 >Сознание - это идти против течения Чёбля? Не связывай своё подростковое бунтарство и сознательность, лал. Сознательный гражданин - это гражданин, который обладает знаниями о своих правах и применяет эти знания на практике. Это гражданин, который не боится сказать "я имею право и я буду отстаивать это право". Этот человек понимает, как действует та или иная норма закона, знает, как найти новинки законодательства в Интернете, как грамотно обратиться в органы государственной власти и получить компетентный и полный ответ. Что делать, когда тебе безосновательно отказывают в реализации твоих законных прав или ограничивают твои свободы. То есть это член гражданского общества, который сам, своими действиями влияет на свою жизнь и будущее страны.
Аноним ID: Саркастичный Великий Полоз28/02/21 Вск 07:50:46#32№42246881
>>42242024 (OP) Бля, этим либирахам не угодишь. Когда менты есть они вопят о том что ментов не надо. когда ментов нет - начинают их звать.
>>42242024 (OP) Штош, посмотрел я видео и скажу - НАСТОЯЩИЙ БОГАТЫРЬ Не побоялся один (один!) выйти против толпы мерзких калобарационистов и предателей. Конечно 5/1 его быстро повалили. Но видео есть, все рожи видны, надеюсь полиция быстро разберётся с этими мразями и они будут наказаны по всей строгости закона.
>>42248778 >В этом вся суть насральнистов. Если у тебя другое мнение- они убьют тебя. Причем жестоко и хладнокровно. Вы хуже фашистов Я не пойму, ты на лахту работаешь или на ФБК?
>>42250106 Ты ебнутый? Я действительно предан Польше и Св. Тихановской. Буду рабоать даже если лукаш начнет расстреливать за инакомыслие. На моей стороне правда.
>>42246861 >Сознательный гражданин - это гражданин, который обладает знаниями о своих правах и применяет эти знания на практике. Т.е. в обществе, где нет гражданских прав невозможно быть сознательным?